• Привет всем!
    Както один тренер показал мне типа настоящий график,утверждая что это график ученика,без попаданий.


    Кто поможет объяснить понимание игры,и вывести хоть одну сессию в плюс на нл5 зуме?
    Кто сможет объяснить,почему я всегда должен проигрывать ?

    Ну и возможно дольшейшее сотрудничество.
    График мой в этом месяце,на нл5 минус огромный.
    За помощь и консультацию оплату обговорим.
    Спойлер: Показать

    Ну и нл2 зум этот месяц.
    Спойлер: Показать

    По кол-ву рук-могу играть намного больше,но как играть когда ты играешь в вакууме и не попадаешь никуда.
    Раздачи типа такой.
    Спойлер: Показать
  • По статам оба адекваты. Но ты в IP не должен играть пассивно, а обязан создавать оппу сложные ситуации. Поэтому с оесд обязательно рейзим донк (гора эквити+ изображаем оверпару). На терне усилились и бетаем 3\4 (если он не упал на флопе). В данном случае вероятно это ничего б не изменило (кроме большего проигрыша), но тут у оппа топдиапазона почти по такому борду, да и в Т ривером он будет доезжать не часто поэтому в таких спотах на дистанции выиграешь ощутимо больше.
  • Спасибо за коментарий!
    Рейзить с дро это минусово и будет минус полстека,это могут делать только плюсовые реги,кто знает что им закроется это дро.И на дистанции будет еще больший минус.

    Спойлер: Показать

    Опп плысовый рег,подумаем что он понимает.Получив 4бет и рейз на флопе ,что он думает? Он полностью понимает,что у меня рука сильнее(мой пфр около 12%),но он знает,что он плюсовый и поэтому уверен в том,что ему прийдет натс.Даже может и не думает,простая уверенность,что все прийдет.
    Спойлер: Показать

    На скоординироавнном флопе опп получает плотный рейз,что он думает? Ничего.Он знает что прийдет или фул или флэш.Элементарно плюсовать.

    Хорошо,это мелочи,спасибо кто прочитал тему.
    Как я и думал,тренера понимают,что вывести в плюс игрока с минусовым акком нереально.
    Спасибо всем.
  • Ну с таким рассуждением тебе не стоит тренера искать. нужно сначала вообще поработать над пониманием кто и кому что должен. Если "адекватность" заключается в признании "минусовых акков" и прочей фигня то сорри. А куллеры есть и будут всегда...такая игра. По рукам: в первой опп мог тебя на АК положить. И хоть и сыграл дибильно ( вероятно фиш а не рег ) но доехал...бывает. во второй ещё проще: ты изи пушнешь АА и КК, топсеты он блочим поэтому я б тоже вероятно выставился на его месте. Доезд в данном случае опять не важен.
  • Homecat13,
    спасибо,не трать свое время.
    Удачи!

  • Спойлер: Показать


    Можно закрыть этот вопрос.
    Как я и думал,никто из тренеров не возьмется за минусовый акк,его в 0 не вывести.

    Удачи всем.
  • Romuks, ты считаешь твоим плюсовым противникам всегда доезжает? Это легко опровергнуть, открыв их раздачи и убедившись что и у них не закрывается дро так же часто как и у прочих оппонентов.

    Или они каким-то непостижимым образом знают, когда именно им доедет и ставят крупно только в этих случаях? Каким образом они это знают?
  • Незнаю каким образом.

    Попросил помощи у тренеров,ответа не получил.
    Тема закрыта.
    Спасибо.
  • Я думаю, что оппоненты у тебя карты таро раскладывают, доедет им или не доедет. Потому и плюсуют. А ты как думал? что в покере всё просто? кто во время сессии блиц-расклад Таро делает, кто-то на кофейной гущи гадает, знаю одного, так он бубном перед монитором трясет и песни призыва стихий на помощь горланит. Говорит, работает. ))
    Достаточно адекватный ответ?
    Над игрой работать пробывал? сколько книг прочитал? сколько водов посмотрел? сколько раздач разобрал?
    Отвечать в принципе мне не надо, достаточно, ответить самому себе на эти вопросы.
  • Автор темы
    Много книг и водов(в которых все красиво доезжает) просмотрел,но лучшими считаю семинары Жана.Только не для всех подходит этот алгоритм принятия решений.

    Да,ответ адекватный,спасибо,забыл еще добавить договор с клиентом,чтобы плюсовать.
    Чего не понимаю?! Не понимаю,почему оппам всегда все приходит и они просто плюсуют...

    Как можно ставить с воздухом и попадать,ну значит он уверен,что флэш прийдет.
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Я же играю в вакууме,попасть кудато нереально

    Да,здесь не блог,и просьба больше не писать!
  • Romuks, Про почитал ветку, смешно как - то стало), без обид - наивно рассуждаешь, просто скил у тебя слабоват, играй по ШД, играй дисциплинированно и NL5, со временем побьется. Погоняй фильтры в ХМ2 или трекере, что ты там используешь и там много, что увидишь и без тренеров, посмотри свою игру по позициям, улицам, стилы, колд колы, 3беты... Посмотри как играешь бродвей из ранних поз (здесь часто будут проблемы с переоценкой рук типа Топ пара), как играешь карманки, как конекторы... и т.д. Разница между NL5 и NL2 есть, нужно смотреть фильтры и выискивать, что не работает на лимите выше и искать решения пробуя разыгрывать по другому или не разыгрывать и вовсе... Да и покер рум если это старзы не очень подходит для покорения микролимитов...
    Удачи, главное не сдаваться...
  • Напиши свой скайп, мож чем помогу)

2 человека читают эту тему (2 гостя):