Показать статистику темы

Статистика темы
18691 просмотр
264 поста
1,17 в среднем постов в день
85 постов автора
+2,36 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
2 марта Добрый вечер, меня тоже зовут… +19
28 апреля Все. Теперь прибыль на двоих)) +14
3 сентября Почти месяц ничего не писал, а… +9
25 сентября Дамы и господа, то ли карму се… +8
22 июня Сыграл на этой неделе лучшую и… +8
Самые активные читатели
Постов
nbcommunist 27
Ya_Zanos 26
tipitip 20
SuperPiKasso 15
Dexter0us 10
  • Как ни странно, но вторую сессию подряд есть, что выложить. Правда, этот результат позволил лишь свести баланс дня к 0 ибо до это старзы опять показывали фокус "выставляйся, как хочешь, все равно дорога в кассу". Но все равно приятно заканчивать день на мажорной ноте)

  • Пс, вроде, дал отскочить и даже удалось сделать новый пик, но тут же началось фрик-шоу: Большинство патронов уходит в молоко, а если удается зацепиться за шальную финалку, то вылетаю самым обидным образом. Сегодня вот соперник поймал 1 аут на ривере в топ 4, но это было бы не так печально, если бы параллельно с этим меня так не уродовали в гиперах.

    Вообще гиперы я начал играть больше в целях обучение, нежели наживания, плюс хотелось прощупать поле. По началу отдавал слишком много фишек даром, но потом сел и все подробненько посчитал (благо максимальная глубина стеков 20-25ББ, тч все несложно) и добавил недостающей агрессии. Но вот после приобретения новых знаний, пошли какие-то унижения от старзов. Самые слабые соперники выигрывают по 5-6 ХА подряд, совершая какие-то умопомрачительно минусовые действия, а в пуш-фолде я практически сразу вижу перед собой топ 5% спектра соперника или какой-то нелепейший кулер.

    Очень обидно, но тенденция "чем правильнее я играю, тем больше проигрываю" все никак не может меня покинуть. Немного поныть и дальше за работу)

    Всем удачи!)
  • не советую вообще гиперы играть, очень маленькое ожидание, соответственно дичайшая диспа
  • Автор темы
    nbcommunist,
    Во-первых, иногда бывает полчаса-час свободного времени и особого выбора нет.
    Во-вторых, выбранный лимит позволяет переживать такие дауны достаточно безболезненно для банкролла, тч диспу пережить готов, но правда не до конца понятно, насколько она может быть большой.
    В-третьих, это хорошая тренировка, тк ХА многих турниров проходит именно в таком формате.
  • kuzmich239, до ХА многих турниров ещё дожить надоcapt.gif

2 человека читают эту тему (2 гостя):