• Hot 5.50 осталось 10 человек
    Блайны 40-80к
    Средний стек 1.6м
    У меня 2.0м
    В игре 4 человека по 5 бб
    На BB As.png Qs.png рейз с батона 200к (ОПП рег АБИ 8 ,достаточно пассивный , стек его 2.6м)

    Что делаем?

    Пы.Сы. каюсь за изложение ,играл с телефона
  • Боги наверное ответят позже, а я пока выскажу мнение что здесь вроде 3-бет и пас на пуш т.к. icm давит.
  • аллин!!!! - самое верное решение.
    если есть динамика, и ты считаешь, что опп немного отморозился и может переигрывать руки, то как вараинт 3бет/колл, но такой вариант можно рассматривать только в регомеске или если опп отморозок.
    в хоте по 5,5 пуш префлоп 25бб в этих позах имеет самое мега плюсовое ожидание в этой стадии.
    3бет фолд, кстати, будет, пожалуй, самым минусовым решением. даже опен фолд на рейз будет плюсовееwink.gif
  • Динамики не было только подсадили.
  • Цитата (HSWizard91 @ 12.8.2017) *
    Динамики не было только подсадили.

    пуш имеет самое мега плюсовейшее ожидание.
  • Напишу как сыграл позже, интересно что еще скажут
  • Цитата (HSWizard91 @ 12.8.2017) *
    Напишу как сыграл позже, интересно что еще скажут

    Я понимаю что ты тут упоролся во что то вроде Ah.pngKh.png или Kc.pngKs.png+ Но как правило если парень плюсовый то даже свои корманки на твой трибет он будет пихать , понимая ицм , так вот 3бет сдесь стандартный , хотя AQ имеет приличное постфлоп эквити и мы можем тут просто пустить его широкий диапазон и сделать ч/р по флопу если ты говоришь он играл пассивно то 47о ты там точно не увидишь
  • Оллин хорошый вариант, но если опп пассивный, честный, почему бы не сыграть колом? В игре 4 игрока по 5бб и почти финал, зачем рисковать всем стеком и играть в угадайку типо есть ли там АК или чтото вроде того? Короче, колл префлоп и дальше на постфлопе розбераемся что к чему
  • Автор темы
    я запушил там АК , мои крики One time не помогли , аут 10
  • полюбому пейджампы там сумасшедшие.

    если учитывать, что в игре 4 коротыша, то играл бы просто от колла, а постфлоп без попаданий играл бы чек/фолд, ничего не придумывая.

    можно ещё 3б/фолд, но так проще замазаться

    потому-как в целом, видится мне, что имидж у тебя тоже не агромаккаки, и если ты указываешь на факт того, что человек против которого ты сыграл эту раздачу "плюсовый рег аби8", то с руками хуже он твой пуш вряд ли станет закрывать, имхо тут либо коин, либо ты позади, другой исход вряд ли возможен.

    п.сы. если тебе действительно хочется совета богов покера, то искать его стоит в разделах повыше capt.gifpioneer.gif
  • Цитата (myhem @ 14.8.2017) *
    то с руками хуже он твой пуш вряд ли станет закрывать, имхо тут либо коин, либо ты позади, другой исход вряд ли возможен.
    это в корне не правильная логика, ты пишешь так, как будто он нас точно вколит. А то, что это бабл и биг стек здесь будет открывать все, что примерно красивое ты не учитываешь. И если возьмешь соотношение рук его открытия и со сколькими рукам он нас вколит, то получится, что нам тут выгодно пушить не только АДс, а намного шире. Пуш с АДс имеет моментальную прибыль. а это то, что нам надо здесь, и не надо колить префлоп, чтоб потом на доске АТЖ принимать сложное решение на 2барреля.
    и уж тем более играть 3бет фолд - минусовее этого действия нет никакого.
  • Я бы падал. По той простой причине, что у меня в голове устранившееся мнение, что людям с большим стеком доезжает)) ну как то так складывается) Можете конечно, зафакать меня, но именно поэтому в этой раздаче можно было сохранить стек и позицию. Если не брать в расчет только то, что я написал сейчас, тем более, как ты сказал, есть 4 коротыша и через одного человека уже финалка 9-макс, стол удлиняется и блайнды не так часто будут отгрызать стек.

    Я считаю, что лучше баталии с чипаками оставлять для времен, когда все +- равные или сам коротыш. В данном случае лучше давить коротышей и пересиживать, так как каждое место уже дает нормальный скачек.

    Я бы пересиживал или ждал бы монстров для игры с более большим стеком, АК+, QQ+ в игре против большего стека.

2 человека читают эту тему (2 гостя):