• Цитата (DimOK @ 16.8.2017) *
    Localbitcoins.com

    Тупой человек благодарен.
  • Цитата (temp @ 16.8.2017) *
    Ну так это как карта легла, мог и к нулю биток улететь. Да, по факту ставка на рост биткоина доехала, да, кто на это ставил - красавчики, увеличили свой банкролл в разы. Только речь то не об этом.

    Доехать и нажить денег можно практически на чем угодно, от казино до ставок на тараканьи бега. Как и проиграть, разумеется. Я просто не понимаю, почему из обычной по сути платежки делается какой-то культ. С завываниями на тему "это валюта будущего", "рептилоиды из жидомасонских правительств больше не могут контролировать деньги", "скоро весь мир будет юзать крипту".

    Я вот в упор не вижу, чем же так хорош биткоин (и другие криптовалюты). То, что он растет - в расчет не берем, ему ничто не мешает упасть, тут чисто рулетка.
    Дикие колебания курса могут быть на руку трейдерам, но инвесторов, желающих просто хранить свои деньги в надежном месте это скорее отпугивает - никому не интересно перевести свой капитал в битки и засыпая не знать, увеличится ли он или уменьшится на 10%+.
    Скорость проведения транзакций - каменный век, почтой россии быстрее отправить деньги будет.
    Комиссии - ад, особенно для малых сумм (а ни для кого не секрет, что мелкие транзакции - львиная доля от их общего числа).
    Возможность отправить деньги в никуда, из-за случайной ошибки на один символ при копировании адреса, возможность словить вирус и потерять все деньги моментально - не самая приятная перспектива, здесь нет по сути даже минимальной защиты, что есть в тех же киви-вебмани-скрилле.

    Короче, не понимаю. Просто не вижу перспектив для входа битков в обычную жизнь, пока он так и остается инструментом рассчета в даркнете и финансовым инструментом для трейдеров-спекулянтов. Если кто-то готов к адекватной дискуссии - прошу ответить, а троллинг оставьте при себе, это лишь показатель отсутствия аргументов.

    Биткоин был первой криптовалютой в этом его заслуга. сейчас есть более усовершенсованные и удобные монеты, тот же лайткоин, например. относительно небольшие комиссии, быстрые переводы. или йота, там насколько мне известно вообще комиссии нет. сейчас биток пытаюсь усовременить - увеличить размер блока, внедрить лайтинг - это в теории должно увеличить скорость транзакций и уменьшить (хотя бы на время) комиссию, получится или нет, увидим.
  • Цитата (Fedoskin @ 15.8.2017) *
    Мне кажется намного быстрее

    И вот еще одно

    https://www.b8wang.com/exchange/mgocny

    Кто-нибудь здесь может привести примеры, что происходит с монетой, к-ая торговалась на других биржах, после того, как ее добавляют на биттрекс? судя по курсу все так скупать ринулись, будто добавление на биттрекс = 100% рост. так ли это?
  • Collapse,
    Цитата (Collapse @ 15.8.2017) *
    Парни, может кто помнит, была/есть такая монета cv2. Там ща ребрендинг пошел, вроде эти монеты надо обменять на новые. Никто не в теме?

    https://t.me/colossuscoin
  • Сегодня в соседней теме "дневник блокчейн стартапа" большой пост с анонсом проекта!

    Анонс проекта и магия фокус групп

32 человека читают эту тему (7 пользователей, 25 гостей):

abacaba, Gift88, Akon, snicker86, fedornick, kjhgf, temp