Статистика темы
38080 просмотров
98 постов
3,68 в среднем постов в день
36 постов автора
+13,28 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
28 июля Находясь на одиннадцатом году… +119
21 августа Пока топреги в Барсе, удалось… +105
31 июля Решил сделать в августе марафо… +46
8 августа Посмотрел в воскресенье стрим… +30
12 августа Видимо, придется начинать изоб… +26
Самые активные читатели
Постов
Noooob25 4
Groovy 3
Leo_Manowar 3
Shak 3
zhukof 3
  • Находясь на одиннадцатом году игры в покер, создаю новый дневник в разделе ниже, вместо того, чтобы открывать предыдущий, по двум причинам:

    Во-первых, хочу, чтобы яростные споры на тему межличностных отношений остались в прошлом и не поднимались снова. Со временем я понял, что это не те вопросы, в которых нужно активно продвигать свою точку зрения. Будет лучше, если каждый останется при своем мнении.

    Во-вторых, несмотря на то, что пока есть БР на аби100, я играю сейчас более низкий аби. И не могу сказать, что сильно уверен в своих возможностях иметь хороши РОИ. У меня большой пробел в 3макс и ХА. Очень много за последний год набрал третьих мест. Такое ощущение, что если в 3макс начать рандомно жать кнопки, это будет лучше моей игры.

    Цитата (MrAlexZ @ 26.7.2017) *
    расскажи как у тебя жизнь? Что катаешь, тачку поменял, на танцы забил, не женился?:)

    Катаю мтт на PS, Party, 888. Ещё недавно играл 22-109, и хорошие 215. "Хорошие" стало уже довольно относительным понятием, потому что, например, в ВармАпе регов в по 7-8 за столом. Последние несколько месяцев сыграл примерно в 0. После поездки на AFP на меня нашло озарение, что надо не выебываться и спуститься немного пониже. Думаю, что если почувствую уверенность в своих силах, то даже без больших заносов, начну снова подключать более дорогие.

    Тачку не поменял, но поменял в ней фары, которые у меня с неё сняли уличные регуляры. Теперь у меня висят наклейки "фары закреплены". Надо было сразу такие повесить блефом. Возможно, прокатило бы.

    На танцы я забил уже года 3 назад. Хотя нередко оказываюсь в латинских клубах или в Парке Горького, где по старой памяти танцую пару бачат. Я бы хотел научиться сальсе, но говорят, мужикам надо минимум год ходить на занятия, чтобы нормально танцевать. А я, мягко говоря, не самый музыкальный, и не самый пластичный человек, так что мне года два. А столько времени тратить на танцевальную школу мне влом. Мне нравится на расслабоне заехать в клубец, взять мохито, немного потанцевать, а гриндить три дня в неделю в душном танцевальном зале - это не мое.

    Жениться пока не довелось, посмотрим, что дальше будет.
  • Рад снова видеть твой блог. Расскажи немного про свое расписание, если не против. Во сколько грузишься? Много ли турниров катаешь за сессию? Помню, ты катал вечер - ночь, не думал перейти на дневную загрузку?

    Какие перспективы видишь у покера на следующие 5 - 10 лет?

    Оффлайн кеш не рассматриваешь для заработка?
  • Цитата (Groovy @ 28.7.2017) *
    Рад снова видеть твой блог. Расскажи немного про свое расписание, если не против. Во сколько грузишься? Много ли турниров катаешь за сессию? Помню, ты катал вечер - ночь, не думал перейти на дневную загрузку?

    Какие перспективы видишь у покера на следующие 5 - 10 лет?

    Оффлайн кеш не рассматриваешь для заработка?

    Начинаю грузиться в 19-21, а если после бокса, то в 22-23. Катаю около 20ти турниров. Если получается сильно больше, то качество игры падает. Хотя, конечно, надо повышать и количество и качество игры, особенно, если понижается аби, чтобы ожидание выходило нормальным.

    На мой взгляд, при вечерней катушки лучше играть вторую половину сетки, чем первую, так как много регов играют всю сетку, но под конец сессии они хоть немного да устают и начинают играть хуже.

    На дневную загрузку переходить не хочется, мне нравится режим бодрствования с 15ти до 07. И не нравится играть турниры с гарантиями по 2К.



    Трудно так далеко заглядывать, может, даже какие-то положительные изменения будут. Но пока у средних регов, типа меня, ожидание потихоньку уменьшается.



    В Мск катранный оффлайн кэш не рассматриваю. На легальный оффлайн в теории можно перейти. Но не особо хотелось бы переезжать.
  • Ravic85, как работаешь над игрой? Есть какой-то недельный график, сколько часов отдаешь на теорию?

    В чем видишь причины катки в ноль последнее время? Только лишь техническая составляющая, или есть другие факторы (мотивация и т.д.)?
  • Цитата (Groovy @ 28.7.2017) *
    Ravic85, как работаешь над игрой? Есть какой-то недельный график, сколько часов отдаешь на теорию?

    В чем видишь причины катки в ноль последнее время? Только лишь техническая составляющая, или есть другие факторы (мотивация и т.д.)?

    Смотрю воды с RunItOnce, в конфе раздачи обсуждаю, сам просматриваю в ПТ4 свои отмеченные раздачи. Правильнее поставить вопрос, сколько минут, а не часов я отдаю на теорию.

    Мотивации, действительно, не хватает. Но это дело наживное, есть захочется - мотивация появится.

    Есть ещё фактор возраста и наличия других интересов в жизни. Мне в 31 год не очень-то хочется быть человеком, который все время и силы отдает покеру. А в покере, особенно в современном, нужна очень серьезная отдача. Получается круг, который не просто разомкнуть: не хочется полностью отдаваться покеру, а других вариантов зарабатывать деньги на данный момент нет.
  • о, давно ждал, с открытием, еще не читал даже стартовый пост! beer.gifbeer.gif
  • У меня нет статистики по русскоязычным конфам, но думаю, что конфа, которую я начал собирать зимой, на данный момент одна из самых больших, в ней 26 человек.
    При этом, по-настоящему активных участников в ней не так уж и много. Летом редко получается собраться для созвонов, который зимой и весной были регулярными.

    Поэтому, если Вы играете аби50, и хотите обсуждать игру, (особенно в групповых созвонах, что на мой взгляд особенно полезно), напишите мне в личку.
  • Цитата (Ravic85 @ 28.7.2017) *
    Тачку не поменял, но поменял в ней фары, которые у меня с неё сняли уличные регуляры. Теперь у меня висят наклейки "фары закреплены". Надо было сразу такие повесить блефом. Возможно, прокатило бы.

    кто такие уличные регуляры?
  • Цитата (zhukof @ 28.7.2017) *
    кто такие уличные регуляры?

    https://www.youtube.com/watch?v=fml9XflR-T4
  • на твой старый блог подписано 780 человек, напиши там или попроси модератора что бы повесили ссылку на новый
  • Цитата (zhukof @ 29.7.2017) *
    на твой старый блог подписано 780 человек, напиши там или попроси модератора что бы повесили ссылку на новый

    Не вижу смысла, у меня же не стоит мазы на количество подписчиков.
  • Жизнь меня на финалке воскресного Hot33 учит, что не надо так на терне коллировать.
    Подумал, что там полярно: либо ДДД+, либо дро, а туза он часто запотконтроллит. Но его ставка в 30% пота, как раз, очень похожа на сильную. Наверное, если бы он ставил, например, с маленьким Фдро, то поставил бы побольше.

    Ещё неудобно получилось, что дипран в этом хоте по сути разорвал мою сессию на две части, потому что на предфиналке я перестал добавлять столы, а когда вылетел, загрузил новые. Может, грамотнее как-то по-другому поступать в таких случаях.

    Сообщение отредактировал Ravic85 - 31.7.2017, 2:25

  • Решил сделать в августе марафон на 500 турниров. Для многих такое количество покажется смешным, но я даже столько в последнее время не отыгрываю.

    Сначала хотел играть лимиты 11-55, потому что, например, апперкот с тремя входами на Пати или реговский хот109 без рейкбека - это не совсем те турниры, которые стоит играть человеку, неуверенному в своей игре.

    Но потом подумал, что это как-то уныло будет, и решил играть 11-109.

    Сателлиты на более дорогие турниры в этом месяце играть не буду, чтобы не отвлекаться от главного дела. Каждые отдельные реинтри или фазу, буду считать отдельным турниром.

    Цель - показать неплохой винрейт, и поймать внутреннее ощущение, что я играю более-менее "в ту сторону".

    Думаю, в течении месяца несколько раз подведу какие-нибудь промежуточные итоги.
  • Подписался :) Пиши почаще.
    Мне кажется, что я с тобой за столами ни разу не попадался. Странно как-то.
  • Цитата (hotstar @ 1.8.2017) *
    Подписался :) Пиши почаще.
    Мне кажется, что я с тобой за столами ни разу не попадался. Странно как-то.

    У меня с тобой несколько сотен рук сыграно. Но сетка турниров у нас, действительно, сильно отличается.



    Вчера сыграл 25 турниров, хотя довольно много турбо и на поздних лайтрегах. Много проходов было, 7 итм получилось. На финалке 6kg Party за 22 был чипаком, но ушел на 8ом месте за два олына.

    Вроде, рестил BTN vs CO в этой ситуации не смотрится совсем уж безумно, но вызывает у меня сомнения. RFI с CO у оппа был 7\22. Блайнды тайтовые. Кто что думает?

  • Ravic85, несмотря на то что блины и тайтовые, принимать их пуш после рестила, так себе занятие. Колл тоже смотриться не очень перспективно, учитывая что чаще всегр с блайндов полетит сквиз. Так что, пас- деньги спас)
  • Цитата (Buldakov8 @ 1.8.2017) *
    Ravic85, несмотря на то что блины и тайтовые, принимать их пуш после рестила, так себе занятие. Колл тоже смотриться не очень перспективно, учитывая что чаще всегр с блайндов полетит сквиз. Так что, пас- деньги спас)

    У оппа 20бб, естественно, речь идет об олыне с моей стороны, а не о 3бете.
  • Цитата (Ravic85 @ 1.8.2017) *
    Вроде, рестил BTN vs CO в этой ситуации не смотрится совсем уж безумно, но вызывает у меня сомнения. RFI с CO у оппа был 7\22. Блайнды тайтовые. Кто что думает?

    Учитывая все вышенаписанное+ 4 коротких стека за столом, я думаю пуш будет около 0 или в легкий минус. Забей в кальк, посмотри что получится.
  • Цитата (Shak @ 1.8.2017) *
    Учитывая все вышенаписанное+ 4 коротких стека за столом, я думаю пуш будет около 0 или в легкий минус. Забей в кальк, посмотри что получится.

    Если бы у меня были четкие представления о стратегии игрока на ЦО, я бы забил в кальк. Но у меня их нет, поэтому и спрашиваю.

    Что он играет пушем, а что рейзом, и что из этого потом фолдит на пуш?
  • Цитата (Ravic85 @ 1.8.2017) *
    Если бы у меня были четкие представления о стратегии игрока на ЦО, я бы забил в кальк. Но у меня их нет, поэтому и спрашиваю.

    Можно ж забить какие то усредненные показатели, учитывая его статы, стадию турнира. Допустим открывает до 25%, твой пуш понятно закроет узко.
    Непонятно какой ответ ты от нас ожидаешь услышать))

7 человек читает эту тему (4 пользователя, 3 гостя):

ClassicRu, tur, ikchi, xakbel