• Кто не знает - это чистая норвежская лыжница Бьорген и получившая пожизненный запрет на участия в соревнованиях - Зайцева.


  • Kвакер, дело не в том, что кто употребляет, а кто нет. А в том, что кто спалился из-за того, что до сих пор пользуется фармой 70ых 80ых годов, а кто-то вкладывает деньги в изучение и разработку новых, которые заметить гораздо сложней.
  • Ни чё се базуки blink.gif
  • Marat-Marat, так тебе за нашу фармакологию обидно?
  • Цитата (Kвакер @ 6.12.2017) *
    Marat-Marat, так тебе за нашу фармакологию обидно?

    Фармакология - уже давно часть спорта. И в ней мы также отстаём от всех на годы. И вкладывать деньги надо было не в замену мочи в пробирках, а в то, чтоб исходная моча казалась чистой.
  • Никому не мешает , что норвежка колит себе химию , а из за Зайцевой страдали невинные неизвестные спортсмены.
  • Marat-Marat, Насколько я знаю, из доказательств - какие то царапины. А многие зарубежные спортсмены вполне официально употребляют запрещенку и ВАДА им не чинит никаких препятствий.
  • Kвакер, российским спортсменам никто не мешает официально употреблять допинг(терапевтические исключения),только этим вопросом надо заниматься,а не сидеть на жопе ровно-это про российских чиновников.Не спортсмену же этим заниматься,они так пашут.
  • По сути в большом спорте большинство из разных стран химичат, просто одни попались, а другие нет, плюс ещё "больные" которым ВАДА разрешает как бы легально поправлять здоровье допингом (целые лыжные сборные "астматиков", Серена Вильямс и т.д.). И вот этим лицемерием держится планка очень высоких достижений в спорте, то есть без допинга не то что призовых мест не видать, но хорошо если в десятку хотя бы получится попасть. То, что Россия в этот раз попала под раздачу - думаю это просто политика, и вряд ли это что-то изменит, пока существует лицемерие всей этой системы.

    Что хотелось бы отметить - Бьёрндалену уже 43, за ним на допинге не могут угнаться, при этом либо не пойман, либо не химичит. Красавчик.)
  • Цитата (Marat-Marat @ 6.12.2017) *
    Kвакер, дело не в том, что кто употребляет, а кто нет.

    я использую новую прогу для выигрывания денег, а ты используешь старую. Тебя спалили, а меня нет. Я молодец? С точки зрения честных игроков мы лукавые козлы. И эта точка зрения единственно верная

    Сообщение отредактировал grenka666 - 6.12.2017, 14:12

  • С одной стороны это - позор наших спортивных чиновников. Их вопиющая некомпетентность - это наша беда. Спортсмены - заложники этого руководства.

    Рыло у всех в пушку и наших и не наших. Но там все законно - они больные и им можно по решению врача. Наши - лохи и идиоты, раз не запаслись справками. И опять же - вина чиновников.

    С другой стороны речь идет о всей стране, о каждом из нас. И явно политизированное шельмование всех спортсменов огульно, без четких доказательств их вины - это плевок в лицо каждому из нас. Одна история с Шараповой чего стоит. Привычные двойные стандарты. И тут встает вопрос о политической воле и чувстве собственного достоинства. Люто не люблю коммунистов, но даже тогдашний зажравшийся ЦК КПСС имел понятие о национальной чести и достоинстве и на игры в америку мы просто не поехали - организовали свои. И здания наших посольств амеры тогда не захватывали - ссали.

    Нынешняя власть прогнила и погрязла в коррупции и тупой жажде наживы настолько, что утратила любое человеческое достоинство. Мы сдаем позиции во всех областях, где были лидерами, губим свою промышленность и сельское хозяйство, образование, медицину... Нас лишают наших гражданских прав, правительство лезет нам в карман все глубже и скоро дышать мы будем по его разрешению. Спорт - это прямое следствие всего этого.

    Для власти спорт всегда являлся способом набрать очки и рейтинги. В этом смысле я против поездки сборной. Зачем сражаться не за Россию (не под ее флагом), а за путина? Зачем вбухивать огромные деньги в эту индустрию? Зачем в Питере стадион за 47 миллиардов? Я за то, чтобы эти деньги направить на физкультуру. На создание бесплатных мест для детей в секциях. На спонсирование районных детских футбольных команд, а не зажравшихся наемников в Зените. Те же проклятые коммунисты обеспечивали в каждом дворе хоккейную коробку, которую дворники заливали каждую зиму. У каждого ребенка была возможность устроиться в кружок или секцию БЕСПЛАТНО и не болтаться неизвестно где и с кем.

    Нам надо решить свои внутренние вопросы и проблемы. Достало слушать про Украину, Сирию и т.д. Только воровская власть могла достичь того, что в богатейшей по ресурсам стране живет бедное, нищее население. Так зачем нам большой спорт? Мы быдло? Хлеба и зрелищ? И все? нам достаточно?

    ЗЫ да - спортсменов жалко. А 95-ти летнюю старушку, живущую в доме дореволюционной постройки, в котором падают стены, которая успела еще и повоевать с фашистами не жалко? А 30 миллионов человек живущих на грани нищеты не жалко? Ведь деньги то взяты у всех них, а бонусы получает власть.
  • А что спорт высших достижений все еще возможен без допинга? Просто наш Мутко перестарался - полез в воду не зная броду.
  • Цитата (Snipersvd78 @ 6.12.2017) *
    А что спорт высших достижений все еще возможен без допинга? Просто наш Мутко перестарался - полез в воду не зная броду.

    он не может перестараться... он же овощ - он вообще ничего не может!
  • Gosha190, ну мне поцреоты (в Турции дело было) ответили на вопрос, нормально ли то, что моя мать - врач с 30 ю годами опыта , заработала пенсию 9 тысяч рублей тем, что я - хуёвый сын и не государство должно её жалеть, а я - помогать. Этому народу - поделом. Бабку жалко, но огромный ещё вопрос, за кого она голосовала. Спортсменов также жалко, но и им не мешало бы занять более резкую позицию по отношению ко всяким Муткам, чинушам и пр. Ну или не пытаться прославлять ТАКОЕ государство (невольно внося вклад в раздутие псевдо - патриотического угара), а следовать примеру Анастасии Кузьминой. А так, оказавшись на этом Титанике, нечего теперь на судьбу пенять.
  • Цитата (RedWhite86 @ 6.12.2017) *
    А так, оказавшись на этом Титанике, нечего теперь на судьбу пенять.

    так я вроде в том же духе и высказался? smile.gif

    А голосовать?... ну нет же за кого. Собчачку нам подсовывают для выпускания пара, но я считаю что вешать говно на флаг нельзя даже в благих целях.
  • Gosha190, ну не за кого - сиди дома. Я не вправе винить конкретно эту бабушку, ибо свечки не держал. Но вцелом старики ползут / топают / ковыляют / хромают в избирательные участки и голосуют за вора. Пенсию, мол, платит. Им, естественно, невдомёк, что пенсию им платит не вор (та пенсия, что заработали они, давно украдена), а ныне работающие - их же дети и внуки.

    Ну а что касаемо спорта. Я не знаю, кем надо быть, чтобы искренне верить, что ОИ в Сочи после провального Ванкувера были затащены на морально - волевых.

    Чем глубже в говно нас мокнут сегодня, тем лучше для нас будет завтра. Всё те же Германия и Япония - прекрасный тому пример.
  • Gosha190, Да! жалко спортсменов, люди жизнь посветили этому делу, здоровье положили (так как спорт нихрена не физкультура, а достижение цели любой ценой для организма). Они не только рейтинги зарабатывают, но и отстаивают честь всех граждан РФ не забывайте про такое понятие как Родина. Годами работаешь с пониманием того что ДАЛЕКО не факт, что будешь лучшим, диспа в МТТ нервно курит в сторонке по сравнению с этим.
    И на наших пенсионеров грустно смотреть, особенно когда видишь иностранцев аналогичного возраста, путешествующих по всему миру, однако причем тут спортсмены, те же легкоатлеты получают смешные пособия.
    По поводу РАСПИЛ АРЕНЫ, попадая внутрь слезы наворачиваются с вопросом где наше бабло, но опять же при чем тут сами спортсмены?!
    Выступая под ней
  • Выступая под нейтральным флагом, соперникам и так будет ясно, что задницы им надирает Россия.
  • Цитата (RedWhite86 @ 6.12.2017) *
    Чем глубже в говно нас мокнут сегодня, тем лучше для нас будет завтра. Всё те же Германия и Япония - прекрасный тому пример.

    не мог бы ты выражаться яснее? Про то, где мне сидеть, я понял. Стариков оставим в покое. Если ты не понимаешь их, то со временем это пройдет.

    Про ОИ в Сочи я ничего не писал вообще - что ты мне этим аппелируешь? Предлагаю использовать цитату моего поста и по конкретному куску обсуждать. Или не надо цитировать мой ник в своих постах.

    Про говно. Опять не понятно. В говно нас нынче в основном макает путинская команда. Ты их поддерживаешь?

    Сообщение отредактировал Gosha190 - 6.12.2017, 15:09

  • Gosha190, я поддерживаю МОК и ВАДА. И согласен, что в говно нас кунает путинская команда.

3 человека читают эту тему (3 гостя):