Показать статистику темы

Статистика темы
36678 просмотров
135 постов
0,65 в среднем постов в день
46 постов автора
+15,96 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
29 апреля северная часть штата Невада 80… +71
27 марта Всем привет Мне 25 лет, зовут… +64
23 мая Пару красивых видов с архива с… +59
23 мая Давно я уже ничего не писал, з… +59
24 апреля Приехал играть, сел на 2-5 зав… +54
Самые активные читатели
Постов
zv3r 14
Eskander07 8
CunningFOX 5
EEM 4
sammySET1 3
  • Как там говорят, замазка двигатель катушки, прошлая сессия затянулась на 15 часов. Начал с 1-2, завёл 200$ за час 100$ потратил никуда не попав, освободилось место на 2-5 завёл 500$ удвоился с АА против КК, до вечера просидел почти все выбрасывал, потом дрова не закрылись, и мой сет переехали с дровами, все спустил, пошёл похавал, завёл еще 500$ опять удвоился на АА, под утро состав поменялся и стол стал довольно лузовый, я раскрутился до 1850$ и уже подумывал что пора уходить, да и усталость чувствовалась но вдруг в голове возникла дурацкая идея еще 150$ выиграть чтобы ровно 2к было, после таких идей обычно все плохо заканчивается, и этот раз не исключение, сначала мой блеф вскрыли, потом сделал очень глупый кол(как вспоминаю аж стыдно становиться) и в конце проиграл с АА остатки... Ну й фишара, сколько можна еще повторять такие глупые ошибки, имея полтора баина профита взять и проиграть еще 2 сверху, расстроено думал я на выходе из казино, кароче обиделся я на себя сильно))
    Теперь вот зашился в рейсы мотаюсь туда-сюда...
    Итог -1100 за сессию
  • Что с рейком за столами? Слышал что есть столы с почасовым рейком, а есть с раздачи, и что они там огромные. Еще вопрос про чаевые, читал, что с крупных раздач принято давать чаевые дилеру, так ли это?
  • Wiseman88, рейк 10% на 1-2 макс рейк не помню сколько, на 2-5 макс 5$ На 5-10 пол часа игры стоит 8$, чаевые принято давать, некоторые дают с каждого банка некоторые с мелких банков не дают, обычно это доллар или 2-3 если банк огромный, рекреационные игроки насыпают и 5 и иногда даже 10$, не представляю даже в какой минус они катают с такими чаевыми...
  • AntonySnow не смотришь? (дальнобой из украины в США)
  • paus144 тоже известный дальнобой с перископа. знаешь его?
    будешь в Вегасе - пиши :)

    Wiseman88, рейк по 2/5 включительно практически везде 10%. кеп=4$ (то есть с каждого пота в $10 взимается $1), в румах с разными акциями взимают с банка еще $1, получается кеп=$5. по чаевым отдельная история. когда любители наживают, то очень много денег вымывается со стола на чаевые, в лимитном холдеме это просто бич, наряду с рейком, в нлхе менее ощутимо. если подходить к этому вопросу профессионально, то давать чаевые это не профессионально. допустим катаешь 6 дней в неделю, в среднем играешь 8 часов/день, выигрываешь по 1-2 раздаче в час, если минимум давать $2, то по такому раскладу за год легко набежит $5000, вполне себе банкролл на офлайн или стоимость хорошей легковушки.
  • Приехал во Флориду, разгрузился в Майами, приехал на загрузку в небольшой городок под названием Форт Пирс и по случайному стечению обстоятельств мне нужно здесь стоять до утра, а также на растаянии одной мили есть какой-то покерный клуб, ну я не мог не пойти туда. пришёл в 9 вечера там 2 неполных стола 1-2, завёл 200$, оказалось что состав слабый, но как то не попадал никуда.
    С МП(500$) нит рейз 12 я сразу за ним Ts.pngTh.png (200$) колл Б фиш (150) колл флоп: 3h.pngTc.png9h.png 36$ нит бет 20 я колл фиш колл терн3d.png (96) нит бет 60 я кол фиш пуш нит кол я пуш нит кол и сразу открывает 9x.png9x.png я сразу открываю свои и ривер 9x.png и при этом фиш начинает плакаться всем что ему не везёт у него был трипс... Стол испортился осталось 2 нита с глубокими и 2 фиша с короткими, поэтому при первой возможности пересел, тут 4 тайтовых и 2 супер лузовых фиша причём один со стеком около 800$ а второй все время сливает баин и делает новый он при мне завёл около 700$ а до этого еще сколько хз, но не сложилось, фишу со стеком 800$ закрывалось все, он не стеснялся заходить в банки с 83с за 15$ и получать трипс на флопе в итоге я проиграл ему несколько крупных банков, а в 2 часа ночи клуб закрылся и я зафиксировал проиграш в 560$ За 5 часов
    Итого -1260
  • Интересный блог.
    Пиши почаще!

    Расскажи как легализовался в Сша или какие способы есть легализоваться с просроченной визой или после студенческой?
  • интересно читать, еще бы фоточки. Было бы вообще круто
  • Flame, спс
    Я еще в процессе, а вообще то нужно жениться либо просить убежище. Убежище трёх типов полит, религиозное, секс меньшинств. Нужно предоставить доказательства что вас приследуют на родине в иммиграционном суде. Оч много людей делают полит убежище высасывая из пальца истории и доказательства и многие получают. Много кто еще перед отъездом в США подготавливает всякие справки, побои снять и все такое в качестве доказательств. Но чтобы подать на убежище у вас есть ровно год с того момента как вы въехали в страну и неважно просроч виза или нет.
    Если прошло больше года остаеться только жениться на гражданке. Еще есть вариант жениться на том кто подаёт документы на убежище и ждать вместе суда, вы также получите розрешение на работу перед судом. Если виза еще есть то можна поменять на студенческую, поступив в колледж чтобы находиться в легальном статусе, но колледж нужно както посещать это все времья, но так тоже много кто делает...
  • Так ты на своём траке возишь, или наёмный водитель? Как организован этот рынок в США? Если наёмный - то на кого трудишься, насколько крупная это фирма, сколько у неё траков и пр.?
  • Привет, интересный блог, буду следить.

    Скажи плз, входят ли в твои обязанности ремонт авто? Были ли случаи, когда застрял средь поля? Насколько я понимаю, там очень крепкое содружество (профсоюз) дальнобойщиков, все друг другу помогают.

    P.S. Зачем связался с покером, имея работу в США? Во сколько оцениваешь своё ожидание? :)
  • EEM,
    Действительно, зачем играть в покер, если ожидание от вождения трака, по-моему около 100к в год в США..
    Если только с целью провести время и скоротать вечерок, с пивком за покеным столом..beer.gifivey.gif
  • Уверенно блог поднимается в топ))))
  • ShypreRouge, ты давай лучше в своём блоге пиши, а то давно новостей не было) этот блог тоже добавлю в закладки, ТС удачи!
  • По поводу грин карты-есть еще вариант попробовать доказать что у тебя экстраординарные способности( например ты крутой спортсмен или ученый и представляешь ценность для США ).
    Также те кто учится по F1 студенческой визе могут еще 9 месяцев или год после окончания учебы оставаться легально по optimal practical training, и стажироваться в американских компаниях.
    Сам щас учусь в США,буду пробовать получить грин карту,услуги юриста правда недешевые- в районе 8к в сумме получается.
  • Цитата (shima @ 20.4.2017) *
    По поводу грин карты-есть еще вариант попробовать доказать что у тебя экстраординарные способности( например ты крутой спортсмен или ученый и представляешь ценность для США ).

    для этого надо хотя бы медальки за первенство области иметь + вырезки с газет, скрины с сайтов, которые подтвердят, что ты действительно в них участвовал.
  • Цитата (Khishtaki @ 20.4.2017) *
    Так ты на своём траке возишь, или наёмный водитель? Как организован этот рынок в США? Если наёмный - то на кого трудишься, насколько крупная это фирма, сколько у неё траков и пр.?

    Покупал трак, год работал на своём, ожидания не оправдались, еще меньше свободного времени, а проблем больше и по деньгам прибавки я не почувствовал, поэтому вернулся работать драйвером. Сейчас работаю на мелкую компанию 4 трака. Брокерские компании устанавливают цены и раздают грузы через свои программы, а диспечер ищет подходящий груз. Водитель приехал в точку А разгрузился и ждёт след груз. Сейчас цены на грузы низкие, оч много розвелось спекулянтов грузами и очень много траковых компаний, как 3 года назад цены упали так и не растут.

    Цитата (EEM @ 20.4.2017) *
    Привет, интересный блог, буду следить.

    Скажи плз, входят ли в твои обязанности ремонт авто? Были ли случаи, когда застрял средь поля? Насколько я понимаю, там очень крепкое содружество (профсоюз) дальнобойщиков, все друг другу помогают.

    P.S. Зачем связался с покером, имея работу в США? Во сколько оцениваешь своё ожидание? :)

    Спс.
    Нет здесь никаких сообществ, друзья и знакомые стараются помогать друг другу, ремонт в обязанности не входит, если какие то серйозные проблемы то сервис вызовут, если что-то такое что можна поченить то хозяин машини тебя попросит и объяснит это если компания небольшая как у меня, а на компания 40+ траков там обычно техника новая и если что сразу сервис вызывают. Ситуации разные случаются и застревал тоже. Вот только сервис если вызвать это будет очень долго, американцы не любят напрягаться, и супер дорого, поетому если трак твой то ты сервис в крайнем случае вызовешь.
    А по поводу покера, люблю покер, поэтому и играю, пока что цель чтобы это хобби приносило доп доход.
    Да водителем ты делаешь 65-80к в год но ты отдаёшь все этой работе, а живешь только 2 дня в неделю на выходных.
    По поводу ожидания с того времени как я начал считать прошло 400 часов, считал все лимиты что играл вместе вышло 3,3бб за час, знаю что это не правильно но дистанции мало, хочу накатать дистанцию а потом переоценить все, за эти 400 часов +14к за счёт апстрика на 5-10
  • Цены на грузоперевозки Минск-Москва 650д +50д за дополнительную точку разгрузку...за обратку москва -минск примерно 400-500
    Итого за круг 1100-1200 американских из них водитель имеет 14% от фрахта
    Вот цены у нас в беларуси ))
  • Привет Анатолий!

    Живу в Чикаго, сам из Киева, часто бываю в Horseshoe. Удачи и давай знакомиться чтоле :)

1 человек читает эту тему (1 гость):