• 6 февраля, 18:09
    Тема закрыта
    ! -1 +
    Всем привет! В начале августа с игроком под ником intelllect на этом сайте, он же intelllect на покерстарс, он же intelllect на pokerstrategy и он же intelllect в скайпе, было заключено долгосрочное сотрудничество, согласно условиям которого, я предоставлял ему обучение, а он в свою очередь выполнял некие обязанности по ведению отчетности сыгранных турниров. Человек повел себя крайне безответственно, а после и вовсе перестал отвечать на сообщения в скайпе. В договоре прописывалось, что в случае несоблюдения условий сотрудничества, виновная сторона должна будет выплатить некую компенсацию. Очевидно, что ничего выплачивать игрок не собирается, поэтому я прошу просто занести его в черный список. Все необходимые скрины условия договора и их несоблюдения у меня есть.
  • 6 февраля, 18:17
    Тема закрыта
    ! 0 +
    http://www.gipsyteam.ru/profile/intelllect
    Пользователь сейчас на сайте, может, ответит. Мне нужны от тебя какие-либо доказательства, чтобы поставить статус арбитраж. Скрины на твой выбор сюда или в личку.. Кроме того, прошу формулировать претензии конкретнее, а то "некие обязательства", "некую компенсацию".
  • 6 февраля, 18:46
    Тема закрыта
    ! -1 +
    Игрок должен был добросовестно выполнять рекомендации тренера и вести ежедневную отчетность о своей игре в предоставленном ему эксель документе. Плюс слать историю раздач так же каждый день. Но делал он это когда вздумается, а после и вовсе перестал слать что либо. Я в свою очередь приостановил тренировки и уведомил его о том, что сотрудничество продолжится после того как я вновь увижу отчетность. В ответ тишина.
  • 6 февраля, 20:52
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Остался ли игрок должен тебе денег? Если да, то сколько?
  • 6 февраля, 23:08
    Тема закрыта
    ! -1 +
    Да, согласно условиям сотрудничества он должен мне 913$.
  • 6 февраля, 23:17
    Тема закрыта
    ! 1 +
    Арбитраж, бан в бекинге.
  • 7 февраля, 21:29
    Тема закрыта
    ! 4 +
    С учетом сомнений в компетентности Eurokeeper’a (aka pacanishka12) как тренера, а также его негативной репутации на «соседнем» ресурсе, очень хотелось бы прочитать комментарии intelllect’a. Сильно сомневаюсь в том, что дело в его «безответственности». Скорее, проблема в «тренере», навязывающем свои услуги, как продавец пылесосов Kirby, стоящий на пороге. Чем скорее его выведут на чистую воду, тем лучше - меньше будет пострадавших.
  • 7 февраля, 21:48
    Тема закрыта
    ! 7 +
    Ivanovsky, ты знаешь что такое контракт?
    Какая уже разница насколько тренер компетентен... подписался на условия значит выполняй. Обидно конечно что все оказалось хуже ожиданий, но что поделать.

    Представляю ситуацию. Взял в кредит, потом выясняется что много отдавать надо и ты такой говоришь - о не, чето много отдавать надо, я сливаюсь.
  • 7 февраля, 21:55
    Тема закрыта
    ! 1 +
    Кстати тоже в начале так сказать карьеры подписался на длительное сотрудничество... и сразу понял что это того не стоит... но тем не менее договорились что я заплачу сколько то денег и отскочу. Считаю что переплатил, но хоть нормально разошлись.
  • 8 февраля, 00:56
    Тема закрыта
    ! -1 +
    Я не пойму, о чем речь? Кто то знает какой я тренер по работе со мной? Все кого я учил достигли результата, исключение - кто практически не работал над игрой. Я не могу заставить человека заниматься. О какой репутации на другом ресурсе речь? Кучка каких то упоротых ноунэмов сами не понимают что несут. Лузеры обиженные. Есть люди, кто извлек выгоду из сотрудничества со мной. Это самый большой прорыв в их покерной карьере. Они и строят мою репутацию.
  • 8 февраля, 00:58
    Тема закрыта
    ! -2 +
    Цитата (LehichAA @ 7.2.2018) *
    Ivanovsky, ты знаешь что такое контракт?
    Какая уже разница насколько тренер компетентен... подписался на условия значит выполняй. Обидно конечно что все оказалось хуже ожиданий, но что поделать.

    Представляю ситуацию. Взял в кредит, потом выясняется что много отдавать надо и ты такой говоришь - о не, чето много отдавать надо, я сливаюсь.

    Данный человек плюсует хорошо для своих лимитов. Тренировки проводились как надо. Но от него не было никакой отчетности. Диктовал какие то свои правила. Поэтому сотрудничество с ним было прекращено.
  • 8 февраля, 17:12
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Хочу поддержать ТСа. Реально, огромная проблема для нас, как для тренеров, это безответственная работа учеников. И когда говоришь человеку, ты понимаешь, что, открыв ФЗ, ты получишь больше КПД, чем отыграв 2к рук. Люди этого не понимают, а потом тренеры плохие. Нет, это не правильно.
  • 8 февраля, 23:09
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Zemlik, ни в коем случае не против всех тренеров, тем более ответственных и качественных. У тебя открытое объявление в соответствующем разделе, куча отзывов. Все открыто и прозрачно, ты не ищешь учеников по их блогам.

    А Eurokeeper/pacanishka12 представляет собой несколько иной тип тренера. Подробно я писал про него здесь:
    http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80021&view=findpost&p=5468668


    LehichAA, за контракт понятно) intelllect совершеннолетний, и должен отвечать за ту ситуацию, в которой оказался.

    Но это вершина айсберга, видимая, явная часть.
    А скрытая проблема – то как Eurokeeper/pacanishka12 продвигает свои услуги. Или втюхивает. И факты про его невысокий тренерский уровень. Я его не зря выше сравнил с ходящим по домам продавцом всякой хрени. В такой ситуации люди ведутся, а потом жалеют но уже поздно. Вроде их ответственность, но есть какой-то заметный аромат наебалова со стороны «тренера».
  • 11 февраля, 02:09
    Тема закрыта
    ! 2 +
    ТС прав в том что мне было неудобно вести отчетность так как он предлагал, я предложил свой вариант для расчетов и регулярно переводил ему деньги по контракту, вроде все было нормально, я даже в конце тренировок не просил, но когда последний раз перевел деньги мне было сказано что пока я не начну слать отчетность по его форме продолжать работать он не будет.
    По поводу тренировок, они явно не стоят 1000$ которых он просит, хотя плюс в том что это откат с профита, но материалы которые ТС дает это по большей части вода, т.е. вот тут делай вот так, тут делай вот так и плюс видео со стратеджи (некоторые по кэшу, хотя я как бы играл мтснг), доступ к которым я могу купить за 10-50$, (где я и раньше статусы покупал, а теперь меня там заблокировали из-за него, ну и ладно денег сэкономлю :D) или просто найти в интернете в открытом доступе, а также книги типа "Как разрывать SNG", которые также можно найти в интернете опять таки в открытом доступе. Последняя тренировка у нас была 25 сентября, деньги последний раз я ему переводил 13 октября, скрины переписки могу скинуть арбитру. За время сотрудничества было проведено 7 тренировок с 3 августа по 25 сентября. Возможно я бы и дальше наигрывал дистанцию и переводил деньги, но когда мне поставили ультиматум и через какое-то время заблокировали я решил что ТС больше не заинтересован работать со мной.
    По поводу расчетов меня всегда можно было контролировать в шаркскопе я там и был открыт и по условиям сотрудничества ТС просил чтобы я был открыт, в общем-то и сейчас не закрылся. Вопросы я так понял возникли после того как он увидел скрин с моим заносом турнира за 0.5 через два месяца после окончания нашего сотрудничества и через три месяца после нашей последней тренировки. Материалами ТСа я уже давно не пользовался. Собственно никаких материалов от тренировок то и нет кроме чартов открытия по позициям который я должен был применять при любой глубине стека, видео со стретеджи и книжек. После прекращения нашего сотрудничества я почти перестал играть мтснг да и вообще в последнее время почти не играю, иногда только чтобы совсем не забыть. Играю по своим материалам и по своей стратегии (ну как по своей, по стратегиям которые предложены на стратеджи), играл по ней и до сотрудничества с ТС и как можно видеть на шаркскопе тоже не заливал. Могу также арбитру скинуть историю того турнира и показать материалы ТСа, ничего общего там нет.
    Таким образом я уже месяца два почти не играю, про эту историю с ТСом уже успел и забыть и тут вылезает такое. Сам себя считаю игроком полулюбителем, могу иногда и залить фо фан несколько стеков в кеш, и без покера норм зарабатываю, а такие товарищи просто компрометируют покер и все что с ним связано, грустно что сказать.
    Зашел в скайп думал он мне что-то писал до того как это все в паблик выкладывать, но нет, как он меня заблокировал несколько месяцев назад так я у него и заблокирован.
    [attachment=565428:Снимок.JPG] Вот конец нашей переписки.
    Мне в общем-то не принципиально заблокируют меня не заблокируют, забью и совсем перестану интересоваться покером и всем что с ним связано и понятно если кто-то спросит скажу что это шарага полная.
    Сам ТС говорил что такие тренировки стоят 20-40 долларов, ИМХО красная цена таким тренировкам 20 баксов, за 7 тренировок получается 140$, за время сотрудничества ТСу было переведено 105 долларов, могу перевести ещё 35 баксов и разойтись с миром, если нет - ок, как сказал выше забью и пойду заниматься чем-нибудь другим более интересным чем разбираться со всем этим. Всем благ!
    ПЫСЫ Готов арбитру скинуть материалы какие надо

  • 11 февраля, 04:42
    Тема закрыта
    ! 4 +
    И вообще алё стретеджи, есть тут какие-нибудь представители? Почему человек на тренировках раздает ваши материалы за которые я раньше вам деньги платил, чтобы посмотреть их?
  • 11 февраля, 10:46
    Тема закрыта
    ! -4 +
    Очень трогательная история, intelllect. Какой же я говнюк что не позволил тебе вести отчетность так как хотел этого ты сам. А именно отписываться раз в две недели. По поводу стоимости моих тренировок тоже скажу лишь раз. Никто такого нулевого игрока обучать за процент от прибыли не будет. А учитывая еще и отсутствие репутации, нужно закладывать вероятность неблагодарного кидка. Я обучаю как обучаю. И знаю как довести до 7го лимита любого, давая необходимый на мой взгляд материал. Потраченное мной время начинает окупаться только когда игрок выходит на третий лимит и играет много. То есть изначально я работаю в минус, на перспективу. Если ты считаешь, что из меня плохой тренер, то я тебе скажу, что считать ты так не можешь, ибо в покере не добился ничего и понятия не имеешь что и как надо изучать что бы расти. К каждому ученику у меня индивидуальный подход и если я дал тебе какое то видео для просмотра, то оно было необходимо. Ты же посчитал, видимо, что я должен сразу выдать тебе какие то тайные покерные знания, полученные мной годами тренировок в Шаолиньском монастыре. Нет. Если ты играешь в слабый плюс\ноль нанолимиты, то начинать нужно с базы, постепенно усложняя программу. Но тебе лучше знать как и чему учить, видимо. Как и лучше знать как мне удобно получать от тебя всю отчетность.
  • 13 февраля, 03:41
    Тема закрыта
    ! 2 +
    Ок, за время сотрудничества было дано:
    чарты опен рейзов

  • 13 февраля, 03:43
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Чарт изолейта лимперов

  • 13 февраля, 03:47
    Тема закрыта
    ! 13 +
    5 видео со стретеджи, 2 книжки - Разрываем онлайн SNG, Рой Раундер - Легкая покерная математика.
    Разбор около 10 рук на каждой тренировке. Все. За это я должен человеку 1000$.
    Ок я не разбираюсь в покере, здесь много людей которые разбираются в покере, оцените качество материала и скажите стоит ли это 1000$?
  • 13 февраля, 03:49
    Тема закрыта
    ! 2 +
    Диапазоны выше я должен был открывать с любой глубиной стека, были даны рекомендации типа, если видишь что за тобой сидит лузовый, открывай поуже, т.е. именно вот так, без какой-либо конкретики. Изолировать с таким диапазоном должен был тоже с любой позиции.

1 человек читает эту тему (1 гость):