Показать статистику темы

Статистика темы
36912 просмотров
435 постов
0,92 в среднем постов в день
175 постов автора
+2,03 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
02.03.2017 Добрый вечер, меня тоже зовут… +20
07.12.2017 Да есть же, наконец-то. Еще и… +15
28.04.2017 Все. Теперь прибыль на двоих)) +14
2 апреля Подзабросил блог, но играл, сп… +13
30 мая Отбил кошмар этой недели, а то… +9
Самые активные читатели
Постов
nbcommunist 45
tipitip 26
Ya_Zanos 26
SuperPiKasso 20
gangstachel9 13
  • Странная сессия получилась. Сначала по традиции(после заноса) упал в -150 и думал, что опять это все жрать, а потом вдруг резко везде пошла игра и вот уже хорошие глубокие стеки на 5-6 столах в итоге, которые обернулись предфилками и финалками, но вот в поздних стадиях обидели везде, кроме одного, где удалось попилить в ХА:



    Играл хорошо и доволен, но ощущение обиды от того, что в самых дорогих турнирах не выиграл ни одной раздачи на финалке, но в любом случае спасибо покерным Богам за этот день. +400$ на дороге не валяются, а если считать с нижней сегодняшней точки, то +550$.
  • Наконец-то, сложилась финалка. А то чуть ранее вышел на финалку ребайника и пришлось все фишки сливать в унитаз, потому что ну совсем не заходило и в итоге закономерно вылетел 5м. А вот Омания сложилась, за что ей огромное спасибо. Ночные турниры - это что-то космическое, конечно)

  • Цитата (kuzmich239 @ 4.6.2018) *
    Ночные турниры - это что-то космическое, конечно)

    Канадские спортсмены делают свою работуbiggrin.gif
  • MK2GT, да. Братский народ))
  • Только что смешно зафейлился. Клиент обновился и настройки слетели, поэтому полез заново настраивать снгшкии с удивлением обнаружил гипер пот-лимитную омаху ХА. Как же раньше такое чудо прошло мимо меня и сразу нырнул к кому-то сидящему на 15х. Играм с ним пару минут почти без вскрытий, но потом сдают классику: топ сет в оесд+лд, но что-то калькулятор дает мне всего 28%. Пот традиции пс, стрит мне, конечно же, закрылся, а с удивлением обнаружил, что омаха это была самая обычная. Вот так я понял, как чувствуют себя фишики, которые случайно садятся в хайлу и ругаются, что против них играют с какими-то говноруками, а еще расстроился что в хайле нет таких замечательных ХА, потому что они порядком интереснее, чем безлимитные.
  • Цитата (kuzmich239 @ 5.6.2018) *
    Только что смешно зафейлился. Клиент обновился и настройки слетели, поэтому полез заново настраивать снгшкии с удивлением обнаружил гипер пот-лимитную омаху ХА. Как же раньше такое чудо прошло мимо меня и сразу нырнул к кому-то сидящему на 15х. Играм с ним пару минут почти без вскрытий, но потом сдают классику: топ сет в оесд+лд, но что-то калькулятор дает мне всего 28%. Пот традиции пс, стрит мне, конечно же, закрылся, а с удивлением обнаружил, что омаха это была самая обычная. Вот так я понял, как чувствуют себя фишики, которые случайно садятся в хайлу и ругаются, что против них играют с какими-то говноруками, а еще расстроился что в хайле нет таких замечательных ХА, потому что они порядком интереснее, чем безлимитные.

    я так недавно на пати зарегался в серию и был очень удивлен, когда мне полбанка не отдали
  • Я както после 4х меяцев хайлы решил сыграть в холдем 1 турик. ТАщил в одном споте А2 по низкому борду до вскрытия....
  • tipitip, как я тебя понимаю
  • Что-то опять пошла серия обидных вылетов на финалках. Карма, вернись пожалуйста и дай как следует заработать!
  • Пожаловался на финалочки и получил жутко грязную сессию в молоко. Ривером раз 10 минимум переехали - давно такой рвоты не было.
  • Еще в начале недели думаю, что поездка на природу на выходные дни - это не очень полезно, потому что результаты шли и ковалось хорошо, но сейчас я уже этому очень рад, потому что на усталость от работы "в две смены" наложилось тотальное пихалось от старзов. Реетри заканчиваются задолго до конца регистрации, а карту ривера можно угадывать в хорошей вероятностью. Отдохну пару дней и снова в бой, а вам удачи на выходных!
  • Просто проклятая неделя. Все происходит максимально больно и обидно и перерыв не помог совсем. По качеству игры все годно, но очень много выносят с 60+%. В ребайниках вообще мрак, как и в нокаутах, да и в дешевые регулярки делаю по 4 входа, когда до конца реги еще куча времени. Проиграл не супер много, но уже сессий 7 в минус конкретно портят настроение.

    Покерные Боги, не забывайте про меня! Какую жертву вам принести?
  • Фух,чуть-чуть подотбился, но выложить нечего,потому что везде в поздних стадиях хорошенько переезжали. Вот, например, баббл финалки нокаута за суперчиплидерский стек и 50$ баунти (и практически под копирку было еще в нескольких турнирах):

  • Вторая подряд сессия в +, но и второе подряд 2ое место в нокауте, которое и принесло этот положительный результат. Делал все, что мог, но опять обе попытки в молоко. Это финальный кулерок:



    А это раздача, которая могла решить судьбу немного раньше, и на флопе я даже немного в это поверил:





    Вроде и жаловаться грех, а заносы пока мимо и нещадно лью в ребайники уже неделю и даже за мини итм не зацепиться. Еще стал иногда подключать стад8, чтобы на сериях было побольше опыта. Что там люди творят - это просто мрак *рукалицо*
  • Опять такая же сессия: много глубоких проходов, но в поздних стадия либо кулер либо переезд. В итоге 8 и 10 место в ночных оманиях, 5 место в 11$ ребайнике (ровно перед пэйджампом) и первый фулл во второй на доске, где лежало все, что пожелаешь, в гипере за 11$ уже в итм со стеком примерно на финалку. Но на пиво заработал))
  • Автор темы
    А вот и прорвало. Начал довольно обидно: вылетел 12м в суперсонике за 22$ имея 60 на 40 за средний стек на предфиналку, но не срослось. Слегка приуныл, но оборотов не сбросил и полилось:



    А потом 2 бэст кэша в омахе на данный момент:



2 человека читают эту тему (2 гостя):