• Уважаемые любители покера! Мы рады сообщить, что уже через месяц в Харькове пройдет третий этап крупнейшей покерной серии Украины PokerMatch UA Millions. Приглашаем всех посетить покерную столицу Украины с 6 по 15 октября!

    На весеннем этапе UA Millions Poker Series в Харькове было разыграно около 6 миллионов призовых, и в октябре мы планируем как минимум повторить этот рекорд. Интереснейшие турниры и внушительные гарантии - только на PokerMatch UA Millions!



    Совместно с нашим генеральным партнером серии - компанией PokerMatch - мы рады представить вам нового хэдлайнера предстоящей серии - турнир POKERMATCH MILLION с гарантией 1 000 000 (бай-ин 1 100 грн). Это микс-турнир, в котором присутсвуют как "живые", так и онлайн-этапы - подобного сочетания украинский покер еще не видел! Кроме того, на предстоящем этапе будет проведен очередной PokerMatch Чемпионат Украины по спортивному покеру с гарантией 500 000!.

    В рамках предстоящего этапа PokerMatch UA Millions Poker Series также состоится традиционный "нокаут-турнир со звездой". Приглашенным гостем станет один из самых известных покеристов на пост-советском пространстве Алексей Ковальчук - обладатель двух браслетов WSOP, чемпион IPT, RPT и Betfair Live.

    Кроме того, мы приготовили уникальный фриролл с призовым фондом 100 000 грн. для тех игроков, которые прошли во второй день одесского Чемпионата Украины. Запечатанные пакеты с фишками и 100 000 грн. от организаторов UA Millions и компании PokerMatch ждут своих владельцев happyspade.gif

    ТУРНИРЫ

    Нажмите на картинку для увеличения


    Расписание турниров в максимально комфортном разрешении



    1) Во всех турнирах серии PokerMatch UA Millions доступна опция повторного входа (ре-энтри) в течение периода поздней регистрации.
    2) 13% от общего призового фонда всех турниров (кроме нокаут-турниров) будет удержано в качестве комиссии (10%) и сбора на оплату персонала (3%)
    3) Для нокаут-турниров размер комиссии указан в графе "бай-ин". Дополнительно из призового фонда будет удержан сбор на оплату персонала (3%).
    4) Минимальное количество участников для старта любого турнира - 12. В случае недостаточного количества регистраций менеджмент имеет право отменить турнир.
    5) Билеты, выигранные в онлайн- или оффлайн- отборочных сателлитах, являются именными, и не могут быть переданы другим лицам или обменяны на деньги.
    6) Все победители сателлитов обязаны начинать игру с первой раздачи; их стеки будут выставлены перед началом турнира.
    7) Менеджмент имеет право в любой момент внести изменения в расписание турниров, их структуру, а также добавить/убрать игровой день.
    8) Решение менеджмента является окончательным и не может быть оспорено.
    9) Участники турнира POKERMATCH MILLION могут играть неограниченное количество полуфиналов (как онлайн, так и оффлайн). Если игрок квалифицировался сразу в нескольких полуфиналах, то в финальную стадию он вступит с наибольшим стеком. Второй по величине стек из полуфинала будет использован в качестве "запасного". Если игрок будет выбит из финальной стадии до завершения периода поздней регистрации, он сможет использовать запасной стек стек для повторного входа (без оплаты бай-ина). Эта опция доступна каждому игроку только один раз.
    10) В турнире MONSTER STACK ACCUMULATOR стеки игроков, которые остались в игре по завершению дней 1А и 1В, будут объединены во втором игровом дне.
    11) В турнире KHARKIV HEAD'S UP CHAMPIONSHIP используется олимпийская система. Каждый матч играется до одной победы. В первом круге по результатам жеребьевки существует возможность "победы без игры".
    12) Все финансовые операции производятся исключительно в национальной валюте Украины (гривне).
    13) Для предварительной оплаты бай-инов могут быть также использованы электронные платежные системы (Приват24, Skrill, Neteller и другие).
    14) Информация об участии в последнем турнире серии - PokerMatch Invitational Freeroll - будет в ближайшее время доступна на сайте www.pokermatch.com
    15) Принимая участие в любом из турниров серии, игрок автоматически соглашается со всеми вышеперечисленными правилами.

    Структуры основных турниров серии доступны по этой ссылке


    КОМИССИЯ И НАЛОГИ

    13% от общего призового фонда всех турниров (кроме нокаут-турниров) будет удержано в качестве комиссии (10%) и сбора на оплату персонала (3%). Для нокаут-турниров размер комиссии указан в графе "бай-ин" (дополнительно из призового фонда нокаут-турниров будет удержан 3%-ый сбор на оплату персонала).

    Организаторы PokerMatch UA Millions Poker Series не берут на себя функции налогового агента, соответственно никаких дополнительных сборов и отчислений из призового фонда производиться не будет.

    ОНЛАЙН-САТЕЛЛИТЫ НА POKERMATCH



    На сайте нашего генерального онлайн-партнера PokerMatch проходят ежедневные степ-сателлиты на турнир POKERMATCH MILLION 1 000 000 GTD. Онлайн-полуфиналы данного турнира будут проводиться каждое воскресенье в 20:00 по Киеву (17 и 24 сентября, а также 1 октября).

    Расписание онлайн-сателлитов на POKERMATCH MILLION 1 000 000 GTD:



    Во всех степ-сателлитах максимально доступные бай-ины и гарантированные билеты! Чтобы принять участие в онлайн-сателлитах, вам просто нужно быть зарегистрированным на PokerMatch - никаких дополнительных ограничений не существует. Все сателлиты на PokerMatch UA Millions Kharkiv можно найти в игровом лобби в разделе "Турниры" --> "События". Данные сателлиты также доступны из мобильных приложений PokerMatch на Android и iOS!

    Информация по онлайн-сателлитам на турнир PokerMatch Ukraine Championship будет опубликована в ближайшее время. Желаем удачи всем участникам онлайн-отбора!

    ОФФЛАЙН-САТЕЛЛИТЫ В УКРАИНСКИХ КЛУБАХ СПОРТИВНОГО ПОКЕРА

    Мы несколько оффлайн-сателлитов в трех украинских городах - Киеве, Харькове и Днепре. Помимо сателлитов, 30 сентября (в субботу) в этих городах пройдут полуфинальные "живые" этапы турнира POKERMATCH MILLION с гарантией 1 000 000 грн!

    Более подробная информация будет опубликована в ближайшее время.

    RING GAMES

    Мы ожидаем большое количество любителей Texas Hold’em, Omaha и 5-cards Omaha, а также OFC Pineapple. Лимиты тренировочных игр – от самых низких (1-2) до 200-400. Столы для тренировочных игр будут открыты в формате 24/7.

    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

    Третий этап PokerMatch UA Millions будет проводиться в отдельном зале на втором этаже торгового-развлекательного центра «Куб», который расположен в самом центре Харькова по адресу ул. Ярослава Мудрого, 37 (бывшая улица Петровского). В ТРЦ «Куб» работает круглосуточный ресторан Мафия (с залом для караоке), а также лаунж-кафе «Dream» с зоной для курения кальянов. Удобное местоположение позволяет без особого труда добраться до любой точки города. В шаговой доступности от места проведения – большинство исторических достопримечательностей Харькове, а также неисчислимое количество ресторанов и кафе.

    На месте проведения будут установлены 25 столов для спортивного покера; бар и ресторан будут функционировать круглосуточно. Курение в зале запрещено (на территории есть отдельная комната для курения).

    РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСТЕЙ

    Специальные предложения для гостей Харькова на этапе финального согласования. Вы можете связаться с нашими администраторами по любым вопросам, связанным с размещением гостей (контактная информация в конце анонса).

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ГОСТЕЙ

    Гражданам практически всех стран "ближнего зарубежья" (в т.ч. России, Беларуси, Грузии и т.д.), а также гражданам всех стран ЕС для посещения Украины достаточно иметь загранпаспорт. При необходимости администраторы PokerMatch UA Millions готовы оказать прямую визовую поддержку всем нашим гостям – направить официальное приглашение, подтверждение бронирования отеля и т.п.

    На всякий случай отметим, что в настоящее время не существует никаких запретов на пересечение российско-украинской границы. Вы всегда можете проконсультироваться с нашими администраторами по вопросам пересечения границы и визовой поддержке.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА

    Согласно требованиям украинского законодательства, все денежные операции на фестивале будут проводиться только в национальной валюте Украине (гривне). Кроме того, бай-ины на турниры можно предварительно оплатить через платежные системы: Skrill, Neteller, а также внутренними переводами в наиболее популярных онлайн-румах (все подобные оплаты осуществляются с дополнительной комиссией от 3% - подробная информация предоставляется по запросу, контакты см. ниже). Также доступна оплата через систему Приват24 (комиссия 1%). Всю информацию по предоплате можно получить по контактным телефонам, указанным ниже.

    Для того, чтобы наши гости могли гарантировать себе место в турнире, организаторы предоставляют возможность предварительно зарегистрироваться на все турниры серии (кроме сателлитов). Предварительная регистрация возможна только при условии 100% предоплаты (одним из перечисленных выше способов). В турниры POKERMATCH MILLION и POKERMATCH UKRAINE CHAMPIONSHIP можно зарегистрироваться напрямую через лобби нашего генерального партнера PokerMatch.

    Всем игрокам, которые пройдут предварительную регистрацию, будет необходимо предъявить на отдельной стойке регистрации удостоверение личности с фотографией. Таким образом, предварительно зарегистрировавшиеся игроки смогут избежать очередей при регистрации в турнире.

    Внимание – опасайтесь мошенников! Используйте для связи с организаторами только контактные данные, указанные ниже!

    ИНФОРМАЦИЯ И БРОНИРОВАНИЕ

    Phone: +380 95 377 47 76 (Viber, Whatsapp, Telegram); +380 73 377 47 76
    E-mail: info@uamillions.com
    GipsyTeam: UA_Millions

    Контактные данные для предварительной оплаты бай-инов:

    Приват24: +380 95 377 47 76 (Viber, Whatsapp, Telegram)
    Skirll, Neteller, PS, 888: +380 99 546 63 44 (Viber, Telegram) / whitepoker77 (Skype)

    ---

    PokerMatch UA Millions в Facebook
    Группа PokerMatch UA Millions в Telegram

    Сообщение отредактировал UA_Millions - 13.9.2017, 1:17

  • Хорошие новости) В Харькове никогда не было проблем)
  • Приятная новость и радостное событие !
  • UA_Millions, будут ли онлайн-саты на чемпионат по 9900?
  • Цитата (Deore @ 7.9.2017) *
    UA_Millions, будут ли онлайн-саты на чемпионат по 9900?

    Да, планируется онлайн-отбор на это событие. Подробности ждите на следующей неделе.
  • Структуры основных турниров серии - PokerMatch UA Millions - Oct 2017 - Tournament Structures (Full).pdf (669.44 килобайт) Кол-во скачиваний: 537



    Уважаемые игроки. Больше всего вопросов за прошедшие сутки возникло относительно формата и структуры турнира POKERMATCH MILLION. Постараемся дать максимально подробное описание по данному турниру.



    Турнир POKERMATCH MILLION состоит из двух стадий - нескольких полуфинальных этапов и финальной стадии. Можно вступить в турнир в каждой из стадий. Полуфинальные стадии играются как "вживую", так и онлайн на сайте www.pokermatch.com. И оффлайн-, и онлайн-полуфиналы имеют одинаковые структуры, период поздней регистрации и общее количество играемых уровней - различна только длина уровней (в оффлайне она составляет 30 минут, в онлайне - 12 минут). Продолжительность поздней регистрации (и период ре-энтри) в каждом из полуфиналов составляет 10 уровней, а общая продолжительность каждого из полуфиналов - 14 уровней. По завершению каждого из полуфиналов стеки участников, оставшихся в игре, переходят в финальную стадию.

    Участники турнира могут играть неограниченное количество полуфиналов (как онлайн, так и оффлайн). Если игрок квалифицировался сразу в нескольких полуфиналах, то в финальную стадию он вступит с наибольшим стеком. Второй по величине стек из полуфинала будет использован в качестве "запасного". Если игрок будет выбит из финальной стадии до завершения периода поздней регистрации, он сможет использовать запасной стек стек для повторного входа (без оплаты бай-ина). Эта опция доступна каждому игроку только один раз.

    В финальную стадию также можно вступить напрямую, оплатив бай-ин 4.900 грн. и получив стек в размере 100.000 фишек (100 ББ на начало финальной стадии). Период поздней регистрации и ре-энтри в финальной стадии - первые 8 уровней.
  • UA_Millions, А оффлайн сателиты будут в клубах киева?
  • Цитата (whitepoker77 @ 8.9.2017) *
    UA_Millions, А оффлайн сателиты будут в клубах киева?

    Да, планируются сателлиты на Чемпионат Украины. Кроме того, в киевском клубе Good Game будет проведен один из полуфинальных этапов POKERMATCH MILLION
  • Дождались)))!!!
  • Кубки для победителей будут?
  • Цитата (kedrovsky @ 11.9.2017) *
    Кубки для победителей будут?

    Да, конечно, кубки будут вручатся победителям всех ивентов
  • Постараюсь приехатьivey.gif
  • Будет в воскресенье полуфинал на PokerMatch?
  • Как обычно максимально удобно расписание UA_M смотреть можно так же и на pokerdiscover.com
  • kedrovsky, Пока все по расписанию, без изменений!
  • 17.09.17 должен быть первый полуфинал. Его нет в лобби! Кроме того к нему обещали ежедневные сателиты!!
  • Цитата (VKS @ 12.9.2017) *
    17.09.17 должен быть первый полуфинал. Его нет в лобби! Кроме того к нему обещали ежедневные сателиты!!

    Как только первый полуфинал появится в лобби ПокерМатч, мы обязательно сообщим - это произойдет в ближайшее время.
  • Цитата (UA_Millions @ 12.9.2017) *
    Как только первый полуфинал появится в лобби ПокерМатч, мы обязательно сообщим - это произойдет в ближайшее время.

    Подскажите, а сателлиты на полуфиналы в онлайне будут ?
  • Цитата (sevansht @ 12.9.2017) *
    Подскажите, а сателлиты на полуфиналы в онлайне будут ?

    Да, конечно.
  • Правильно ли я понимаю?Играя отборочные турниры в онлайне или оффлайне по 1100грн. я попадаю в (Final Stage) ?

1 человек читает эту тему (1 гость):