• Добрый день всем. Зовут меня Женя, я играю HU SNG 30$ turbo/reg.

    У меня уже были ученики, все остались довольны, и теперь я решил создать публичную тему.

    О себе:
    Я являюсь одним из создателей картеля HU SNG на 30том лимите, а в данный момент фактически разделяю обязанности лидера этого самого картеля, наряду с некоторыми другими участниками. Играю в настоящее время этот лимит, и побил рэйк против регов которые не попали в картель на дистанции 1к туров.

    Я готов поделится своими знаниями за вознаграждение, если кто-то хочет подтянуть свой HU уровень. Думаю предложение актуально, для тех кто имеет какие-то проблемы с профитом на лимитах ниже, хочет подняться по лимитам, или же просто хочет подтянуть свой скилл в дисциплине HU (актуально для МТТшников).

    Я не гонюсь за деньгами, и не буду тренировать всех подряд. Я не буду помогать тем кто имеет плохую репутацию на лимитах 30+. Я думаю персональные тренировки помогут мне самому поработать над игрой, и достичь чего-то большего, чем я сейчас имею.

    Обучение я буду проводить с помощью современного софта, а именно:

    1) Simple Postflop - для игры на постфлопе
    2) CREV - для подсчёта каких-то префлоп действий (если это будет необходимо)

    Цена для каждого ученика сугубо индивидуальна, и зависит от того материала, который ученик хочет получить. Так что думаю, что смогу помочь игрокам даже самых низких лимитов, за доступные им деньги.

    Мне сложно сказать какой будет спрос и будет ли он вообще. Поэтому пока оставляю объявление в таком виде.
    Всем кому интересно, пишите в ЛС, я смогу там ответить на ваши вопросы, и мы сможем обсудить возможное сотрудничество.

    При выборе тренера вы должны учитывать, что лучше сотрудничать с теми тренерами которые на сегодняшний день играют HU SNG, а не играли эту дисциплину неизвестно когда, а сейчас только рассказывают вам устаревшие знания. Я считаю, что точно смог бы потягаться с некоторыми регами на 60 и 100, но картельные вары выматывают, и у меня к сожалению нету бр сейчас, чтоб попробовать пробиться выше.

    Сообщение отредактировал trampua - 16.12.2016, 1:52

  • В скилле данного товарища сомневаться не приходится. Кто хочет подтянуть игру ХА даже с других дисциплин - рекомендую.
  • Парень знает свое дело. Рекомендую)
  • Меня каждый раз переспрашивают про графики. Наверное стоило бы выложить с самого начала.

    30тки на PokerStars turbo+regular (всё что есть в базе)
    Здесь где-то примерно пол года 2015го + весь 2016

  • ап

    В связи с повышением спроса решил поднять цену

    500$ за курс

    Что входит:

    1) Весь префлоп в удобных чартах, в зависимости от типов оппонентов. Объяснение, в какую сторону отклонятся от чартов, для того чтоб максимально эксплойтить соперника.
    2) Игра на SB. Построение в Simple Postflop собственной страты на основе ГТО стратегии, объяснение и обучение того, как отклонятся от этой стратегии для эксплойта конкретных игроков.
    3) Построение стратегии защиты на BB против разных типов оппонентов.
    4) Домашние задания, а так же проверка их.

    Что не входит: лайв сессии, разбор конкретных раздач, пустое балабольство ниочём.

    Курс ориентирован на тех, кто уже более менее разбирается в покере. Для тех кто уже побил какие-то лимиты в ха СНГ, или достиг определенных результатов в МТТ, и хочет подтянуть свой скилл, чтоб занимать в МТТ 1е места, а не 2е. troll.gif

    Знания помогут закрепиться или поднять рои на 15ом лимите ха снг на покерстарс. Возможен углублённый курс тренировок, ориентированный на 30й лимит (обсуждается индивидуально).

    Цитата (trampua @ 15.12.2016) *
    Я не гонюсь за деньгами, и не буду тренировать всех подряд. Я не буду помогать тем кто имеет плохую репутацию на лимитах 30+.

    Снимаю это ограничение. Помогу всем, кто этого хочет.

    P.S Если вас интересуют разборы конкретных турниров, раздач, или игры в режиме LIVE. У меня есть знакомый тренер, который сможет вам помочь. Так же, возможно обучение сразу у двоих тренеров по договорной цене.
  • интересно, а что вообще означает "имеет плохую репутацию на лимитах 30+"? Имеется ввиду репа на джипси? Или обучение закрыто для врагов вашего картеля(его родственников)?
  • Автор темы
    Цитата (zemka91 @ 21.4.2017) *
    интересно, а что вообще означает "имеет плохую репутацию на лимитах 30+"? Имеется ввиду репа на джипси? Или обучение закрыто для врагов вашего картеля(его родственников)?

    В первую очередь, я имел ввиду тех, кто покрывал всех грязью в чате, на форуме, а так же занимался, чем-то вроде сит-деклайнов постоянно.
    P.S Но опять же, конкретно меня почти никто грязью не поливал, поэтому я больше не вижу смысла кому-то отказывать из-за чужих ссор и т.д.

1 человек читает эту тему (1 гость):