Показать статистику темы

Статистика темы
89743 просмотра
365 постов
1,29 в среднем постов в день
144 поста автора
+15,23 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
15 апреля .. Самое неприятное, что ест… +125
8 января Всем привет! Долгое время… +87
28 января #стартпокера #большепокера… +86
16 сентября Всем привет! В жизни быва… +69
11 марта #ностальгия #мистеррэу Решил… +69
Самые активные читатели
Постов
Majkdern 17
rutenij 13
hochunl5k 9
SovietWings 9
MoonlightAA 8
  • Давай больше фоток! У меня лето давно закончилось, а от фоток из Грузии такой позитив Ah.png
    Сам хочу туда поехать в след году.
  • yellow_boy, на днях напишу пост и выложу фотки)
  • Короче!


    ..

    Планировал покатать эти дни (ДОЛЛАР В ЧАС-ТО САМ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ), но чёт быстро залил косарик и больше захотелось пост написать)

    Начнем с покера. Последние полтора месяца играл мало, примерно также, как писал в блог.. но в планах возращаться плотно в игру со следующей недели. Начнем 100-200, а там уже шотаю 400 и посмотрим, как пойдет. В начале ноября опять погоню в Минск, немного зацеплю БПТ и поживу там какое-то время, картошечки поем, да чефира выпью Раманчинского .

    Пока что я в Москве, встречаюсь тут с друзьями и подругами, давно не видел много кого. Успел кстати познакомиться ещё и с несколькими покеристами. Был тут проездом rekych, пообщались с ним. Потом я встретился с Ататашенькой и Гросичем. Крутые ребята! Отлично провели время, они даже рассказали мне про свою зимовку в Тае, замотивировали очень в этом плане. Так что думаю сгоняю в Тай при возможности, надо только научиться отличать трансов и убедительно говорить " нот спайси бля!" .

    Вообще мне нравится общение с покеристами. Понятное дело, что они часто умные и интересные люди, но есть ещё прикольный нюанс, что с ними реально всегда чувствую себя на одной волне. Все-таки люди, выбравшие одинаковый тяжелый путь покерного про понимают друг друга очень круто. Да и заливать вместе веселее)


    Ну а теперь уже к хачовской теме.

    В Грузии я в итоге был 40 дней. Там действительно красиво, рядом море, горы, природа впечатляет, климат по кайфу в это время, рекомендую вполне. Ожидал кстати более бедную обстановку, но там местами оказалось вполне солидно. Больше всего, конечно, порадовали люди, менталитет у нас все-таки отличается прилично. У нас чуть больше каждый за себя, там более сплоченно все. Очень гостеприимные, искренние, душевные. Местами даже с перебором, если быть объективным.

    Родственники мои супер, пообщался со всеми круто, контакт налажен. Реально уже скучаю по ним, с радостью приеду ещё. Мои няшки-грузиняшки.
    Порция фоток, йоу

    кидаюсь сестрами

    Спойлер: Показать


    поднялись на гору, на которой жила царица Тамара

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    рандомные фото

    Спойлер: Показать


    фотки местами обработаны, меня потихоньку поднатаскивает мой братишка Паша, это дело интересное кстати)

    Сообщение отредактировал dyrdom1 - 12.10.2017, 1:05

  • Царица Тамара... ухх
  • Автор темы
    если хотите разрывать минское БПТ вместе, то вам сюда
  • Цитата (dyrdom1 @ 12.8.2017) *
    самое жалкое в такой ситуации - куча новых нотсов и пометок, сделанных за сессию, которые теряются при падении клиента. может кто подскажет, есть ли варианты их спасать?

    Если еще актуально и такая проблема иногда возникает:

    1) Ищем Твой диск:\Users\username\AppData\Local\PokerStars\ там файл notes"Твой никнейм".xml Делаем бекап время от времени вручную.
    2) Если факап уже произошел, правый клик по папке (или файлу notes"Твой никнейм".xml если на нем есть точка восстановления) c:\Users\username\AppData\Local\PokerStars\ ->Восстановить предыдущие версии.

3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):

jumper001