Показать статистику темы

Статистика темы
4064 просмотра
114 постов
0,33 в среднем постов в день
103 поста автора
+0,25 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
21 мая Чем бы не занимался человек, о… +4
17.12.2016 Ничего не говори, ничего не де… +4
16 мая Задавались ли вы вопросом о то… +2
16 мая Для того, чтобы начать работат… +2
7 марта Нет текста +2
Самые активные читатели
Постов
vovaniys7777 4
lifeispoker 3
ADSepultura 2
benchmark 2
Alexz1z 1
  • Блять может я тупой, но чем больше разбираю флопов в срп тем больше делаю вывод о том, что чаще всего их надо играть от чека ооп. Суть в том что наш диап опена сильнее диапа колла, поэтому ни мне ни оппу нет смысла выебываться бетами.
  • Короче говоря, вы наверное слыхали про 10к часов для того чтобы стать профессионалом своего дела. Так вот если считать что покер загнется через два года, то мне надо в день тратить примерно 13 часов на свое развитие. Грубо говоря есть 9 уровней в иерархии, которые вполне достижимы: 2/5/10/16/25/50/100/200/400 и из расчетов следует примерно, то что в среднем на каждый этап нужно тратить чуть меньше 3-х месяцев. Т.к я не вижу для себя лично другого более выгодного пути реализации своего потенциала в $/time, то онли упорная работа.
  • Гайз вроде бы норм сбалансировал, но никак не могу понять надо ли нам эквити близкое к 50%, зачастую получается добиться разбиения на 44 к 44, т.е диапа бета к чеку. Впринципе наверное похуй на идеальный баланс,т.к впринципе почти сбалансированные спектры нам нужны тупо, чтобы понять лики другого игрока, а после мы один хер будем их эксплойтить.
    сбвсбб бет на мис
    Спойлер: Показать
  • Цитата (ADSepultura @ 15.11.2017) *
    колл на флопе - попытка натянуть 2 аута

    А ты чем собрался защищаться на контбет в полпота?



    И тут ^ еще небольшой оверфолд.


    Вообще тут оба оппа молодцы. Один со стеком в 56бб открывается сайзингом 3бб с КО, второй не в состоянии пихнуть по терну вместо идиотского бета в полпота.
  • lifeispoker, тут действительно нужно оверфолдить, 88 тоже в пас на флопе, просто тип ликовый на спаренных. Стеки на пацифике на нл2 онли 50бб, опен в 3 из-за рейка.
  • Цитата (ChessChampion @ 18.11.2017) *
    88 тоже в пас на флопе

    чем ты защищаться будешь? Там и так а-хаев в диапазоне кола много, куда еще добавлять.

    убираем 99-



    Поздравляю, фолд на флопе 53%. Опп с 13% 3бетом радостно потирает руки, зная, что может трибетить еще шире и просто ставить полпота с эниту.
  • lifeispoker, у меня другой диап колла, там часть АК и Т8, мне хватит для защиты. Андерпары типо 99 88 блочат ему часть блефов + на каком ранауте ты здесь продолжишь. Оверфолдим


  • оверфолда нет, мы прекрасно стоим

    Цитата
    у меня другой диап колла, там часть АК и Т8, мне хватит для защиты.

    Тут в принципе можно и закончить дискуссию. Т.к. кол с АК против 13% 3бета - это уже за гранью.
  • Начинаю любить SBvsBB, рил ток интересные позы:
    Ts.png8h.png6d.png
    кбет
    Спойлер: Показать
  • Мне казалось, что кбет в доски
    Qx.png5x.png4x.png
    Qx.png5x.png3x.png
    Qx.png5x.png2x.png
    Qx.png4x.png3x.png
    Qx.png4x.png2x.png
    Qx.png3x.png2x.png

    радуга срп мп вс бб должен быть побольше, чем 29% на полпота, ну по сути можно ставить более широкий спектр меньшим сайзингом, но там все равно типо на процентов 5 он увеличится.
  • SBvsBTN-iso
    Td.png6d.png2s.png
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Естесно вс ликового кбета смещаем велью спектр в чек и ч/р гавнюков на среднем велью.
  • Ууу, апает малех
    Спойлер: Показать
  • Теперь понимаю в чем прикол разбирать огромное кол-во флопов. Суть в том, что даже не в том, чтобы их запомнить, а развить ассоциативную память, которая поможет в живой сессии. Конечно надо бы еще все эти флопы покрутить по разным ранаутам и тогда левел неукоснительно будет расти
  • Есть одна особенность игры на микро: люди в основном блефуют дро руки, которые не доехали, между тем забывая, что есть много мидл и вик пар, также пригодных для блефа. Особенно это касается 3бпотов.
  • Автор темы
    Тем временем пока покер умирает и фер хуесосит иннера, я разбрал флоп 9x.png4x.png2x.pngr srp EPvsBTN и для меня это стало откровением, потомучто я никогда не думал, что этих спектрах именно EP придеться защищаться. И кстати выбор сайзинга должен производиться еще и учитывая структуры борда, как по мне на сухих флопах наибольшее пространство для фантазии.

2 человека читают эту тему (2 гостя):