• [11.08.2017 14:25:33] Александр: 500$ изменят всю твою игру
    [12:12:01] Александр beforr: 500$ я люблю и, можно сказать, уважаю. А к чему эта месага?
    [12:30:12] Александр: За эту сумму я отдам тебе материал по спинам написанный топовым регом 60лимита из личного опыта много летнего. Писал он лично для меня и он не подозревает что я с кем то поделюсь этими знаниями, мне запрещено этот материал показывать.. делаю я это только из за погашения майкапа, надеюсь ты в инет его не распространишь... эта сделка решит твои проблемы и мои
    [12:31:34] Александр beforr: хуйня какая-то. иди нахуй
    [12:33:09] Александр: Выполняю, я пошёл нахуй, удачи тебе в жизни и игре
  • Ну, уж раз тебе хуйнёй показалось, то поподробнее.
    Железнодорожный рабочий Александр, известный на этом форуме под ником BroDamon, все хотел меня научить жизни (покеру), хотя никто его об этом не просил. Причем чел себя считает практически ангелом. Некоторое время назад он сообщил в блоге, что какой-то супер-пупер регуляр 100500+ лимита спинов дал ему уроки, BroDamon никому не расскажет даже его ник.
    И тут прилетает сообщение. Я сразу не понял, думал он меня бэкнуть хочет на 500 бакинских, но оказалось то, что написано сверху.
    Считаю, что о таких ублюдках должно знать покерное сообщество. Этот гандон в скайпе сообщения поудалял уже, но кто с ним общался, тот по манере письма и структуре построения предложений должен узнать
    http://c2n.me/3MTcCS3
  • Цитата (befor @ 12.8.2017) *
    Александр: 500$ изменят всю твою игру
    Александр beforr: 500$ я люблю и, можно сказать, уважаю.
    Вы друг друга стоите.

    Если тебя успокоит
    Спойлер: Показать
  • я прошу прощения что встрял в дискуссию, поясните за что пацана минусанули (befor)? Я тут недавно не шарю в местной риторике.
    Еще и ник знакомый, где то видел уже.
  • Цитата (Clifford_Sun @ 16.8.2017) *
    я прошу прощения что встрял в дискуссию, поясните за что пацана минусанули (befor)? Я тут недавно не шарю в местной риторике.
    Еще и ник знакомый, где то видел уже.

    Подозреваю что минусанули за невозможность связно высказывать свои мысли.
    Да и после его объяснений, тема не для арбитража, финансовых претензий у hero, как я понимаю, нет.
    Есть лишь возмущение, связанное с тем, что ему попытались продать кота в мешке за 500$.

    PS. Ну и оскорбления еще до кучи.
  • этот самый ?blink.gif
    http://site.gipsyteam.ru/profile/BroDucks
  • Развелось тренеришек, играющих 7 в 60 фишекpioneer.gif
  • Цитата (alexeiv @ 16.8.2017) *
    Есть лишь возмущение, связанное с тем, что ему попытались продать кота в мешке за 500$.

    Ты не понял. Возмутило отношение BroDamon к "топовому регу", который обучал его на условиях "мне запрещено этот материал показывать" и который "не подозревает что я с кем то поделюсь этими знаниями". Причем он не просто слил материалы в сеть, а пытается на них нажиться. Или такие действия в покерном сообществе уже считаются нормальными?
  • befor, Чувак поверь мне никакие метериалы 500$ не стоят - это чистый развод лохов . Тот кто хотел впарить эту хрень - мошенник нахуй его пошли да и все.
  • Расскажу свою историю про http://site.gipsyteam.ru/profile/BroDamon . Как то давно он учился в нашей школе, показывал не плохие результаты. Через некоторое время он написал сообщение, что у него умерла мама и ему сейчас не до покера и будет ли он играть вообще не знает, так как тяжелая жизненная ситуация да и новость не из приятных. В итоге он вернул мейкап и транш на игру и мы его отпустили без проблем( это жизнь, всякое бывает..) Но через некоторое время выяснилось что он катает,(причем прошел очень короткий срок, в лобби хомгеймс нашего клуба было видно что он онлайн) в скайп он не добавлял назад и на контакт не шел. А теперь выясняется что он ещё и торгует "топовым" контентом.... Просьба Leo Manowar поставить ему статус арбитраж за мошенничество( торговлю материалом, который он получил от других людей), а так же за историю, которую я озвучил выше, до последнего не хотел об этом писать, но эта тема вынудила.
  • Поставил.
    И забанил за торговлю краденым.
  • BroDamon в своем блоге "Мысли" провел целое расследование моих нападок на него
    Спойлер: Показать

    Еще не видел сообщений inko и leo здесь, когда неожиданно обратил внимание на его контакт у меня в скайпе.
    Цитата (befor @ 19.8.2017) *
    Жуткий экземпляр. Он думает, что если название контакта изменил, то у меня это не отобразится. Хотя бы поэкспериментировал
    [attachment=511519:BroDamon.jpg]
    Но на данный момент я думаю, что никакого "топового рега" не было. Это просто была попытка развода.
    "Тренеруй" дальше

  • А что такое арбитраж? Как сюда попадают и как отсюда выходят? Я так понял парня вроде забанили не за что. За какой то материал продажу, а где видно что он материал в инет выложил? Бефор он тебе его продал? Покажи куда он слил материал. Непонятно чего на парня взъелись если у него горе случилось и он со школы ушел, все же вернул сами пишите. Катать очень скоро начал, так может ему деваться некуда было и деньги зарабатывать продолжил, сами пишите что результаты неплохие показывал. Меня тоже могут сюда засунуть просто так без доказательств и весомых причин? Разберитесь пожалуйста в этом вопросе
  • Leo_Manowar, проверь плс ASbleff, на пересечение с BroDamon. А если по сути- хиро темы торговал якобы "топовым контеном". [12:30:12] Александр: За эту сумму я отдам тебе материал по спинам написанный топовым регом 60лимита из личного опыта много летнего. Писал он лично для меня и он не подозревает что я с кем то поделюсь этими знаниями, мне запрещено этот материал показывать.. делаю я это только из за погашения майкапа, надеюсь ты в инет его не распространишь... эта сделка решит твои проблемы и мои(речь о 500$) за что и был забанен.
  • А если я напишу конспекты и продавать буду, что тогда?
  • Внимание, сейчас я попаду в арбитраж, за то что могу быть связан с бродейманом, который забанен без доказательств и веских причинtroll.gif
  • Leo_Manowar, никак не защищаю ТС, но собственно за что ты его забанил? За торговлю краденным? Тогда что он украл? У кого? Кто пострадавшая сторона и где их претензии? Какая финансовая ценность украденного? Давай разбираться!

    Что я вижу?
    -1-й пост, сообщения со скайпа, можно назвать их "Диалог несмышленого торгаша"
    - Пост Inko44, то что он учился у них в школе и покинул её.

    Считаю, что участник форума забанен несправедливо. Это плевок в отдел арбитража.Да какого бл#ть арбитража? К нему нет финансовых претензий и нет пострадавших от его якобы мошеннических действий.

    Жаль осознавать, что любого из нас могут также вычеркнуть из списка пользователей этого замечательного сайта и вдогонку назвать мошенником, а человек даже сделал второй аккаунт, чтобы хоть как то защититься.
  • 3aaCCCP, я каждый месяц баню по десятку ников, с которых продают покерные материалы (ВОДы, записи тренировок и тому подобное), которые не принадлежат продающему. Точно вот за то же самое, что сделал герой темы.
    Цитата (Inko44 @ 20.8.2017) *
    За эту сумму я отдам тебе материал по спинам написанный топовым регом 60лимита из личного опыта много летнего. Писал он лично для меня и он не подозревает что я с кем то поделюсь этими знаниями, мне запрещено этот материал показывать.. делаю я это только из за погашения майкапа, надеюсь ты в инет его не распространишь

    Всё. Это немедленный бан, больше мне и знать ничего не нужно.

1 человек читает эту тему (1 гость):