• Цитата (Darya_Kurt @ 20.4.2017) *
    Я производила депозит с нетеллера на 888. С долларового счета на долларовый счет в долларах.
    Хотела перевести 5000$ (все деньги, которые у меня были на счете), но сначала мне выдало какую то ошибку.

    Я попробовала два раза по 2000$, так как подумала, что могут быть ограничения на разовую сумму депозита.
    В конечном итоге у меня сняли 4458$, а на 888 оказалось всего 4000$.

    Нормально так мискликнула. Сочувствую.
  • Цитата (reporter @ 20.4.2017) *
    Публично жаловаться на покер рум стало ну уж очень модно.

    Скоро будут темы вроде:

    "ПС кидает регуляров на 1бб/100, а происходит это так, реги платят блаинды, стол распадается, в итоге за заплаченный блаинд я сыграл только 3 вместо положенных 5 раздач!!! Давайте х*есосить стразы всю следующую неделю пока кто то не создаст похожую тему!"
    Походу у тебя дохера лишних 458$ которые можно выкинуть.

    Так может будешь возмещать?
    И Тем таких не будет, зуб даю.
  • как выше уже писали - это давний прикол 888, примерно 2 года назад они принудительно поставили игрокам из РФ валюту вывода рубли. сделали это даже без оповещательных писем. я дважды писал в саппорт, чтобы мне для Визы вернули валюту $, но меня проигнорили. причем Вебмани не тронули - там $ таки остались. в итоге когда не вернули байины за 4 турнира при глобальном сбое в сети - просто перестал там играть.
  • Цитата (Darya_Kurt @ 20.4.2017) *
    Ребят, я уже проконсультировалась с юристом, и мы собираем документы.

    я могу проиграть 500$, бывает, но когда у тебя просто так их списывать ни за что.

    тут уже дело принципа.

    С юристом можешь еще больше проиграть.
  • румы и правда подзаебали хитрить
    из той же оперы - вывод с патипокера сейчас по дефолту в австралийских долларах получается, если не проявить бдительность
  • У меня 888 вчера кэшаут в $400 разделили на 2 транзакции (видимо, из-за ограничений в 15000р, не знаю, мне ничего не сказали), и перевели НА ДВЕ, БЛЯТЬ, РАЗНЫЕ КАРТЫ, привязанные к моему профилю (в выводе их не отвязать), а не на ту одну, что указывалась для вывода!! Фишка в том, что вторая карта мною закрыта в банке неделю назад. В поддержке не отвечают, на Джипси не отвечают, а в аккаунт я вообще зайти не могу (вероятно, потому что в другой стране, но точно этого не узнать, потому что ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ). Это полный звездец, какая-то неделя фейлов 8-ок.
  • Если все как на скриншоте, то рум формально прав, нет смысла иск подавать. Это как мелкий шрифт в договоре с банком, то что вы его не прочитали, это полностью ваша проблема.

    Цитата (пту @ 20.4.2017) *

  • xxcallme, если баланс депозитов / кэшаутов все еще положительный для старой карты, то они будут пропорционально выводить на нее, пока он не "закроется" в 0. Тут косяка, по идее, нет.
  • Repairion, какой баланс? При выводе средств мною была выбрана карта для вывода, и эмаунт полностью. Они разделили эмаунт и разбили по двум картам без уведомления.
    По Вашей логике, если задепать 1млн., то мне будут кэшауты по 2000р на нее делать до конца моих дней, и неважно, что срок действия карты истек, и она закрыта?
    Это попросту невозможно или я неправильно Вас поняла.
  • Именно так. Насколько я понимаю, это политика самих платежных систем по предотвращению отмывания денег - чтобы с карты на карту через рум не перекидывали. Как альтернатива - есть вывод на банковский счет (wire transfer), если вывод обратно на карту невозможен. Про закрытие карты, кстати, стоило написать в саппорт. Эта политика может не нравится ни вам, ни мне, но я просто объясняю наиболее вероятную версию произошедшего, рум тут вряд ли виноват.
  • Не вернут это точно.
  • Читаю и удивляюсь. Вроде девочка не первый раз замужем не любитель натуралис, прежде как начать играть в новом руме надо посвятить несколько часов чтобы ознакомится с спецификой рума. Темы "двойная конвертация" поднимается чуть не каждую неделю, трудно их не заметить. Часть можно найти по ключевым словам settle currency

    Короткая инструкция, что нужно сделать прежде чем играть на 888.
    Чтобы избежать двойной конвертации, перед первым депозитом (или сразу после регистрации) вам необходимо самостоятельно направить запрос в саппорт (support@888poker.com) с просьбой, или попросить в онлайн чате ( решает за 5-10минут) поменять settle currency на USD. Когда ответили что поменяли, двойной конвертации больше не будет и смело можно делать депозиты.


    Цитата (Darya_Kurt @ 20.4.2017) *
    это не мои проблемы
    Это уже твои проблемы
    Цитата (Darya_Kurt @ 20.4.2017) *
    Ребят, я уже проконсультировалась с юристом, и мы собираем документы.

    я могу проиграть 500$, бывает, но когда у тебя просто так их списывать ни за что.

    тут уже дело принципа.
    Не трать время и деньги на юристов. Тебе могло спасти только оперативное слёзное письмо какая ты дурочка итд, с слёзной просьбой понять, простить и отдать награбленное, но теперь как я понимаю (обращалась через представителя на форуме и там отказ) всё плохо, но можешь попробовать ещё обращаться по прямому и/или поплакать на 2+2 ветке 888. Корректно, без наездов.

    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 21.4.2017, 4:05

  • Кстати GipsyTeam для Лотосa когда он был в сети 888, сделали абзац Как не попасть на двойную конвертацию при депозите? http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43068&st=0&start=0#019

    Для 888покер http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647 такого нет. Добавьте пожалуйста, чтобы ваши же клиенты не пострадали.

    P.S. Страшно даже подумать сколько людей/нервов/денег такой абзац мог спасти, в том числе Darya_Kurt.... если бы он присутствовал в описании рума

    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 21.4.2017, 4:32

  • Цитата (jasonast @ 20.4.2017) *
    Уже два года как 888 ввели эту систему

    Я не знаю как там в рублях, но если память не изменяет эту тему с settle currency и валюту по умолчанию той страны откуда регистрация, 888 молча вёл 4,5 года тому назад, до этого игрок сам мог выбрать ему удобную валюту.
    upd.
    Я сейчас специально посмотрел кода я делал запрос Лотосу, это 2014 год, 888 2012

    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 21.4.2017, 4:28

  • Цитата (OLEG282828 @ 20.4.2017) *
    Вчера была похожая ситуация. Решил закинул 100К руб на покердом. Карта мультивалютная, но основной счет рублевый, на долларовым ноль был. Снялось примерно 103 500. И пришла смс что снялась сумма в долларах. Написал на покердом, мне сказали пишите в банк. Хотя не понимаю при чем тут банк. Вот теперь не знаю что делать.

    Это отдельная тема, покердом ваще ахуел в край. Депнул неск недель назад баксов 500 при том что уже продепал кесов 5 и ни разу не выводил, играл постоянно, надо было корешу 80 бачей отправить переводом - отклоняет блять. Господи, как же он заебал этот ебучий покердом.
  • А по теме: судиться с 888 бесполезно абсолютно, только время, силы и деньги потратишь, попробуй у саппорта выбить на эту сумму какой-нить бонус или что-то в этом роде. Блядство, канешн, с их стороны, но у них это дерьмо в условиях прописано.
  • Таким же макаром потерял примерно сотню.... Смирился :)
    Как этот рум входит в топы, для меня загадка...
  • Прикольный бонус на первый депозит.
  • Искренне желаю разрешения этого вопроса в пользу игрока. В любом случае спасибо за эту тему, даже не обратил бы внимания при депозите, у меня тоже стояли рубли при депе с карты, отправил запрос на смену валюты.

3 человека читают эту тему (3 гостя):