• Прошу в этой теме отписаться Ивана Демидова, Сергея Рыбаченко. Как они смотрят на беспредельное поведение Мановара, все понимаю в 40 лет без семьи, детей, злоупотребление алкоголем и вот теперь злоупотребление должностными обязанностями. Никого не оскорблял, а мнение у всех людей разное, за это никто не в праве банить. Люди которые пропагандируют демократию , позволяют творить самосуд не самому адекватному человеку. Прошу разобраться в ситуации
  • Цитата (RUSVOLK @ 7.12.2017) *
    Прошу в этой теме отписаться Ивана Демидова, Сергея Рыбаченко.

    Как только руки в разделе пло оценят, сразу отпишутся.
  • Да в той тебе двойные стандарты это очевидно, так же не за что забанили Гренку, человек высказывал свое мнение.
  • Мою жизнь разбирает по косточкам человек, не умеющий правильно написать слово "просьба". Это так мило.
    У тебя куча пересечений по IP с забаненным в футбольной теме пользователем Spartanec. И тематика постов одинаковая. И даже если ты не он, то все равно ты появился на форуме недавно и подавляющее большинство своих постов оставил в футбольной теме. Ты с большой вероятностью клон, о чем я там и написал. И то, что ты обо мне столько знаешь, это только подтверждает.
    В любом случае, главная причина бана в теме заключается в том, что ты там срёшь. Мы с Гравасом долго наводили порядок и установили в теме некоторый уровень культуры общения, в который ты вписываться отказываешься, и твой рейтинг тому свидетельство.
  • RUSVOLK, Эээээййй, человек! Так же нельзя ))

2 человека читают эту тему (2 гостя):