Показать статистику темы

Статистика темы
208867 просмотров
1006 постов
6,10 в среднем постов в день
258 постов автора
+9,86 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
9 января Ну что, праздники подошли к ко… +144
23.12.2017 Ещё во вторник встречаюсь с Да… +142
23.12.2017 Вчера найдя объявление в групп… +132
10 января Армия - часть 2. Как я и гов… +105
30.12.2017 Забавно что этот пост набрал е… +84
Самые активные читатели
Постов
tomtimoshka 40
siberianpro 31
leks81 25
GRANDMASTER-PLO 23
slx 19
  • Цитата (Protopartorg1977 @ 11.1.2018) *
    bkmz03, тот чувак, у которого был нож с кровостоком и добрая улыбка

    в моем сообщении, под понятием "блаженная улыбка", подразумевалось что человек с ножом не очень умный или предсказуемый =)

    Добрым этого человека нельзя было назвать, примерно также, как нельзя сказать что незащищенные половые отношения с катоем во время зимнего поселения в Паттае хорошая идея.

    Так вот, один раз он пришел с лицом как у надкусанного бургера средней прожарки, потому что, по его словам, узбеки прикладывали его битами, и даже в незагорелых местах. Не думаю что за его добрую улыбку)
  • bkmz03, ахаха)Ну в том хостеле обычно я всех обнулял,хотя они в то время уже были матерые фиши,но мне фартило.Помню на руках 22,вхожу колом в рейз в раздаче 4 человека,префлоп рейзер цбетит я кол,по терну опять кто то рейзит я алын остальные кол по риверу бланк,вскрываемся у всех карты AK AQ KJ что то в этом духе,и тут я забираю весь биг пот с 22bwahaha.gif они в шоке были,первые дни в покере)
  • Ребят если у вас есть вакансии или работа в Москве кидайте хоть сюда,а то многие ищут работу.Яв том числе или в личку.
  • Кто про армию хочет почитать, есть годная книга: "Кирза." Вадим Чекунов. Парень служил на рубеже 80-х и 90-х, во времена Великого Перелома :)

    Моя история про армию довольно забавная. Я из Перми, закончил универ в Петербурге. Приехав домой с дипломом сразу же узрел повестку. Тут надо сказать, что с самых первых медосмотров я был признан "временно негодным" из-за недобора веса. Придя в военкомат на медкомиссию меня сразу признали годным, причем сама медкомиссия изрядно повеселила: каждый второй врач предлагал "помочь с проблемой". Как оказалось, они видели, что я с высшим образованием, да ещё и из Санкт-Петербурга, то есть не типичный местный кандидат в солдаты. В итоге аж сам начпризыва подошел в конце и сказал: "Ну что решать будешь? Относительно тебя ко мне никто не подходил."

    Вдумайтесь на секунду - сам военкомат сверху донизу не только готов взять взятку, но и настойчиво ее просит. :)

    Денег я конечно дал, чем всех там обрадовал. Ничего против служивших не имею, я очень против, когда считают, что все должны через это пройти, армия - школа жизни и прочее. Это не так, сами служившие это прекрасно знают.
  • RYSHER, знаешь, многим моим друзьям не мешало бы сходить туда. Не то чтобы это какая-то обязаловка, школа жизни или т.п. Просто там реально на многие вещи начинаешь смотреть по другому. Особенно первые пол года, находясь в стрессовой ситуации многие люди начинают проявлять свою сущность. Так вот подумать, что мне дала армия за два года. Да ни хуя вроде бы. Ну а так лучше стал в людях разбираться, меньше "ныть", более самостоятельный стал (до армии жил обычно на всем готовеньком). И если убрать весь армейский долбоебизм, то в море на корабле ходить было реально интересно.
  • Я вот как ушел!)))
    Жил я уже 4 года в другом государстве, даже повестки перестали приходить.
    Жизнь там была беззаботная и счастливая, поэтому я решил все менять.
    В 19 лет вернулся домой и сразу в военкомат. Пришел туда, говорю.
    - Хочу пройти медкомиссию!
    - Вы, кто такой у нас вашего дела нет?!
    - Я просто жил в другой стране, может поэтому дело утеряно.
    - Вы, случайно не от милиции пытаетесь скрыться.
    - Нет, что Вы просто хочу в армию.

    Вот так и уехал на два года в далекий Казахстан.
  • Цитата (RYSHER @ 12.1.2018) *
    Денег я конечно дал, чем всех там обрадовал.

    Цитата (RYSHER @ 12.1.2018) *
    армия - школа жизни и прочее. Это не так, сами служившие это прекрасно знают

    Тебе-то откуда это знать? Не из рассказов друзей, не из книг и фильмов, откуда ты это знаешь?

    Цитата (RYSHER @ 12.1.2018) *
    Ничего против служивших не имею

    wall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gif

  • Мир полон боли и отчаяния. Хороший совет был поехать в детдом и купить что-то детям. Кому мало зайдите в любое травматологическое отделение, где куча народу месяцами страдает от боли, лежа в одной позе и ходит в утку, и далеко не у всех у них есть близкие и деньги на нормальные пластины и протезы. Зайдите в ревматологическое отделение и поглядите на двадцатилетних пацанов с Бехтерева, которые могут только стоять или лежать, на другие неизлечимые болезни, хорошее лечение которых стоит десятки тысяч долларов а плохое, с кучей осложнений тысячи. Пройдитесь по искалеченным ветеранам войн прошлых и сегодняшней бойни. Да что там далеко ходить почти у каждого в доме, а часто в подъезде живёт престарелая бабка или дедок оставшиеся без близких людей с пенсией размером с квартплату.

    Но мы не хотим замечать подобные судьбы. Потому, что они не выглядят как улыбчивое фото, веселые истории или квест по построению новой жизни. А выглядят они депрессивно, устало и страшно и не пахнут, а воняют дерьмом, потом и безысходностью.

    А что касается ТС, то у него всё будет хорошо. Учитывая, что он здоровый мужик способный без проблем заломать пьяного дебошира, работать официантом по двенадцать часов и грузчиком, интересно писать и втереться в доверие сотням незнакомых людей в интернете, та и при личных встречах вполне неплохо себя позиционировал.
  • Цитата (Дежавю @ 12.1.2018) *
    Ребят если у вас есть вакансии или работа в Москве кидайте хоть сюда,а то многие ищут работу.Яв том числе или в личку.

    рассмотрю кандидатов на должности:

    -Прораб
    -начальник участка
    -Инженер ПТО

    ПГС и опыт работы со светопрозрачными конструкциями обязательны.

    г. Москва
  • Цитата (F50PRIME11 @ 12.1.2018) *
    откуда ты это знаешь?
    А, ну да, армию же надо прочувствовать обязательно на своей шкуре. Иначе никак. А может всё иначе и фанатов всеобщей воинской повинности просто злость берет, что кто-то ни разу в жизни туалеты не мыл, по морде не получал и в наряды не ходил. Можно подумать, эти вещи сделают из человека боеспособного солдата..
  • Цитата (RYSHER @ 12.1.2018) *
    А, ну да, армию же надо прочувствовать обязательно на своей шкуре. Иначе никак. А может всё иначе и фанатов всеобщей воинской повинности просто злость берет, что кто-то ни разу в жизни туалеты не мыл, по морде не получал и в наряды не ходил. Можно подумать, эти вещи сделают из человека боеспособного солдата..

    Хуйни не городи. В армии каждый что-то для себя приобретает. Это школа жизни не потому, что пиздячек получаешь или очки драишь. Люди там приобретают новые качества (коммуникабельность, исполнительность, режим и тд), а уж про товарищество и братство, когда вы всем отделением, кубриком, призывом, ротой вместе преодолеваете трудности и говорить нечего. Для меня самым стремным была неизвестность, куда и с кем я попаду служить.
  • Цитата (F50PRIME11 @ 12.1.2018) *
    Люди там приобретают новые качества (коммуникабельность, исполнительность, режим и тд),
    Для приобретения этих качеств совсем необязательно идти в армию.
  • Цитата (RYSHER @ 12.1.2018) *
    А, ну да, армию же надо прочувствовать обязательно на своей шкуре. Иначе никак. А может всё иначе и фанатов всеобщей воинской повинности просто злость берет, что кто-то ни разу в жизни туалеты не мыл, по морде не получал и в наряды не ходил. Можно подумать, эти вещи сделают из человека боеспособного солдата..

    Ну, уж в крайности-то не нужно кидаться!!!!
    Лично я был сильно против, чтобы кто то неподготовленный шел в армию. Я про ту, что была до 2000 после все ровно и по питанию, по снабжению и т.д. пошли улучшения. Так как при мне нормальные пацаны становились изгоями, чморями и выживали все два года, только от того что в первые месяцы с голодухи в фляжку с водой сырую картошку нарезали, а потом втихаря ее хрумкали или кто не дай Бог кусок хлеба в карман положил, ну а если твоя профессия слесарь эти парни вообще бедные были, все у туалетов торчали.
    Никаких увольнительных и самоволок, вышел за периметр все, до конца службы лыжник- черт.
    Два года в степи. Помню мечтали просто посмотреть как девушка идет.
    Суицид, люди карбит глотали, чтобы язву сделать, кто не выдерживал вешался, вены резали или при побеге их в рабство казахи забирали.
    На то время у меня корешок сидел, переписывались с ним, мне временами казалось он на курорте. )))))
    Не хотел бы никому такие перспективы. Без спортподготовки и морально волевых многие превращались вот примерно в таких бойцов как Львов -
    Спойлер: Показать

    И это не дух, 1,5 года службы, рост 190. Вообще было много парней которые тормозят, часто задумывался как их в армию брали.
    Там бывало боец даже двух слов связать не может.
    Кстати, туалеты в армии не мыл, с чего ты взял, что это все делают?! Для этого есть специальные люди. Вот пиздюлей все получали в том числе мастера по боксу, да на то время мне кажется на гражданке любой поход в бар так заканчивался, поэтому не было разницы где махаться.

    Кто с честью прошел армейские испытания, имеет только положительные воспоминания. Дисциплина, выдержка, спорт, ощущаешь как из пацана в мужчину превращаешься, много приколов, армейские будни бывают и очень приятные. Встанешь в 6 утра, поднимешь роту и на пробежку 200 человек выводишь. 3 км бегом до площадки где Гагарин взлетал и обратно, ощущаешь себя как минимум во главе спартанцев.)))))
    Ну, или вот как тут в хлам укуренные настоящей Казахстанской ганджой, приколы мочишь ...

    Спойлер: Показать


    После на гражданке многие трудности легко переносятся.
    Ну, а уж как приятно после домой вернуться, в полной форме, возмужавшим.
    Но, все же это монетка 50% в ту или иную сторону качнет, на сколько силы воли хватит,
    поэтому повторюсь никому не пожелал бы эти испытания без подготовки.
    Думаю многие отслужившие такого же мнения.
    Всегда считал обязательная служба это бред. Должны идти те, кто готов и хочет.

    Сообщение отредактировал tomtimoshka - 12.1.2018, 21:46

  • RYSHER, к сожалению, к огромному сожалению, желательно.
    Я не поклонник армии и никогда не пойду на контракт, только в крайнем случае, когда совсем беда настанет. Но. Могу сказать, что основной плюс, для меня, да и для многих других ребят, в том, что ты недолго, год-два, живёшь сам. Без родителей, друзей, знакомых.

    Я часто вижу в последнее время, в Москве особенно часто, что молодежь пошла какая-то совершенно безрукая, не приспособленная к жизни в тяжёлых условиях. Многие даже вещи свои постирать или зашить не могут. Я понимаю, что не всем это на пользу пойдёт, но своего сына я бы по достижении 18 лет отправил в армию, если по здоровью все окей.
  • Автор ну как там, уже 3 день работы вроде?)
  • Цитата (bitbuddha @ 12.1.2018) *
    Я не поклонник армии и никогда не пойду на контракт, только в крайнем случае, когда совсем беда настанет. Но. Могу сказать, что основной плюс, для меня, да и для многих других ребят, в том, что ты недолго, год-два, живёшь сам. Без родителей, друзей, знакомых.

    Я часто вижу в последнее время, в Москве особенно часто, что молодежь пошла какая-то совершенно безрукая, не приспособленная к жизни в тяжёлых условиях. Многие даже вещи свои постирать или зашить не могут.

    Опять же, для этого совсем необязательно идти в армию. Можно к примеру так: берешь друга в охапку и едешь из своего Говнозаводска в Москву, пожить год-два без родителей, друзей и знакомых. Опыт намного ценее получится, да и хотя бы денег заработать можно.

    Кстати, армия вообще не для этого предназначена, армия должна обучить человека базовым моментам военных действий. Как стрелять из разных видов оружия, как идет бой в городских условиях и как он идет на открытой местности. Американский танкист отстреливает 1200 снарядов в год. Я не знаю, сколько отстреливают у нас, но я думаю, вы сами понимаете, как у нас с этим дело обстоит. Да и не только у нас, кстати. Во многих странах с обязательной службой качество военной подготовки очень низкое.
  • Цитата (Cas @ 11.1.2018) *
    Мой друг служил в конце 90-ых в городе Зима в Иркутской области, там от бурятов все вешались, они безбашенные, офицеров могли отп@#$ить даже.

    Подобные проблемы в армейке не только с бурятами, но большей частью ещё и с тывинцами: ребята воспитаны так, что у каждого мужчины должен быть нож. И делают они заточки из всего: бляхи, ложки, вилки... Ну и естественно парни безбашенные. Есть те, кто пришёл из сёл, где процветает шаманизм: они по-русски говорить-то толком не умеют, а писать и подавно.

    Кто не в курсе: Тыва - лидер по официально зарегистрированным убийствам и изнасилованиям в РФ.

    Ну и в какой-то степени есть проблемы и с иными малыми народами, например, марийцами и т.д.
  • Цитата (F50PRIME11 @ 12.1.2018) *
    коммуникабельность, исполнительность, режим и тд

    cdn.trinixy.ru/pics5/20180110/video5/army.mp4
  • Цитата (Король @ 12.1.2018) *
    cdn.trinixy.ru/pics5/20180110/video5/army.mp4

    посмеялся)), чего не отнять у кавказа они все друг за друга были + с татарстаном объединились на фоне ислама, наши не могли так. Поэтому такие картины были частые, тут если духа не хватает и спортом не занимался легко попасть. Кого силой не могут взять, уставом пытаются надавить. У меня так было, после нескольких драк, не сломался. Вцепился с одним борзым борцом тот поздоровее был, завалил меня далее кулак прилетел мне в голову, в общем рассечение, кровь хлещет, тут же кипишь, офицеры подбежали. В санчасти чего то подклеили под зеленку.
    К вечеру все утихло, у меня же адреналин играет, подхожу говорю - Сука, в этот раз тебе повезло, в следующий не повезет!
    В общем самое худшее промолчать, в ответ ничего не услышал.
    Так как некоторые имели сержантские лычки, начали меня отправлять посыльным в штаб, а там естественно нужно мыть полы, чего они и добивались, чтобы сломать. Приходил спокойно в штаб, резал лезвием палец, далее к дежурному по штабу - Мол, так и так случайно порезался. Там без витаминов любые порезы могут долго заживать. Поэтому меня обратно в казарму. В общем когда видят, что не сломать тебя, через некоторое время проявляют уважение, чуть ли не братаном становишься, хотя время от времени все ровно интересы пересекаются. Тут главное до конца гнуть свою линию. Кстати очень дружеские отношения с осетинами и дагами сложились. Вот с кабардинцами и ингушами постоянные разборки. Тувинцы на удивление у нас были очень тихие и исполнительные, но реально знали только два слова по русски - Вешайтесь духи!!!
    ТС- прости нафлудили тут, просто трудно промолчать, армейские будни незабываемые! :)
  • Цитата (burigat @ 12.1.2018) *
    Автор ну как там, уже 3 день работы вроде?)

    Все отлично бро, работаем часов по 8-10, ну это прям реально работаем, мне очень нравится ! Насчёт получается или нет, пока не ясно, нужно больше времени :)
    Цитата (tomtimoshka @ 12.1.2018) *
    ТС- прости нафлудили тут, просто трудно промолчать, армейские будни незабываемые! :)
    Да все ок, я совсем не против если все культурно проходит, думаю эта инфа поможет молодым ребятам принять решение в плане армии.

2 человека читают эту тему (2 гостя):