• Мы выехали с Пхукета рано. Было даже немного прохладно, жара ещё не успела накрыть обжигающей волной, но уже было очевидно, что день станет солнечным и знойным.
    Нас всех посадили в скоростную лодку и мы отчалили. Мы сели в носовой части корабля, чтобы лучше видеть разные острова, мимо которых мы проплывали, но как позже выяснилось - это было ошибкой. По пути немного поболтали с туристами, но все обсудить не успели, так как ехать было всего полчаса. И вот мы видим прекрасный пляж под названием Patok Bay, но ужас - он уже заполнен туристами из разных стран, но в основном это конечно же китайцы. Что же делать? Но ситуацию исправляет наш бодрый предводитель Тони, таец средних лет , ярковыраженный эндоморф с громким крикливым голосом. Он командует :"Yellow,yellow. Follow me!" Yellow-это повязки, которые нас одели при посадке, чтобы исключить безбилетников.
    В моей голове мелькает мысль как побыстрее избавиться от этой надоедливой экскурсионной группы и побыстрее пойти осматривать остров, но голод берет своё и мы послушно следуем за ним попутно шокируясь первыми увиденными варанами. Мы их уже видели прежде, но ощущения от увиденного все равно довольно яркие. Красок добавляют растущие на деревьях манго, бананы и другие неизвестные плоды на расстоянии вытянутой руки. Постепенно приходит ощущение, что наконец-то мы на острове хотя бы отдаленно напоминающем малообитаемый. При посещении Пхи-Пхи была такая надежда, мысли о фильме "Пляж", наивные фантазии о дикой природе, но все это было уничтожено свежепостроенным прямо у пирса Макдональдсом.
    Мы проходим в простенькое кафе с приятным пожилым тайцем, по всей видимости он тут хозяин. Он выдаёт чёткие и спокойные распоряжения и нам выносят различные тайские блюда в виде скромного шведского стола и отдельно для двоих девушек "Vegan table". Процессе еды, а мы изрядно проголодались, я пытаюсь взять немного с веганского стола, мой друг Андрей смотрит на меня с укоризной, а девушки за веганским столом испепеляют взглядом. Потом не выдерживают и все-таки задают вопрос : "Are you vegan?". Я смеясь говорю что: "No", и дальше продолжаю накладывать угощения с их стола. Девушки в легком шоке, а мое настроение изрядно улучшилось...
    To be continued
  • А с фото можно? хотелось бы увидеть пейзажи
  • popcorn.gif Давай продолжения )))
  • Цитата (gofront @ 15.12.2017) *
    To be continued

    быстрей бы уже, интересно пишешь
  • а продолжение где?blink.gifblink.gifblink.gif
  • В продолжении миллион китайцев на пляже,на этом рай закончился)))

2 человека читают эту тему (2 гостя):