• YO!
    Короче, недавно вкинул денег в проект hextracoin, купил чуть монеток, хотел посмотреть как это работает, сделал х20 (почти)
    Вывел без проблем, все ок, дальше закинул нормально так в homeblockcoin, результат на днях должен быть, вроде все ок.
    Сейчас вот наметил 2 проекта, хочу посоветоваться, или может еще что то подкинете
    Думаю тема сейчас актуальна ;)
    1ый намеченый проект
    ucoin (уже середина айсио)

    второй номинант
    xchange (тут нужно спешить и я походу не успеваю)
  • модифцированный BitConnect первое, второй даже смотреть не стал.
  • LuckyFish, я следил за несколькими сайтами, многие (по моим ощущениям большинство) отдают на выходе если сразу выводить, условно с хекстры сделал х20 а потом она 40 была, понятно что это все ненадежно но ведь и прибыль приличная, разве нет?
  • Kp3cT

    что думаешь насчет Falcon, Ethconnect и Binary ? Ждать иксы?
  • senza, за ethconnect ничего не скажу,тк хотел влезть,но почему-то не смог зарегиться(пробовал дня 3 когда шло ИСО) на ютубе говорили что скам и тд вроде все хорошо и вроде вышли на биржу и цена за монету 5$?, с фалконом были косяки,но разрабы вроде не слились,х много при выходе на биржу не жду,часть солью и часть оставлю на 1-3месяца если в ленд уйдут будут Х, по бинари больше на долгосрок для нормальных Х тк ленд крутой должно насыпать)
    сам сейчас жду хороших иксов с хомблока и юкоинаfish.gif
    и попытаюсь влезть в последний день крипточенджаshark.gif

    Сообщение отредактировал MaxAkaBanditos159 - 29.11.2017, 19:09

  • senza, MaxAkaBanditos159, да, фалькон косячит, но вроде как не сливается, скоро должен быть результат, ефконнект не знаю, бинари вроде проект по серьезней, я больше рассматриваю краткосрочные вложения пока. т.е. депнул-закупил-вышли на биржу-слил с иксами
  • Kp3cT, Зачем вы продолжаете пиарить очевиный скам?
  • ftdgoodluck, какой скам?? деньги вывел без проблем
    Скам - когда проект не платит. Если платит - в чем проблема?
  • Kp3cT, Почитайте, пожалуйста, определение слова "скам". Облегчу вам задачу: https://www.merriam-webster.com/dictionary/scam
    МММ тоже в какой-то момент платило и деньги оттуда выводили без проблем.
  • ftdgoodluck, в данной сфере Скамом называют проекты которые делают айсио, распродают монеты и исчезают. Т.е. если проект работает только на прием денег исключая отдачу - это скам, если деньги можно без проблем вывести это НЕ скам. Это же элементарно) Как ты можешь считать скамом проект который выплачивает деньги?)
  • да само собой в таких проектах куча рисков , ну тогда и bitconnect и regalcoin скам , да ещё куча др проектов которые после ИСО даже продукта готового не имеют) да вообще крипта скам, но на этом скаме можно заработать fish.giffish.giffish.gif
  • Kp3cT, еще раз призываю прочитать определение. Скам – это мошенничество. Конкретный вид мошенничества не важен. МММ тоже платило в начале.

    Я достаточно много времени провел за анализом применения блокчейна в P2P lending – поверьте, там не все так просто. А у приведенных вами проектов абсолютно пустые WP, в которых написано, как инвесторы будут зарабатывать по 40+% в месяц.

    В рекламе пирамид я вижу только один мотив со стороны рекламирующего – максимально долго подогревать интерес, чтобы самому вовремя соскочить.
  • ftdgoodluck, странные разграничения идут. До сих пор большинство считает сам Биткоин - пирамидой, пузырем, панамскими каналами и голландскими тюльпанами. В чем же плохо, что кто-то нашел тему и наживает на этом пока это возможно?
  • ftdgoodluck, в чем мошенничество? все в равных условиях, каждый в любой момент может купить или продать монеты. Если разработчики монеты действуют правильно (реклама, условия, софт) - монета хорошо поднимается и имеет перспективы. Если капитализация повышается - растет цена монеты, так в чем тут обман? В том что монета может упасть? Ну да, может, и что? Расскажи мне где можно получить гарантированый плюс?
  • Привет всем любителям лёгкого бабла)
    Мутка прикольная, корешь тоже валит по всем этим проектам, что то норм плюс, что то в минус, ну бабла у него хватает..ыыы
    Если чутка шаришь, скинь штук 5-10 норм проектов на твой взгляд, куда можно равными долями закинуть...
    Заносы есть, нужно ж бабки как то приумножить...
    Скинь кстати лучше сюда, а не в личку, мало ли кто то отпишет, какие из проектов дермо,
    Спасибо Бро, фарта масти ауе)))
  • SuperFish2017, я сейчас TexCoin покупаю, вот обзор, вроде норм тема, во всех рейтингах в топе висит

    там другие темы есть, в принципе хватает куда закинуть
  • senza, у биткоина есть сугубо технический WP, который объясняет, как он работает. И никому так никакие прибыли не обещают – то есть вообще ничего.

    Kp3cT, да как хотите, на здоровье. Просто ICO это в первую очередь сбор денег на финансирование проектов, во вторую – мотивация на начальном этапе. Когда мне пишут – "вкладывайте сюда деньги, у вас будут прибыли 40+%, систему мы еще не сделали (и даже не знаем как делать), денег нам нужно столько, сколько дадите, регуляции мы никакие соблюдать не будем (а по описанию токены это на 100% securities), money transmission license у нас не будет"... Ну, вы как хотите, а я называю такое мошенничеством. Выпускает злой добрый SEC заявление – и цена токена улетает в пол.
  • инвестировал в битконнект 1500 дол за месяц почти 500 долларов на лендинге сделал)Думаю год точно проработает проект буду увеличивать тело инвестиции)
    а про хомячков которые говорят что это скам и пирамида идите лесом)

    П.С так то и доллар эт пирамида да и вся мировая фин система тоже)

    кому интересна ема лендинга в подобные проекты типа bitconnect пишите в личку пообщаемся может чатик в телеграмме замутим если много народу наберется

1 человек читает эту тему (1 гость):