Показать статистику темы

Статистика темы
42434 просмотра
531 пост
1,25 в среднем постов в день
354 поста автора
+2,20 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
29.06.2017 Главный занос лета! +21
25.08.2017 Всем привет. Обещанный отчет.… +15
08.11.2017 Распечатал эту малышку. 20… +14
08.06.2017 Наконец-то. ВУП ВУП, СУКА!… +14
05.08.2017 А, и вы мне скажите, как лучше… +13
Самые активные читатели
Постов
GoddesBunny 25
Vzamazkeee 16
Pont555 14
Fm12 13
trollldin 9
  • 10/100
    11/100





    В армейке зря время не теряем smile.gif

    #книгаотхаски
  • Всем привет, ребятки. Получил свой первый увал - доп.увал. Пока что, с 1 по 8 нас будут отпускать после нарядов с 18-30 по 15-30 след дня. Но у меня еще планируется два подряд увала и, соответственно, два подряд наряда. После 8 числа уже будет такая система увалов - 18-30 уходишь и к 7-00 утра следующего дня приходишь обратно в часть.
    В новогоднюю ночь буду стоять на тумбочке, жаль конечно, что впервые не смогу встретить Новый Год встретить с семьей, дома... но тут уже ничего не поделаешь.

    Впечатлений от армии, увы не самых приятных очень много. Потихоньку адаптируюсь к этой всей системе иррационализма и куче нарядов. Пиздячим как черти. Ну ничего, надеюсь скоро начнутся тренировки, и, если пробьюсь в команду министерства обороны (или как она там?) буду больше времени проводить за пределами части.

    Всех с наступающим.
  • Сейчас выдам вам пафосную фразу biggrin.gif

    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал 2ndChance - 31.12.2017, 12:50

  • Прикольные акции от ПСа, скатал спины и кэшик, в надежде на неплохой приз, в КЭШе заходило неплохо, практически через 5 минут после начала челленджа споймал карету, и подумал, что "бля, ничесе, может быть я сейчас отхвачу неплохой бонус, не зря ж они так раздают?"
    И в итоге, "барабанная дробь"
    Спойлер: Показать
  • Получил вчера после наряда увал на двое суток. Буду гулять и катать, гулять и катать. Ну и прибухивать немножко, как же без этого italy.gif

    Распирает от желания написать сюда что-то. Вроде подписчики отписываются чуть ли не ежедневно в больших количествах, что для меня неприятно, но ожидаемо. Ну да, где сука графики, где игра в покер, я зачем сюда подписывался? Простите, но пока графики и прочая покерная хуйня будет тут крайне редко в силу вышеописанных обстоятельств. Но для того, чтобы не ложить болт на блог, я решил писать сюда изредка о своих впечатлениях и мыслях.


    2017 год:
    Тот год выдался для меня крайне трудным. Наверное, самый хуевый год за последние 22 года. В покере удалось вытянуть из аппарата очень мало денег. Ловил слишком много стриков, огромнейшая недодача по фишкам и бб ; куча потраченных нервов. КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ СОСАТЬ ХУЙ, КОГДА НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-5 МЕСЯЦЕВ ТЕБЯ БЕЗПРОСВЕТНО ЕБУТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. Честно я уже заебался, не раз появлялись мысли забить хуй на эту игру и искать для себя что-то новое. В любом случае определенные выводы для себя относительно покера уже сделаны, осталось дождаться дембеля и начинать воплощать в жизнь свои планы и мысли. А покер? считаю что я буду продолжать играть в эту игру, но буду рассматривать её немного с другого ракурса - как доп заработок, хобби. В любом случае, у меня еще есть где-то годик для того чтобы реализовать себя в этой игре.

    Я составлял достаточно длинный список целей на 2017 год. Если в кратце, то от себя я ожидал большего. Но,есть немало важных вещей, которые были в приоритете, и они были осуществлены.
  • Друг собирается начать играть в покер. И есть небольшая просьба: Если кто-то знает какие-то познавательные статейки или видосы для начинающего МТСНГшника или спинера, скиньте сюда или в личку, пожалуйста.
  • Наконец-то доезд. Спустя миллион топ-2/3/4.
    Загрузил штучек 5-6 под стандартную сессию из регспидов, и иди сюда, сладкий.

    Сообщение отредактировал 2ndChance - 10.1.2018, 0:31

  • Русскоязычные реги моих лимитов. ВЫ ТАМ ЧЕ, БЛЯТЬ, ОБКУРИЛИСЬ?
    Достаньте свою бошку из жопы и начните думать. А то порой складывается впечатление, что вашим кумиром и духовным наставником является nik2080.
  • Бля, такой пидорский рум. Просто пизда.
    Дают немного раскрутится и сразу аппарат в обратку идет. Все без шансов. Тузы вообще есть смысл префлоп выбрасывать. Ебашут их как будто у меня 30% эквити. А сам, попадая в тузы одерживаю закономерно фиаско.

    Просто торба ебанная. Лучше бы тратил свое свободное на что-нибудь более полезное.
    Просто пидорасы.
  • Блять , ну это реально ни в какие рамки не лезет.
    Ебашили почти весь 2017 год. Почему бы не продолжить заниматься этим же делом и 2018.
    Ублюдки , и так разница между евбб и ббфактом сродни марианской впадине, так они до сих пор и не унимаются.

    Ну вот как сука такое назвать.
  • Автор темы
    А, кстати, с 14 на 15 заступал в свой первый караул.
    Ощущения конечно двоякие. Холодно, холодно, холоодноооо. А в целом ощущения норм, сутки пролетели достаточно быстро - даже опомнится не успел.
    Самый главный плюс - это то, что можно спать в горизонтальном положении после того, как отстоял положенные 2 часа на посту. 2 часа стоим на посту, потом 2 часа бодряка и 2 часа спим. И так по кругу. 4 раза за сутки.

    ДЕРЖУ ВАС В КУРСЕ pioneer.gif

2 человека читают эту тему (2 гостя):