Показать статистику темы

Статистика темы
4514 просмотров
81 пост
1,47 в среднем постов в день
43 поста автора
+1,00 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
29.12.2017 Всем привет. Зовут меня Виктор… +8
19 января С рассказом бяда. Чтобы раскры… +7
10 января Обо всем. Сегодня встретил д… +4
11 февраля В любом деле есть структура. В… +3
18 января Сегодня хочу просто писать. Пи… +3
Самые активные читатели
Постов
LessBrainLessPain 12
Неваляшка 7
just_player 6
Pol88 6
Julio 3
  • Автор темы
    Цитата
    Если это не трудно, значит за это не стоит браться.
    Прочитал статью.

    Начал искать структуры статей, понял одну занимательную вещь – все плохо пишут статьи). Намного лучше меня, но все же. В этой конкретно блуждает мысль, название статьи и сама статья часто говорит о другом и прочее. Но написано так, что мотивирует, и мне прям захотелось что-то делать, но из-за блуждания мысли я так и не понял что именно, поэтому на следующий день перечитал ещё раз. Стало ясней)
    Цитата
    Концепция такая: делайте что-либо и не останавливайтесь, пока не закончите, неважно, сколько времени это займёт.
    Я бы только добавил что не все и не всегда.

    Цитата
    Я думаю, то что по етому ты за книгу и взялся-любиш бросать себе вызов.
    Это не вызов, нет. Я бы не прочь, если бы кто-то написал все то, что я хочу в своей книге и хайпанул. Все чтобы делал я - это пиарил бы ту книгу.
    У меня нет мечты стать писателем. Я просто эгоистично хочу убрать боль людей людей, которую я проецирую на себя. Если кто-то мне подскажет, как наиболее эффективно справится с этой задачей – я брошу писать в тот же момент.

    Иногда, меня посещают мысли - нахрен все, жизнь одна, живи для себя и семьи. Со мной, или без меня, но мир придет или к процветанию, или к забвению. В последнее время, все чаще у меня такие припадки. Разные люди, книги, фильмы и интервью выступают лампочкой, после которой у меня течет слюна по этой теме. Пока ещё, мне сложно придти к какому-то выводу по этому вопросу, но чувствую скоро настанет время очень хорошенько подумать.

    Жизнь удивительная штука, мы можем сами творить эффект бабочки. Кто знает, может выигрывая стек у какого нить шведа мы развязываем девятую мировую войну. Как когда-то упавшее на голову яблоко запустило цепь событий. Если бы не оно, то все могло быть по другому. Все. Наука развивалась из-за того яблока. Только опираясь на знания, придумывают что-то новое. Нельзя в 15 веке, сесть, и придумать сенсорный телефон. Нужно для начала изобрести электричество. На базе электричества, лампочку, транзистор и.т.д. (я не знаю хронологию, но посыл я думаю поняли).

    Как ни крути, мы живем в самое крутое время за все существование человечества, и все благодаря огромному кол-ву людей которые в какой-то момент делали что-то, чтобы изменить мир.

    Ну и моя книга... Дело вероятностей. Игра в покер, в мире ничего не изменит... Шанс один к триллиону. Написание книги – один к миллиону. Все же лучше чем ничего.

    Ну и под конец немного позитивчика) Пакуйте барахло народ, мы уходим.
  • man_of_letters, ну тогда я не дооцинил и сильно приуменшил то задание, которое ты перед собой поставил.

    Ты хочеш убрать боль у людей.
    То есть, ты хочеш изменить их восприятие мира, что в конечном счете возможно только через изменения их поведения, привычек, мислей, нейросвязей...
    Радикального изменения, их как личности.
    Просто говоря, изменить людей.
    Я правильно понял?

    Интересно, насколько ты приуспел в етом с собой, со своими близкими?
    По етому показателю можна судить какие шансы зделать ето с помощю книги.

    Возможно для етих целей(изменения людей) можна использвать другие методы, возможно уже готовые, разработаные другими людьми.

    Второй вариант-перестать проецировать на себя.

    Или я опять что-то не понимаю?

2 человека читают эту тему (2 гостя):