• Цитата (alexbelat @ 6.12.2017) *
    Нет. Они не нашли доказательств гос поддержки.

    я вчера своими глазами видел заголовки, и читал новости, что мол на основании доказанной в РФ махнации с допингом, Мутко в бан, все в сад... Я сейчас просто не нашел все это.

    Если не нашли гос поддержку, за что гос чиновников наказали?
  • Подразумевается, что не нашли доказательств участия в сговоре высших должностных лиц. Как и не нашли доказательств причастности ОКР.
  • Цитата (solmir @ 6.12.2017) *
    я вчера своими глазами видел заголовки, и читал новости, что мол на основании доказанной в РФ махнации с допингом, Мутко в бан, все в сад... Я сейчас просто не нашел все это.

    Если не нашли гос поддержку, за что гос чиновников наказали?

    В докладе комиссии на сайте МОК говорится: «Комиссия МОК не нашла никаких документированных, независимых и непредвзятых доказательств поддержки или осведомленности о «допинговой системе» высшими госорганами власти России»

    https://vz.ru/news/2017/12/5/898290.html

    В том то и вопрос, что непонятно, почему запретили выступать под российским флагом и за что вообще все санкции.
  • Мне вот как все это видится.
    И там за океаном и тут у нас - все они ну просто конченые пидорасы.
    И тем и этим это выгодно, ведь теперь за океаном будут орать, что поставили русских на место, а наши уроды будут вещать, точнее уже орут во все горло, про патриотизм и духовные скрепы. На зрителей и спортсменов им всем глубоко насрать.
    Вообще проблема не в этой конкретной олимпиаде, а в том, что мир окончательно ебанулся
  • По поводу фразы про гос поддержку есть разбор тут https://meduza.io/feature/2017/12/06/putin-zayavil-chto-uchastie-gosudarstva-v-sisteme-dopinga-ne-dokazano-eto-tak
  • Хз, конечно, но если МОК сказал, что баночки могли вскрываться и без следов, то я склонен считать возможными читерами всех и каждого, кроме наших сборников. Чем больше чистых медалей заберём, тем лучше.
  • Цитата (larsen @ 6.12.2017) *
    кадыров: ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом.

    А вообще какого х. он считает, что имеет право решать такие вещи?
  • Цитата (slowflake @ 6.12.2017) *
    А вообще какого х. он считает, что имеет право решать такие вещи?

  • slowflake, Сказать легко, встал бы он на место спортсмена, который пахал пол жизни что бы попасть на олимпиаду.

    Я лично не понимаю, хоть убейте, какие на*уй царапины? Баночки стеклянные, их бл* не так поставил, чуть крышкой задел - уже покоцаные, только из этого следует, что можно легко опровергнуть обвинение. То есть, по сути они просто выложили баночки вряд и сх*ярили в допингбан всех спортсменов с поцарапанными банками? Это не то что бы просто пи*дец, это ох*еть дичь дичайшая..

    Сам неоднократно сдавал допинг пробы, мало того что сдаешь фиг знает где, бывало что в поезде сдавали, РУсада приезжали, прямо на станции вылавливали, дак еще и не знаешь потом что с твоей банкой делают..какой там дюшес разбавляют..
  • Вот какую вещь хотел бы для себя прояснить . Недавно прошли сообщения , что такой-то сочинской медали нас лишили , потом еще одной , еще одной и т.д. И вот Россия уже не на первом месте . Это речь была о допинге , или о баночках ?
  • Цитата (Aitanin @ 6.12.2017) *
    Вот какую вещь хотел бы для себя прояснить . Недавно прошли сообщения , что такой-то сочинской медали нас лишили , потом еще одной , еще одной и т.д. И вот Россия уже не на первом месте . Это речь была о допинге , или о баночках ?

    Все отборы и баны по царапинам и показаниям Родченкова.У Зубкова в пробе даже насекомое видимо мондавошек подхватил у сочинских жриц любви.Собственно положительных проб не обнаружено.
    всем видимо поебать что допинг "не волшебная таблетка" и принимается курсами и выводиться не быстро. Пратически все призёры Сочи и до и после игр проходили тестирования в западных лабораториях и НИЧЕГО,
  • То, что несут по тв политики это ад.
    А кто-нибудь в курсе, мутко за эти сутки мелькал где-либо, комментировал этот позор?
  • Ну хорошо хоть единогласно решили, что Мутко тупо девочка
  • Цитата (aaaaifadeev @ 6.12.2017) *
    Вообще проблема не в этой конкретной олимпиаде, а в том, что мир окончательно ебанулся
    Не мир, а кое-кто небудемтыкатьпальцами. В том-то и проблема, что именно на такой вывод вас (граждан) и идет расчет.

    Сейчас бы это событие от политики отделять.wall.gif
    Товарищ Нудлер написал ровно столкьо, сколько нужно, чтобы подумать и сделать выводы. Видимо, у людей проблема с причинно-следственной связью.
  • Я думаю что не замазанные спортсмены должны выступать, ведь большинство даже не представляет сколько человек идет к ОИ. Сколько родственников, бабушек, дедушек, соседей, друзей и наконец просто жителей страны их поддерживают. Для спортсмена это на всю жизнь.
  • Цитата (larsen @ 6.12.2017) *
    А кто-нибудь в курсе, мутко за эти сутки мелькал где-либо, комментировал этот позор?

    А что он скажет? Сейчас как раз слушаю Уткина, тот говорит, что брал интервью у Мутко на тему допинга, когда дисквалифицировали Логинова. Спрашивал, знаете ли вы, министр спорта, как это случилось, проводили ли расследование, наказали ли виновных? Всем на все плевать, никто ничего не знает.
    Сейчас провели расследование, привлекали СК, тот сделал вывод, что во всем виноват негодяй Родченков. Накормил всех допингом и сбежал. Чудесно, чего. "Родченков лично организовал всю систему допинга, намеренно вводя в заблуждение спортсменов: он «распространял препараты спортсменам и тренерам, достоверные свойства которых им не были известны, но впоследствии установленные как допинг, а уничтожив допинг-пробы спортсменов и обвинив Россию в реализации некой допинговой программы, тем самым сокрыл результаты своей преступной деятельности в Антидопинговом центре»". Остальные - непричастны. Не очень, конечно, понятно зачем Родченкову надо было осуществлять такой дьявольский план. Ну сумасшедший ученый, что возьмешь.
  • До сих не могу понять, что мне вся эта шумиха с допингами больше напоминает: "Кривое зеркало" от Петросяна+Ко или антиутопию в духе сериала "Черное зеркало"
  • Интересно а мир знает сколько украли на этой олимпиаде?Ну для полноты картины так сказать,чтобы окончательно охренеть от того насколько можно оборзеть и потерять берега.
  • illiria МИР символично и давно затонул в Тихом океане из репостов, лайков и инстаграмма. Для него вся эта ситуация лишь очередной инфоповод для всевозможных волн хайпа со всех сторон. Надеюсь, мы ещё застанем время, когда акцент внимания общественного сознания будет больше "бороздить просторы вселенной", чем разводить ещё over9000 междуусобиц, срачей и обсуждения у кого длиннее МПХ. Но это уже тема для совсем другого топика...

4 человека читают эту тему (4 гостя):