• Спасибо за душевную серию, с многими интересными людьми познакомился. Развлечения - супер, только все начинались каждый раз в одно и то же время, пока сплю.

    Лично меня серьёзно огорчила работа менеджмента - расписал выше, структура турниров, кроме монстра и МЕ - тихий ужас, с сателлитами - такая же беда. В следующий раз после продуктивных изменений - приеду, без них буду держаться подальше от этого места.
  • powersellero, может расскажете, где вы играете турниры с подобными БИ и улучшенной структурой? Я бы туда поехал.
  • Цитата (Erik @ 17.7.2017) *
    2. Онлайн сателлиты. Изначально PokerDom гарантировал 150 билетов в онлайн сателлитах, билетов разыграли меньше, и, хотя PokerDom достойно вышел из сложившейся ситуации (раздал билеты местным игрокам, провел фриролл для всех участников), кто то увидел в этом невыполнение обязательств не только покер румом но и нами. Это не радует. Мы 10 лет проводим покерные серии с миллионными гарантиями и наша репутация в этом вопросе однозначная. В следущий раз будем уделять особое внимание к гарантированным билетам в онлайн сателлитах которые объявляют наши партнеры, если уж объявлять какое то количество, то будем настаивать на розыгрыше этого количества именно в онлайн сателлитах .

    Я давно ещё писал суппорту, что они не разыграют никаких 150 билетов.И это было в самые первые дни сателлитов. Они игнорировали. В первые дни турниры собирались, после уже много турниров даже не стартовало и билеты не разыгрывались.
    Претензия понятна. Очевидно, что местные не будут тратить деньги ни на отели ни на рестораны.(это про то что Дом не выполнил гарантию и не приехало определённое количество игроков).

    Но это было всё очевидно с самого начала. Больше всего билетов разыгрывали на дешевый турнир стоимостью 110 долларов. Смысл вообще играть какие то сателлиты ради турнира за 110 долларов? А после лететь с России или Украины. Тратить на перелёты, на жильё.

    Они уже не в первый раз разыгрывают "голые" недорогие билеты до 500 долларов. И не в первый раз они разыгрывают намного меньше билетов чем запланировано заранее, некоторые сателлиты не набираются и билеты не разыгрывается.
    Если я не путаю, то успешен в этом плане был только один этап-это Этап в Сочи. Так разыгралось много билетов и все турниры стартовали.

    Но одно дело играть сателлит к турниру который проходит в Сочи и его стоимость 1100 долларов. (а основная масса игроков из России).
    Совсем другое играть сателлиты к дешёвым турнирам, да и ещё надо лететь в другую страну. Понятно было , что Дом не разыграет заявленных билетов.

    Плюс по Сочи хотел дополнить.Почему успешны были сателлиты. Это была первая серия в Сочи, был большой ажиотаж, так как это была первая серьёзная серия в России за последние годы. И сыграть в ней было много желающих.
  • Серия есть у микрогейминга, там неплохие структуры довольно были, правда без нокаутов. Но я всё ещё рассчитываю, что орги меня услышат, сделают норм структуру, кучу сателлитов онлайновых, и заживём тогда :)
    Цитата (басик @ 20.7.2017) *
    powersellero, может расскажете, где вы играете турниры с подобными БИ и улучшенной структурой? Я бы туда поехал.
  • Цитата (powersellero @ 20.7.2017) *
    кроме монстра и МЕ - тихий ужас

    Монстр похуже некоторых турбин, сначала еще ничего за счет большого стека, а вот дальше блайнды растут как в гипертурбо и особой роли набил ты 4 стартовых стека или сидишь с начальным не играет.
  • Цитата (басик @ 20.7.2017) *
    powersellero, может расскажете, где вы играете турниры с подобными БИ и улучшенной структурой? Я бы туда поехал.

    BPT в Минске, сейчас идет.
  • нет ни каких новостей о дате следующей серии ? и планируется ли серия в армении в етом году ?
  • Цитата (Aleko31 @ 12.8.2017) *
    нет ни каких новостей о дате следующей серии ? и планируется ли серия в армении в етом году ?

    на 888 в лобби уже есть саттелитьі на RPT Armenia
  • kramplayer, да, только новостей нигде об этом нет)
  • Цитата (gizzetti @ 15.8.2017) *
    kramplayer, да, только новостей нигде об этом нет)

    http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128748&pid=5228522&st=0#entry5228522

2 человека читают эту тему (2 гостя):