• GG Network - бан за бамхант

    UPD2: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126214&view=findpost&p=5097444

    UPD: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126214&view=findpost&p=5095103

    Всем привет, в данной сети я начал играть 01.03.2017 в покер руме Lotos Poker, играл 6макс нл200-2к. Про данный покер рум слышал отрицательные отзывы, что там есть боты, суперюзеры и про непонятные баны за бамхант, но без конфискации. Однако лотос перешел в новую сеть, и я решил попробовать там поиграть на свой страх и риск.

    Верификацию в Lotos Poker прошел сразу, быстро и без проблем, но через пару недель служба безопасности(СБ) сети GG Network(куска Дерьма) заставила меня проходить верификацию еще раз для них. Раз 5 я им высылал разные доки, им не нравилось то одно, то другое, но в конце концов СБ куска Дерьма таки верифицировали меня. Вместе с этим однако они сообщили, что начинают проверку того, как я себя веду за столами. Итогом этой проверки стало то, что они уличили меня в бамханте.
    Спойлер: Показать

    Однако как там НЕ БАМХАНТИТЬ Я НЕ ЗНАЮ. Посмотрите на стандартное лобби:

    Спойлер: Показать


    Можно попасть за любой стол, какой хочешь, скриптов нет. Что я делал? Просто садился за все столы, какие были, и всё, выбор невелик. Однако в тот раз меня не забанили, а просто предупредили, чтобы я больше "так не делал". Я их спросил, как именно, на что мне ответили, что я пересаживался за другие позиции, однако специально я так не делал, и такое могло произойти только при условии, что стол распался, а потом заново образовался, либо когда я уходил со всех столов и затем возвращался минут через 20-30 и просто не помнил, где я до этого сидел(возможно, что моё место уже было занято). Эти ситуации крайне сложно проконтролировать и они, очевидно, не являются бамхантом.
    Спойлер: Показать

    Сегодня днем я как обычно начал сессию и прямо во время раздачи, где пот был 360$, клиент закрывается и выскакивает табличка.

    Никаких писем на почту не было. "Ваш счет заблокирован в целых безопасности", ахаха, очень смешно. В личный кабинет на сайте я смог зайти и сделать вывод бОльшей части средств, однако 4.8к$ не хватало(примерно столько у меня было за столами в момент блокировки). Я сам написал письма в СБ куска Дерьма, в сапорт лотоса, но ответ пришел только через 10 часов. Всё это время я не знал даже причину, по которой меня забанили (хоть она и очевидная). В общем мне таки ответили.
    Спойлер: Показать

    Я бамхантер, не следовал их правилам, у меня конфискуются деньги, которые были за столами(вроде как). Т.о. мало того, что меня не только забанили без причины, но еще и украли 4.8к и 1.5к рейкбека, которые я набил за последние 2 недели.

    Также хочу рассказать про то, что случилось буквально вчера - за 1 день то блокировки аккаунта. В сети была проверка оборудования и они не работали 15 часов. Через час после открытия я проверил историю раздач на столе нл1к и заметил 2 странные раздачи, о которых тут же сообщил в СБ куска Дерьма:
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Там мне сообщили, что это тестовые раздачи, сыгранные во время проверки оборудования. Только вот одно НО - одного из этих парней, Lars, я видел до этого играющим за столами. И если для кого то тема суперюзеров еще не раскрыта, то продолжим о ботоводстве.

    Одно время, когда я стартовал столы, ко мне подсаживались странные азиаты - они "играли" ровно одну раздачу. Использовали весь тайм банк на префлопе и уходили в ситаут. Один и тот же азиат мог подсесть 3 раза за 15 минут, 3 раза уйти в ситаут и ливнуть со стола, отдав мне блайнд. Это происходило в течение одной недели на одном лимите(нл400). За сессию так могло произойти 4-5раз. Но вскоре подсадки прекратились, а еще через какое то время эти парни начали играть 6макс вместе со всеми. Играли похожим образом, довольно плохо, однако в минусе я их редко видел.

    Интересно было бы послушать представителей сети по этим ситуациям, но думаю у них сейчас слишком много работы по вычислению бамхантеров. И да - лотос покер, как я понял, вообще ничего не решает, прогнило руководство сети GG Network. Что ж, говносеть, всего плохого.

    Сообщение отредактировал rutenij - 19.5.2017, 19:17

  • А, ну да, 5к больше, 5к меньше на акканте, кто ж следит за таками мелочами то на нл200-400. С радостью вернусь, чтобы схлопотать бан с конфискацией, с радостью!
  • Цитата (LotosPoker @ 17.5.2017) *
    Мммм, почему же. Средства ваши никто не изымал. Решайте проблема с сетью и возвращайтесь! pioneer.gif

    Уроды. Слов нет.
  • Мда, это выглядит очень тупо, но прошу модератора удалить эту тему. Появились новые нюансы ...
  • Цитата (LotosPoker @ 17.5.2017) *
    Мммм, почему же. Средства ваши никто не изымал. Решайте проблема с сетью и возвращайтесь! pioneer.gif

    Блин возможно это не мое дело, т.к. мне хватило отзывов об этой говносети что бы даже не рассматривать варианты с депозитом туда (нервы дороже).
    Но реально, мимо ваших издевательских постов сложно пройти.

    Что бы вы понимали, никаких "проблем с сетью" у игрока быть не может.
    Он играет в конкретном покер-руме. И делает депозит в конкретный рум. И видит сообщение о бане посреди раздачи в этом руме с логотипом этого рума.
    Я когда начал играть в покер первые 2 года вообще не знал что существуют сети! Для меня каждый рум был самостоятельной единицей.
    Впервые я это обнаружил чисто случайно, когда зарегился на лотосе, потом на 888 и вдруг не понял почему это там игроки одни и те же.

    Я тут не говорю что автор темы ничего не нарушал, не затрагиваю вопросы справедливости подобных банов. Я хочу лишь обратить внимание, что любого нормального человека вымораживают такое блятское отношение со стороны официального представителя покер-рума. Не более того.

    Очень жаль что Джипси-тим в который раз заключает соглашения с подобными румами, проводит в них сателлиты на свои серии стимулируя там регистрироваться ничего не подозревающих игроков. Неужели совсем перевелись нормальные партнеры?(
  • Atmixx, прекрасно понимаю вас, все любят отписаться в подобных темах. Но мы и, тем более, вы, да и сабж в индустрии не первый год. Есть определенные правила сети, и не только сети GG, которые прописаны в пользовательском соглашении. Поэтому у сети есть право следовать этим правилам в отношении игроков.

    Я прямо сейчас общаюсь с руководством сети. Думаю, они дадут мне ответы на все вопросы, и мы проведём своё расследование.
  • Игорь привет. Возможно мы не знакомы, т.к. я непосредственно не ваш афф, но с проблемой по вашему акку обладаю максимум информацией. Во-первых хочу отметить, что никто не блокировал ваш рейкбек и средства - рум приложит все усилия по возврату их. Во-вторых, вы недоговариваете про ситуацию с бамхантингом, т.к. после первого предупреждения от рума вы 100000% знали, что скоро будет финальный бан и данная ситуация неоднократно обсуждалась с вами. Более того, если рум такое полное гавно, что же вы умолчали, что за 1,5 мес игры вы смогли выиграть там ~XXk? Если честно, меня задели данные обвинения, т.к. знаю, что Лотос прилагает максимальные усилия по обеспечению безопасности игры и игроков, да и вы это тоже знаете (это я про в-третихsmile.gif) . Если будут вопросы по ситуации, пишите в ЛС
  • Цитата (Rel0ad @ 17.5.2017) *
    Более того, если рум такое полное гавно, что же вы умолчали, что за 1,5 мес игры вы смогли выиграть там ~ХХk?

    Теперь ясно.

    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 18.5.2017, 2:16

  • Цитата (LotosPoker @ 17.5.2017) *
    Atmixx, прекрасно понимаю вас, все любят отписаться в подобных темах. Но мы и, тем более, вы, да и сабж в индустрии не первый год. Есть определенные правила сети, и не только сети GG, которые прописаны в пользовательском соглашении. Поэтому у сети есть право следовать этим правилам в отношении игроков.

    Я прямо сейчас общаюсь с руководством сети. Думаю, они дадут мне ответы на все вопросы, и мы проведём своё расследование.

    ну так вот это похоже на ответ достойный представителя рума, нафиг эти издевочки и подколочки.
  • Atmixx, мы приложим максимум усилий по решению ситуации. Я не был в курсе, что игроку уже выносили предупреждение, т.к. сеть не всегда с нами делится такой информацией. Действительно, пункт о бам-хантинге может трактоваться сетью субъективно - это в целом везде так.

    Но случай подобный впервые у нас в новой сети. Постараемся максимально прозрачно его разрулить.
  • Rel0ad, Привет, Релоад, очень интересно, как какой то незнакомый мне человек обладает максимальной информацией по моему акканту, однако это не так важно.
    Рад слышать, что никто не блокировал мои средства, поэтому я попрошу модераторов изменить название темы. Просто я писал в вашу службу поддержки несколько раз и не получил никакого ответа. А письмо, которое я получил из сети недвусмысленно намекало, что часть средств я не получу.

    Понимал ли я, что меня забанят в конце концов за мистический бамхант? Да, конечно, и игра стоила свеч, тем более, что вы любезно посчитали, сколько я выиграл у вас в руме, могли бы графики чтоли показать для наглядности.

    Цитата
    Если честно, меня задели данные обвинения, т.к. знаю, что Лотос прилагает максимальные усилия по обеспечению безопасности игры и игроков, да и вы это тоже знаете
    Да, возможно вы и пригалаете максимальные усилия, я не знаю, но я просто говорю факты, какие они есть. Какие именно обвинения вас оскорбили? Что вы воры и мошенники? Возможно я погорячился, извиняюсь, скажу тогда, что руководство сети банит выигрывающих игроков.

    Сообщение отредактировал rutenij - 18.5.2017, 3:01

  • Господа, давайте вы будете использовать нашу площадку для публичного общения по спорным вопросам, а не для танцев с бубном. Не надо открывать тему, а потом через полчаса просить ее удалить, не надо разглашать закрытую информацию, а потом просить редактировать пост и т. п. Просто взвешивайте каждое слово, прежде чем писать. Удачи.
  • Цитата (rutenij @ 17.5.2017) *
    Rel0ad, Привет, Релоад, очень интересно, как какой то незнакомый мне человек обладает максимальной информацией по моему акканту
    Привет, ну для меня ты очень знакомый))) написал в ЛС
  • Цитата
    Господа, давайте вы будете использовать нашу площадку для публичного общения по спорным вопросам, а не для танцев с бубном. Не надо открывать тему, а потом через полчаса просить ее удалить, не надо разглашать закрытую информацию, а потом просить редактировать пост и т. п. Просто взвешивайте каждое слово, прежде чем писать. Удачи.

    Прошу прощения за неудобства, но я писал каждое слово максимально взвешенно, а то, что реакция на мой пост была настолько быстрой только подтверждает убеждение, что в таких вопросах не стоит откладывать всё в долгий ящик и ждать неделями, пока кто то соизволит ответить на письмо. И эта ситуация - еще какой спорный вопрос, т.к. Я НЕ БАМХАНТЕР и бан не признаю.
  • rutenij, давайте поумерим эмоции и разберёмся. Сгоряча можно многое написать, понимаю, особенно когда речь идёт о деньгах.
  • Цитата (rutenij @ 17.5.2017) *
    Rel0ad, Привет, Релоад, очень интересно, как какой то незнакомый мне человек обладает максимальной информацией по моему акканту,
    Наверное ты играешь через субпартнерку Релоада :)
  • Поговорил сейчас с представителями Lotos Poker, Вместе с ними разобрали сложившуюся ситуацию. Был приятно удивлен, что рум действительно сейчас пытается всё разрулить и думаю, что в ближайшее время я получу ответы на все свои вопросы, и проблема разрешится максимально в мою пользу. Жаль, что весь день с их стороны было только молчание, ведь если бы мне обо всём рассказали сразу, то этой темы скорее всего бы не возникло.
  • Так может стоит сразу всем рассказать эту секретную инфу, о которой они молчали, чтобы и у других таких проблем не возникало?

1 человек читает эту тему (1 гость):