• Привет!
    Скайп кинул в личку
    Играю ФР 25-50 в ноль. Интересует курс
  • нужны тренировки
    скинул скайп в личку
  • Julius007, HU не тренирую, извини.
  • Взял пакет из 5 трен у Игоря.
    Пока пишу только первые впечатления, час назад провели первую трену, разбирали игру на ББ, во основном колд-коллы, построение спектров префлоп и стратегия постфлоп.
    Если одним словом, то:
    К-конкретный
    Я очень доволен треной, качественная теория, ответы на мои вопросы (которые были перед треной и во время трены) + домашняя работа дней на 10, как для моих темпов....
    Уровень его знаний для меня, нищеброда нл50, очевиден. Подача информации без пережевываний, смысловых жвачек , иногда просил его подождать, чтоб я мог конспектировать.
    График ДО у меня прост - 100к рук (в основном нл50) в ноль. График после выложу тут после последнего урока, т.е., месяца через два, я так понял.
    PS: поскольку я тут ноунейм, представлюсь- бывший модератор стретеджи, постоянный пациент раздела бекинга там-же (17 пакетов)olen.gif
  • mgelo.24

    add
  • Хочу взять курс из 5 занятий. Скайп - enby2733
  • Всем привет!

    Принял решение поднимать цену по нескольким причинам:

    1. По моим ощущениям и по отзывам некоторых учеников я вырос из начинающего тренера в тренера с небольшим опытом. Мне кажется, мои тренировки стали более ёмкие, плотные и в целом более качественные. Все еще проходят тренировки, в которых я не даю теорию, как играть надо, а как будто рассуждаю в прямом эфире (думаю, некоторые ученики поняли, о чем я =) ), но они проходят все реже и только в тех темах, в которых я сам ещё не до конца разобрался. К тому же и их нельзя назвать бесполезными точно, они просто менее концентрированные.
    В общем, мне кажется, я стал более квалифицированным тренером.

    2. Спрос превышает предложение. Учеников в последнее время достаточно много, время свободное ограничено, думаю, увеличение цены меня немного разгрузит.

    3. Я трачу на тренировку сил больше, чем она стоит. У меня уменьшилась радость от нового ученика. Мне по прежнему очень нравится тренировать, помогать человеку достичь большего в покере, но пропала финансовое удовлетворение.
    Сейчас, если затрагивать только финансовый аспект, новый ученик воспринимается не как "Ура, я смогу заработать денег!", а как будто мне нужно выйти за товарища на работу: мне за это, конечно, заплатят, но это не совсем то, чего я хотел.
    Опять уточню: это если рассматривать только финансовый аспект, удовлетворение от самого процесса и от своей работы в целом я получаю!

    Новая цена часа моей тренировки: 60$.

    Для тех учеников, кто мне написал до этого сообщения (Включая mgelo-777, Contador19 и oxild), я предлагаю взять до 5 тренировок по старой цене, при условии, что они будут оплачены в течение двух недель с момента публикации поста.

    Результаты за январь-февраль. За март еще не смотрел. Немного просел по ев, но передача мне компенсировала это недоразумение troll.gif
    Спойлер: Показать
  • Орудует мошенник, будьте осторожны !!!

    Добавляется в скайпе под ником ''igarexa13'' ( в Игоря совсем другой ник ), просит хенд хистори и деньги. Прошу подтвердить здесь, начал хитрить мол, не могу написать в личку, попрошу своего ученика с рейтингом тебе отписать. Не видитесь, берегите свои деньги!
  • Автор темы
    Всем привет! Появилось чуть больше времени, готов к новым ученикам wink.gif
  • брал 3 тренировки за 45$. Полностью удовлетворен их качеством. Думаю от рега нл200+ такая цена, считай что подарок)

2 человека читают эту тему (2 гостя):