• Просто не смог сдержаться, сорян. Небольшой алаверды

  • Livin27, бай бай лошара . (так же тебе отвечу как ты ответил игроку из Литву при его вылете).
  • Цитата (Livin27 @ 14.12.2017) *
    bibikons, слышь ты кадр.Я и не кичился.Играю в своё удовольствие и это не основной мой заработок!их клоунами называю обосновано!!!Ибо нех*й за спиной оскорблять,либо выставлять в не лучшем свете.мне срать,что они там думают!Для меня эти черти никто и звать их никак!А ты,если не понял почему мне не понравилось,что какие то чушпаны за спиной меня шутом и дауном выставляют свисти мимо!Асо словами аккуратнее дружище

    типичное быдло, я то за свои слова отвечу, а вот ты за свои скорее всего редко отвечал.
  • NoMoneyNoParty, Во первых лошара не было сказано, во вторых в целом ни чего обидного сказанно не было, так что наговаривать не надо.
  • AggroGossu, серьезно ??? он его 20 минут донимал своими просьба о дележки и потом в спину бай бай . Ну это очень не красиво . Уверен тебе бы не понравилось был бы ты на месте литовца .
  • NoMoneyNoParty, У них своя история была ... Бай бай говорить не стоило , а насчет дележки литовец точный ответ не давал , сказал бы один раз нет, больше бы разговор не заходил бы.
  • Вы до сих пор не поняли , что ваши комментарии были очень обидными! И за что на вас напал гиперпозитивный человек!? Снимите бан! Ситуация неоднозная и требует разбирательства!
  • Мановар канеш прикольный чел и комментит сам и плюсики ставит и банит, немного ли для одного человека? Совмещать несложно?
  • Мановар не комментит. В смысле, я не был одним из комментаторов трансляции РПТ.
    Не совсем понял, какие в данном случае ко мне претензии? Угроза физической расправы - это немедленный бан на форуме, каким бы "гиперпозитивным" человек ни был.
  • Специально пересмотрел еще раз мельком трансляцию. "Катранное поведение" налицо, что на мой взгляд
    ОЧЕНЬ деликатно озвучивали комментаторы. К ним вопросов ноль, keep up the good work. Даниил вообще
    подтвердил себя как знающего думающего игрока (играли с тобой в мейне БПТ за столом весь день, там где
    ты под конец собрал весь стол). Миру мир, войне куй! Всем привет!
  • Зашла сюда и очень удивилась происходящему... Вы чего напали на Гию?! Я давно не встречала настолько приятного и позитивного игрока. По поводу комментариев я полностью его поддерживаю! Я поржала, когда некоторые сидели за тв столом, что-то они о своей игре таких вещей не говорили...Хотя, мягко говоря, играли отвратно. Были моменты где все чётко, но были и такие, когда хотелось сказать х.ли вы ещё делаете в покере? И это при всём моём уважение к комментаром, так как многих знаю лично, но надо держать себя в руках и на всякий лучше где-то промолчать, чем нести чушь. По призам согласна, для меня мейн был вообще как американские горки, от чипака и туда сюда и проиграть первому чипаку, потом попасть в призы и ох уж эти налоги.. Сделайте уже серию там где их нет) А по игре, надо иметь уважение ко всем игрокам и не позволять себе оскорбления, это покер, если кто-то не согласен в чем-то, покажи игрой и докажи что ты можешь судить игру других. Ну и конечно, мейн должен стоить по цене как мейн. Надеюсь, что в будущем все учтут свои недочёты и серия будет развиваться и двигаться дальше! Спасибо всем знакомым за теплый приём, надеюсь, что со многими увидимся в ближайшее время
  • Lidikkk05, мы с Гией пообщались в личке в ВК, я предложил ему дать мне конкретные временные отметки (что-то вроде 1:02:15 - сказал такую-то фразу, она оскорбительная. В ответ он написал, что ему не хочется пересматривать восьмичасовое видео.

    Сейчас снова звучат громкие фразы: оскорбления, комментарии были очень обидными. Давайте так, конкретная минута, где было оскорбление в студию, иначе это уже переходит в какой-то бесконечный перфоманс. Скоро я уже сам поверю, что оскорбил Гию.
  • По конфликту промолчу ибо не вникал...не смотрел....а вот по поводу налогов-все недовольные,могу вас понять,НО!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ТУДА ЕХАЛИ ...ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ??????????? К чему сейчас об этом говорить и высказывать свое недовольство?? Меня не устраивает-я просто не еду и все!!!! Орги ничего не скрывали...игроки все до единого понимали и знали что к чему...зачем сейчас все это??? Лишь бы написать что то плохое? Странные вы люди.....
  • А 5ти % итм орги тоже не скрывали??? Орги сами попадают в плен своих маркетинговых ходов, а страдают при этом игроки. Очень странно, что многие это понимают, но все равно едут туда. А пока люди едут, рейк собирается, ничего и никто это менять не будет. Подумайте об этом прежде чем ехать на такие серии, ведь слова и крики ничто, важны действия, а действия пока такие-около 800 входов в мейн и только на это реагируют орги, а не на разговоры на форуме. Вот когда будет 200 входов в мейне от местных белорусов и только, вот тогда и задумаются оные. И будет шанс, что серия станет лучше. Ну а пока получаем, то что получаем. Думайте, это полезно.
  • Цитата (Kopyl @ 16.12.2017) *
    А 5ти % итм орги тоже не скрывали???

    Нет... нельзя сказать ,что скрывали .....это не в первый раз такое,на каждой серии, где типа стотыщмиллионов за топ1,получается такая шляпа с итм и об этом тоже все едущие знали. А в остальном ты прав конечно.
  • Подскажите, к кому обратиться чтобы справку написали?
  • Цитата (paydaSandros @ 16.12.2017) *
    Подскажите, к кому обратиться чтобы справку написали?

    Спойлер: Показать

4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):

afgan73