• От имени Команды,

    Мне хотелось бы немного больше рассказать о нашем проекте. На сегодняшний день мы предоставляем весь спектр услуг принятых и необходимых для профессиональных игроков в нашей дисциплине.

    Возможно, читая топовый блог нашего раздела, вы уже слышали о нашем существовании, там же вероятно видели некоторые графики и т.д. Как команда мы существуем более двух лет, как публичный проект больше полугода.

    Я сознательно пока хотел бы обойтись в этом посте без цифр, т.к. практика показывает, что в условиях сложных финансовых схем – часто люди не понимают, на какие условия соглашаются подписывая договор, это уже не говоря о том, что индивидуальный подход при составлении личного пакета услуг – у нас тоже возможен. Поэтому пока я буду говорить простым человеческим языком. Цифры есть. Оговоренные. Их можно уточнить по контактам ниже.

    1. Пул.

    Не мне вам рассказывать сколь чудовищна дисперсия в нашей дисциплине и почему любой профессиональный игрок сталкивается с необходимостью так или иначе страховать свое EV.

    Для совсем несведущих в данном вопросе скажу лишь что такое “пул”. Пул это схема, когда участники договора в его рамках соглашаются складывать свои месячные выигрыши и проигрыши вместе и затем делят эти деньги, исходя из EV вклада.

    Хотел бы отметить 2 особенности нашего пула:

    1. При минусовом EV на отрезке (а это может произойти с кем угодно) – помимо стандартных вариантов “замораживания” этих результатов, эдакой формы мейк-апа – игрок может воспользоваться опцией денежного погашения своего минуса исходя из того, что он считает выгодным для себя. Я уже ожидаю вопросов – честно и выгодно ли это для игроков стабильно плюсующих? В одном из следующих постов я опять же на практике с цифрами покажу и этот момент.


    2. Весомая часть джекпотов по нашим правилам остается игрокам. Для многих мечта о выигрыше джекпота является важным психологическим стимулом, и мы не собираемся заставлять игроков отказываться от этой цели, так как практика показывает, что на данный момент уверенно плюсовое EV игры позволяет обеспечивать результаты для достойной жизни, даже без учета этих вероятностей. Такая хурма.

    Кроме этого в нашем пуле есть несколько других инновативных для рынка решений. В ближайшее время мы выложим видео-презентацию с разбором фактических наших результатов одного из месяцев.

    Цена участия в пуле для игроков лимитов 60+ у нас бесплатно, ниже - процент от профита с капом 50$ для 30-го и 30$ для 15-го лимита. На сегодняшний день в нашем пуле 50+ человек.


    2. Обучение.
    Не хочется говорить об очевидном – что наши ученики имеют доступ к библиотеке материалов, стримам, видео (но еще и кстати к simple и crev файлам по стратегии), серверу с необходимым программным обеспечением.

    Нашим отличием мы считаем то, что собираемся не оставлять людей ни при каких условиях вариться в этом соку самостоятельно, без надзора инструкторов. Практика показывает, что людям полезно получать свой собственный вектор работы над игрой под руководством зоркого глаза. 20% это то, что человек делает сам в разрезе работы над игрой, 80% то, что он делает под руководством тренера с указанным ему вектором. Без грамотных указаний и контроля по работе над игрой игроки, даже получив базовые знания по работе в программах и последующей разработке страт часто допускают точечные ошибки, которые на общем веере ранаутов приводят по итогу к слишком сильному разбросу и неточным стратегиям, что соответственно урезает их потенциальное EV.


    Мы долгое время не расширяли прием, ведь наших сил было недостаточно, чтобы обеспечивать равный уровень обучения – с растущим числом желающих.

    Наши новые инструкторы не только сами по себе показывают хорошие винрейты в своей игре, но и проходят подробную подготовку перед началом занятий у вашего покорного слуги и Дендровера. Сам процесс обучения тоже контролируется нами.

    На сегодняшний день наши цены порядка 20% ниже среднерыночных с учетом зарубежных конюшен.

    3. Бэкинг.

    У нас все как у всех. Есть такие варианты. Предоставляем полный пакет опций по бекингу: На обучении, без обучения, дополнительные страховки во время игрового месяца.


    Мы будем рады ответить на ваши вопросы и услышать отзывы от игроков участников нашего проекта в рамках данного топика и дополнить этот пост всей необходимой вам информацией.

    Все вопросы по условиям, вступлению и т.д. задавайте в скайп нашему менеджеру.

    Skype:
    nickyaristov
    live:phoenixspinz

    И на крайний случай:
    denk__9104
    noweasyjay

    Сообщение отредактировал easyjay - 14.4.2017, 4:40

  • Рекомендую “Стальной Феникс”;Cтараюсь игроков на бекинге оформлять именно в этот пулл.Все довольны.
  • Выбрал Стальной Феникс, в основном, из-за наиболее справедливой дележки с кэпом по лимитам и теперь меня отсюда ничем не переманишь :) Отличная, дружная команда, орги всегда готовы прийти на помощь и постоянно стремятся сделать пул еще лучше именно для игроков, а не найти лазейку, где бы бабла срубить.
    Думаю, что с учетом будущих изменений на старзах, лучше условий не найти.

    Однозначно рекомендую!
  • Есть ли у вас такая услуга как индивидуальная тренировка? Если да - то какие тренеры, какие варианты и какая цена?
  • Автор темы
    Если ты кликнешь по нику Дэндровер - в оригинальном посте - индивидуальное предложение и откроется.
  • Доброго всем вечера.

    У нас в Стальном Фениксе произошли некоторые изменения, о которых я хочу вам рассказать.

    1) В связи с ростом пула мне как организатору стало достаточно сложно слышать и адекватно оценивать мнения игроков, поэтому было принято решение собрать организационный комитет СФ, который будет представлять интересы всех остальных участников. Путем общего голосования были выбраны 5 человек. Каждый из них участвует в принятии решений, затрагивающих пул. Все вопросы решаются общим голосованием, при этом каждый участник оргкомитета имеет возможность наложить вето на любое решение, если оно касается изменений правил в текущем отчетном месяце (я как организатор имею право наложить вето на абсолютно любое решение, но не чаще раза в месяц, и это все, что осталось от моей единоличной властиcry.gifbiggrin.gif).

    Так получилось, что выбрали людей, которые играют лимиты 30+, но интересы игроков 15 лимита и ниже представляют тренеры, к которым игроки этих лимитов (в том числе и те, которые не находятся на обучении) могут обращаться со своими проблемами и предложениями.

    2) Из за ужесточения игры на старзах и сильного сокращения рб было принято решение стабилизировать кеф. Теперь он не упадет ниже 0.8, переборы же будут откладываться в стабилизационный фонд пула, который будет покрывать недодачу в плохие месяцы. С ростом стабилизационного фонда мы планируем поднять нижнюю планку до 0.9-1.

    При такой системе за ненадобностью были упразднены котлы. Это была хорошая система, основной идеей которой была защита игроков лоу лимитов от большого залива на 60+, чего за 8 месяцев не случилось ни разу. Наборот — из-за хорошего состава 60+ показывали высокие дистанции и чипев и вытаскивали нижние лимиты в сложные моменты. На данном же этапе при фиксированном пороге кефа никто никого не крашнет, да и игроков у нас намного больше, чем на старте, поэтому необходимости в котлах больше нет.

    3) Мы подняли планку по дистанции для лимитов 15+. Теперь каждый участник должен откатывать минималку в 1500 турниров. За каждые недоигранные 100 турниров он отдает 1би рабочего лимита в пул, и эти деньги перераспределяются между остальными игроками. Таким образом наша рабочая дистанция в месяц будет более 100к турниров.

    Мы понимаем, что такое решение может кого то отпугнуть, но Стальной Феникс изначально был больше расширенной версией нашей команды, а не чисто бизнес-проектом. Мы хотим играть плечом к плечу с крепкими регулярами, которые катают хорошо и много.

    Для лимитов 7 и ниже мы оставили норму в 1000 игр.

    4) Напоминаю, что каждый из участников имеет доступ к серверу с программами. При этом приоритет в пользовании сервером отдается тем людям, которые находятся на обучении, но в свободное время от этих расчетов — а его достаточно много — любой может пользоваться программами и изучать купленные префлоп паки для спинов.

    5) До 2 июля мы собираем огромную базу рук на всех играемых лимитах. Естественно, пользоваться этой базой во время игры запрещают правила пс, но изучать тенденции и улучшать свою игру вне столов можно без проблем. Все игроки пула с помощью специальной программы будут полностью анонимны, даже я или кто-то из организаторов не сможет увидеть чипев или понять, что данную руку в базе играл какой то конкретный игрок. Также будет присутствовать разбивка по 2 альянсам — регов и фишей.

    6) Еще в нашем пуле есть помощь игрокам на протяжении месяца. Допустим, игрок катает лимит с бр 100би, 1 половина месяца прошла неудачно, и он их закатал. Мы смотрим, бьет ли он лимит, просим аудит за этот месяц, чтобы подтвердить факт залива >75би и переводим траншами деньги, которые позволяют ему продолжать работать вместо того, чтобы брать бекинг или отпуск до конца месяца. Цена символическая для покрытия риска от кидков (хотя у нас вообще не было кидков или каких то арбитражей за 8 месяцев существования пула, что меня лично очень радует. Приятно работать в таком коллективе beer.gif) — 7,5% если игрок обратился в течение первых 10 дней отчетного месяца, 5% с 10-20 и 2,5% после 20 числа периода, что в среднем в 5-6 раз дешевле, чем обычный бекинг.

    7) Цены на пул. Для игроков 60+ вход на данный момент бесплатен, для лимитов ниже 5% прерб с кепом $50 на 30, $30 на 15, $15 на 7 и $7 на 3.


    Таким образом Стальной Феникс еще раз подтверждает, что мы не просто пул, а команда, в которой всеми процессами управляют выбранные игроки. Мы всегда будем действовать в интересах игроков и стараться предоставлять наилучшие условия. Мы открыты для новых гриндеров, которые серьезно настроены на совместную работу. Покер будет жить вместе с нами.

1 человек читает эту тему (1 гость):