• Тема началась с дневника Exan13, этот пост Аджамаджа неплохо даёт понимание о ситуации.
    Спойлер: Показать


    Моё видение: более важно, что Экзан в блоге рекламирует себя как тренера. А если ты рекламируешь тренировки, то не имеешь морального права доступа к самому популярному разделу МТТ, когда играешь АБИ, даже близко не доходящий до $100 (примерно $29 в его случае).

    Мы начали с частного случая, но я предлагаю перейти к более общему. В МТТ статистика об АБИ находится фактически в открытом доступе (по крайней мере, для турниров $100+), и тренерам-МТТшникам нельзя спрятаться за (часто вполне легитимными) отмазками кэшевиков об игре на анонимных столах или нетрекаемых говнорумах. Аудит потенциального тренера займёт у модератора пару минут, причём наверняка пользователь-доброволец будет готов преподнести эту информацию на блюдечке.

    Предлагаю плюсом к этому сообщению проголосовать за запрет тренерам с АБИ серьёзно ниже $100 вести дневники в разделе "МТТ от $100".

    Минус, соответственно, означает, что мы никак не отделяем тренеров от обычных пользователей, и не предъявляем к ним дополнительных требований.


    Если ставите плюс, то это также автоматически голос за принудительное понижение в раздел ниже для Экзана.

    Голосуем и высказываемся.

    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 26.3.2017, 3:47

  • Конкретно для тренеров я согласен с EyeShield77. Само нахождение тренера в разделе 100+ может стать аргументом для новичков за то, чтобы взять тренировки. Так пускай там находятся те тренера, которые действительно регулярно играют 100+. Так ученик получит более качественные знания (если цены например одинаковы).
  • Он еще и тренирует?noway.gif
    Признаюсь, я пропустил эту информацию мимо глаз, читая его блог всего несколько раз и закрывая его, переживая при этом не самые лучшие эмоции. Думал, что раньше, в досектовом периоде у Иксана были ученики, вот они и отписываются, защищая учителя. Но теперь конечно становится немножко жарче, однозначно. Я то просто не хотел видеть его в блогах высоких МТТ в виду не соответствия АБИ и высокомерного поведения.

    Спасибо EyeShield77 за то, что не прошел мимо и указал на действительно проблемную ситуацию, которая уже касается не моего или чьего-то эго, а вещей, которые, к сожалению находятся за гранью моего понимания. Кто эти люди, которые покупают сейчас у него уроки? Он слово исмайзер с ошибками пишет, про технические аспекты игры я не хочу высказываться, сам катать нихуя не умею, но вроде тот колл на финалке, в который ему тыкнули, ваще за гранью, но, кстати, если по чуйке, то норм.

    Если вы ученик Иксана в данный момент и стесняетесь в этом публично признаться, напишите мне в личку, я просто хочу услышать ваше видение ситуации в МТТ в целом и с какой целью вы берете у него уроки, а также, в каких вопросах он вам помог разобраться. Я вам отвечаю, что это не целью потроллить, как я делал в блоге у Иксана, а просто хотелось сформировать у себя определенное мнение о его методах работы. Вся информация, которую я услышу, если вы ее мне предоставите, будет конфиденциальной и также никто не узнает о том, что вы мне написали, кроме модераторов, наверное.
  • Цитата (АджаМаджа @ 26.3.2017) *
    сам катать нихуя не умею,
    Я вам отвечаю, что это не целью потроллить, как я делал в блоге у Иксана,
    Вся информация, которую я услышу, если вы ее мне предоставите, будет конфиденциальной и также никто не узнает о том, что вы мне написали, кроме модераторов, наверное.
    Ну вот ты и сам признался, что ты никчемный тролль.
    Ты наверно EyeShield77 и нажаловался и раздухарился когда он встал на твою сторону.
    Сейчас ждешь ученика Экзана, который бы дал тебе отрицательный отзыв в личку, с целью передать его модератору.
    Сука, новая разновидность тролля - "ни хуя не умеющий, вербующий в стане врага, тролль стукач".
  • Цитата (АджаМаджа @ 26.3.2017) *
    Он слово исмайзер с ошибками пишет

    Вот тут поподробнее.
  • Я ученик Эксана. Уже отписался в личку АджаМаджа. Учусь недавно, все устраивает. Что касается турниров Эксана( по лимитам ниже 100), что он сейчас играет, так всякое бывает в жизни. Человек хочет вернуть свой уровень, а может выше пойти. Так почему нет? Или все идеально правильные по жизни? Я святых не видел. Написал же он, возвращается к жизни покерной. Дайте время. Как говориться, мастерство не пропьешь. Как бы нормальным считается поддержка друг друга, чего же топить ближнего.))

    Будут вопросы, спрашивайте.
  • Цитата (Snipersvd78 @ 26.3.2017) *
    Ну вот ты и сам признался, что ты никчемный тролль.
    Ты наверно EyeShield77 и нажаловался и раздухарился когда он встал на твою сторону.
    Сейчас ждешь ученика Экзана, который бы дал тебе отрицательный отзыв в личку, с целью передать его модератору.
    Сука, новая разновидность тролля - "ни хуя не умеющий, вербующий в стане врага, тролль стукач".

    как четко ты меня прочитал, признаюсь был неправ. Да, написал модератору, да попросил, да знал заранее, что преподает уроки. И отзывы выложу в открытый доступ. Теперь можешь спать спокойно, лейтенант Коломбо
  • АджаМаджа, есть такая пословица "У кого что болит, тот о том и говорит".
    Когда ты спросил у модератора Лео - сколько его откат, что он встал на сторону Экзана? И при этом привел цитату Лео, не имеющую с откатом никакой логической связи. Пожалуй уточню твое определение тролля.
    "Ни хуя не умеющий, вербующий в стане врага, готовый предложить откат для достижения личной цели, неадекватный тролль стукач".

    Спойлер: Показать
  • Snipersvd78, да как бы кэп намекает, что теперь я буду тролить еще и Лео, пусть и не удачная, но это же шутка была, лол. Какие откаты, о чем ты? Я услышал Лео, и решил, что его ответы мне не понравились. Теперь у меня на него обида, которая еще не перешла в стадию злости или ярости, а все потому, что не стал это держать в себе, а выразил это в той форме, в которой ты это прочитал. Вот другой модератор молодец, пришел и помог, жаль, что пришлось ему об этом написать, но Лео то на мои просьбы в личке не реагировал, как бы ты поступил на моем месте?

    Что значит извини, что послал меня нах? Зачем извинятся за такое, не стоит. Послал, да и послал. Я уже может сходил, откуда ты знаешь?
  • АджаМаджа, В каждой шутке есть доля правды. Это психология, когда Лео на твои просьбы в личке не отвечал и ты был вынужден обратиться к другому модератору - ты о мотивации модераторов откатом, как минимум, думал.
    EyeShield77, Ты посмотри кто тебя использовал. Прежде чем впрягаться по букве бухгалтерии, надо и про здравый смысл не забывать. Лео все верно написал, многие сегодняшние топ игроки нашего форума временно были в положении Экзана (и эго кстати у многих покеристов не меньше) и он никого не опустил в разделы ниже.
    Почему из-за личной неприязни с Экзаном должно быть по другому?
    И из секты кстати тяжелее выйти, чем не попасть. Поэтому человеку нужна помощь, а не травля.
    Наверно в секте он не мог вести себя иначе, это же секта. Надо уметь прощать.

    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 26.3.2017, 7:55

  • Я так и не понял, в чем уникальность ситуации Экзана. Ну вот просто открыл первую страницу раздела дневников высоких лимитов и пошел:
    Вадка играет низкий АБИ.
    Экзан тренирует.
    Лебронька стримит и прилагает усилия к тому, чтобы стримы монетизировать.
    НЛПрофит, кажется, монетизирует всё, до чего руки дотягиваются.
    Миша Сёмин раньше комментировал, сейчас стал профессионалом рума.
    Мозголом тренирует.
    Лорем тренирует.
    TiO, я слыхал, тоже тренирует.
    Воланд, Тояма, Шабалин вряд ли могут назвать МТТ своей основной дисциплиной в покере на сегодняшний день.
    Что играет ДимаДима - я не знаю, но он совершенно точно на протяжении долгого времени играл средние лимиты МТТ. Это же можно сказать про Зипэлектро.

    Но пригорело почему-то от Экзана.
  • Leo_Manowar, я однажды на старзах играл МТТ NLH за 10 300 $, в кэш омаху перло на хай стек, патроны были.
    Заведи на форуме раздел "МТТ высоких лимитов от 10 000 $". Я там блог заведу. Так как МТТ 10К+ большая редкость, ни одна сука мне не сможет предъявить, что я каждый день их не играю. А под критерии МТТ 100$ я не прохожу, так как их регулярно не играю. Поэтому блог завести не могу - нет подходящего раздела.
  • EyeShield77,
    Странное голосование, ведь почти 100% поставивших плюс, вряд ли возьмут Тренера.
    Т.е. голосование вряд ли можно считать объективным.
  • Stryker, И при этом общий % проголосовавших людей будет в пределах 1% от общего пула читателей GT, что делает легитимность голосования абсурдной.
    Референдум с 1% проголосовавших - бесценно ) И в этом 1% львиная доля пустых троллей.
  • Цитата (АджаМаджа @ 26.3.2017) *
    Вот другой модератор молодец, пришел и помог, жаль, что пришлось ему об этом написать
    Цитата (Snipersvd78 @ 26.3.2017) *
    EyeShield77, Ты посмотри кто тебя использовал.

    АджаМаджа, вот это очень некрасиво.

    Никто не писал мне в личке -- я пришёл в дневник Экзана потому, что тема отображалась в топ-10 тем форума.

    Т.е. сейчас ты зачем-то публично соврал (и не уточнил потом, что это шутка) в легко проверяемой ситуации, причём в сторону союзника. Я не вижу за этим никакого тайного смысла или преимущества, просто непонятное глупое действие, подрывающее доверие.
  • 1) Я играю АБИ35 по факту, если убрать турбо нокауты по 3 и 4 бакса, которые открываю для массовки из за отсутствия нужного количества нормальных турниров утром по Москве. По условиям беккера я могу играть АБИ50, просто я не могу его физически набрать в это время. Я открываю все турниры до $162 которые есть в мой игровой период.

    2) Условия отдельные для игроков и тренеров - это просто эпик-фэил. Тем более :

    Спойлер: Показать


    3) Зачем выкладывать график за 500 турниров, если можно выложить за 1200??? Походит на специальное моделирование ситуации для очернения моего имени.
    График (с фильтром отключения байинов до 5 долларов за последний год игры) :

  • Цитата (Leo_Manowar @ 26.3.2017) *
    Я так и не понял, в чем уникальность ситуации Экзана.

    Экзан тренирует, играя очень низкий АБИ. И не просто даёт по паре уроков, а считает тренерскую деятельность основной.

    Дополнительная уникальность в том, что он ведёт себя так, что если в других случаях я бы прошёл мимо из-за лени создавать новую тему и дискутировать, в его случае я готов напрячься. Любая общая проблема начинается с какого-то частного случая, обычно экстремального, в этот раз началась с Экзана. Если бы она началась с Мозголома, то были бы точно такие же вопросы, почему пригорело именно от него. Экзан заработал плохую карму и этим привлёк внимание к другой важной проблеме -- вот и всё.

    В перечисленном тобой списке я за проверку всех тренеров на соответствие разделу, если в первом посте их дневников есть приглашения на тренировки и если тема о возможности тренировок с завидной регулярностью поднимается в последние месяцы. Если владелец дневника не тренер, то я совершенно не против оставить его в разделе по любой причине: хоть прошлые заслуги, хоть мечты о будущем покорении вершин МТТ, хоть что-то другое. Ламповость раздела должна нарушаться только для тренеров, так как к ним особый спрос.
  • Вообще не понимаю какая разница в каком разделе дневник и кто там кого тренирует, мало верится в вашу заботу о тех кто будет брать тренировки, у всех своя голова на плечах, без вас разберутся). Не понятно от чего пригорело у пацанов.
  • Ну конечно же я не писал никому в личку, и соврал (см.пошутил) я только по одной причине. Мой серьёзный пост в блоге Иксана, где я как бы постарался показать в чем проблема и как и Айшилд просил проголосовать за перенос дневника набрал Овер 100 плюсов. Также там было 5 человек из мтт высоких, кто плюсанул, и ни одного с минусом. А сейчас активных людей кто ведёт блог в этом разделе всего-то человек 15-20. Поэтому после того поста, напомню серьёзного, и реакции на него Лео, мне перестало быть интересно общаться серьёзно. Сработало отрицание, если вы понимаете о чем я.
    Я теперь слишком много знаю о Иксане, потому что мне рассказали. И поэтому, я пожалуй закончу писать во всех темах с его участием, как и обещал.
    Прошу форумчан и лично Айшилда довести это дело до логического конца, а здесь, по моему мнению, он может быть только один - иксану не место в мтт высоких лимитов.
    Иксан катает в обычный АБЦ покер с кучей ликов на АБИ 30 и как бы, повторюсь, ведёт себя, будто блять он у бога за пазухой. Собственно насчёт того, что я не знал, что он тренирует, я не шутил. Это крайне удивило меня. А попался на глаза он своим нарцистическим поведением в блоге.
    И в конце напомню, что ни в одном посте по этой теме, я не переходил на личности. А Иксан и его свита это делали. Прошу вас молодёжь, будьте терпимее друг к другу, ведь ответственность за свои слова никто не отменял.
  • Забыл совсем. Хинт, Хелло отпишитесь по теме, как модераторы раздела.и все не безразличные участники раздела 100+, отпишитесь пожалуйста по вопросу

1 человек читает эту тему (1 гость):