• Leo_Manowar, я не вижу того чтобы он что то продал, неизвестно что он продает, перепродает ли он контент школы либо он свой делает либо выступает в качестве посредника, никто не знает. Сообщение, которое ты выделил возможно никак не относиться к забаненному человеку. К тому же создатель этой темы имеет явное враждебное отношение к BroDamon, это понятно из блога ТС, там какие то личные тёрки.
    Я таких арбитражей могу стряпать пачками и ты всех будешь банить на форуме? Придумал диалог, выложил в арбитраж- Лео забанил.
    Зачем пруфы?
    Спойлер: Показать

    Я отношусь к этой школе очень положительно как и к Inko44, он профи в своем деле и в целом рад, что я там учился, много знаний приобрел. Также как и к тебе относился до этого момента. Хлоднокровный, справедливый, всегда поясняющий Лео, однако, нет.
    ПС: никаким образом не защищаю ТС, ни осуждаю школу, а только то, что бан несправедливый на сегодняшний день.

    Сообщение отредактировал 3aaCCCP - 20.8.2017, 19:06

  • Прошу тему закрыть, так как все сестры получили по серьгам, включая совковых нелюбителей соблюдения условий договоров
  • Чем она тебе открытая мешает?
  • Автор темы
    Сверху написано. А ты думаешь, еще клоны будут?
  • Цитата (befor @ 21.8.2017) *
    Сверху написано. А ты думаешь, еще клоны будут?

    Без понятия. Тут у нас возмущенный баном есть, закрытие темы - это как лишение его права голоса. Ты заметил, что кроме нас тут уже никто не пишет некоторое время? Это я о смысле закрытия.
  • Цитата (befor @ 21.8.2017) *
    Сверху написано. А ты думаешь, еще клуоны будут?

    оставьте цирк открытым!
  • Цитата (Leo_Manowar @ 19.8.2017) *
    Поставил.
    И забанил за торговлю краденым.

    Интересно девки пляшут!

    Кра́жа — тайное хищение чужого имущества. http://https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0://http://https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0

    Судя по посту -
    Цитата (befor @ 12.8.2017) *
    [12:30:12] Александр: За эту сумму я отдам тебе материал по спинам написанный топовым регом 60лимита из личного опыта много летнего. Писал он лично для меня ...
    .
    Вопрос, обладал ли Александр, имуществом ?
    Ответ :Судя по переписке - Да!
    Цитата (befor @ 12.8.2017) *
    [12:30:12] Александр: материал по спинам
    Следующий вопрос: чье это имущество?
    Ответ : вывод делайте сами
    Цитата (befor @ 12.8.2017) *
    [12:30:12] Александр: Писал он лично для меня

    Делаю вывод:
    У Александра есть имущество (материал) который написанный специально для него !!! т. е. Александр ничего не крал и краденным имуществом он не располагал и следовательно краденное имущество продать не мог !!!

    Но все таки, бан получил !!!

    А как же,
    Цитата (befor @ 12.8.2017) *
    [12:30:12] Александр: и он не подозревает что я с кем то поделюсь этими знаниями, мне запрещено этот материал показывать.. делаю я это только из за погашения майкапа, надеюсь ты в инет его не распространишь... эта сделка решит твои проблемы и мои
    спросите Вы ?

    Давайте разбираться.
    Вы рег 60 лимита, пишете для микролимитного задрода, ЛИЧНО под него МАТЕРИАЛ ( не для всех, как остальные) , при этом ЗАПРЕЩАЕТЕ с кем либо делится этой ценной информацией и на протяжении 10 дней с момента возникновения данной темы не даете о себе знать?
    Ну поставьте себя на место это "рега 60 лимита" !!!
    ПОСТАВИЛИ!!! (Будь я этим пресловутым регом, то пришлось бы Александру, для того что бы со мной рассчитаться , вагон "налево загнать" )

    Вывод делайте сами... но на мой взгляд ни какого рега 60 лимита не существует.... существует только материал, (возможно написанный самим автором из доступных ему материалов) , который он решил продать по цене 500 долларов ( возможно он того и стоит), и для того что бы придать этому материалу ЦЕННОСТЬ, он использовал,выдуманного рега 60 литимита ..

    Обладает ли данный материал как кой то ценностью? стоит ли он 500 долларов ?

    Я не знаю........но если бы Александр beforr, вместо этих слов
    Цитата (befor @ 12.8.2017) *
    [12:31:34] Александр beforr: хуйня какая-то. иди нахуй
    попросил бы 10 минутный отрывок из данного материала, то возможно этого всего бы и не было ( так как материал действительно оказался бы ценным) или у Александр beforr оказалось бы 100% подтверждения того что Александр BroDamon, что то нарушил!

    А так, арбитражем тут и не пахнет!
    Потому что, Арбитраж (от фр. Arbitrage — справедливое решение).
    А какое здесь справедливое решение, если вы не дали возможность BroDamon даже, что то сказать, привести свои аргументы, а просто взяли и забанили, только основываясь на фактах тех людей, которым BroDamon ни какого вреда не причинил.
  • Цитата (Ridyk @ 22.8.2017) *
    А какое здесь справедливое решение, если вы не дали возможность BroDamon даже, что то сказать, привести свои аргументы, а просто взяли и забанили

    Тема создана 12 августа, бан последовал 19-го.
    На всё остальное даже не хочется отвечать, поскольку всё абсолютно очевидно всем, кто предпочитает включать голову, а не только желание поспорить.
  • Много противоречия и нет фактов. Реального подтверждения мошенничества или продажи нет. Уважаемый befor ничего не потерял и ничего не купил.
    Факта продажи краденного материала тоже нет. И как уже известно материал написал индивидуально для Александра. Нельзя распространять но никто не запрещает его продавать. А продажа это передача узкуму кругу лиц и не является распространением. Остаётся модератору связаться с Александром и проверить материал.
  • Цитата (o_Fox_o @ 23.8.2017) *
    Нельзя распространять но никто не запрещает его продавать.

    Это как?

5 человек читает эту тему (5 гостей):