Статистика темы
27662 просмотра
131 пост
1,04 в среднем постов в день
97 постов автора
+4,21 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
04.11.2016 Привет! Меня зовут Славик,… +58
1 марта $3000 в прямом эфире за 1… +31
05.11.2016 О том, сколько денег надо для… +22
9 марта В последнее время закрадывают… +16
5 января Первый хороший множитель на 60… +16
Самые активные читатели
Постов
chetkiy_na 9
byter240 3
mariott 3
Gosha190 2
massfinn 2
  • Привет! Меня зовут Славик, некоторым я известен так же под ником Mouse Po. Я живу в Таиланде на острове Самуи, много лет профессионально катаю в покер, а еще я люблю путешествовать и снимать об этом фильмы. Одно из самых ценных воспоминаний моей жизни: о том как я купил простую деревянную лодку у лаосских рыбаков и сплавился на ней в одиночку по дикой части реки Меконг. Это заняло 8 дней: я ночевал в домах простых горных жителей, проплывал среди величественных скал и рисовых полей снимая по пути все, что со мной происходило. В результате получился восьмисерийный фильм «Сплавиться по Меконгу и остаться в живых». Еще были длительные странствия по Таиланду, Камбодже, Лаосу на мотобайке, сплав на самодельном плоту по горной реке (обо всем этом можно так же посмотреть на моем youtube-канале).

    Сегодня я хочу объединить 2 моих любимых занятия: покер и странствия, и стартануть марафон по Spin & Go, целью которого будет выиграть как можно быстрее $10000 (так как я состою в общем пуле, то считать профит будем по eV и без рейкбека). Половину от выигранных денег я планирую вложить в кругосветное путешествие со съемкой фильма, подготовкой которого я сейчас активно занимаюсь, подробнее об этом можно почитать на сайте, посвященном будущему фильму. Но так как $5000 скорее всего будет недостаточно для создания более качественного материала, то дополнительно я объявил и сбор донатов на twitch-канале и на сайте кругосветки. Ну а жить пока буду на рейкбек и уроки :)))).

    Начну пожалуй с $30-го лимита на PokerStars, и может со временем достигну $15-го, а может повезет, и закончу марафон на $60-ках ;) На протяжении всего марафона я буду регулярно стримить на GipsyTeam и на моем twitch-канале, так же буду отписываться о промежуточных результатах по катушке и по подготовке к кругосветке в этой теме.

    Для дополнительной мотивации размещу тут несколько зрительниц, которые будут пристально следить за моими успехами:


    Первый стрим собираюсь стартануть уже через несколько минут! Поехали!!!
  • Не сразу за метил, что на форуме есть более подходящий раздел, поэтому прошу админов перенести тему в раздел "Покерные пари и марафоны". Спасибо)
  • Гл фх! С детства за Мауса!
  • Начало положено! Спасибо первому донатеру за $11 на старзах!!!
    Следующий стрим скорее всего сегодня в 8-9 вечера по Москве.

  • Слава, удачи. Надеюсь все у тебя получится. Очень нравится видео с твоих путешествий.
  • Не маловато 10000?
  • Цитата (TereXARUS @ 4.11.2016) *
    Не маловато 10000?

    Маловато вообще-то! Но во первых: главное - желание, а во-вторых: что нам мешает собрать больше? $10000 - минимальная сумма, к которой я буду стремиться, если повезет и добьемся большего, будет только лучше для зрителей. Ну и даже если не соберем, все равно пойду, поеду, поплыву, найду способ.
  • Первые промежуточные результаты на $30ках:

    Сыграно: 64
    Ev профит без рейкбека: -$319
    Chip EV/турнир: -37


    Дистанции пока нет, поэтому результаты рандомные. По первым ощущениям сегодня здорово накормили кулерами. Через несколько минут стартую стрим, будем выходить в плюс! У нас все получится!!! :)
  • Инет сегодня не ахти, да и настроение подспало от кулеров, так что пойду-ка лучше посплю. А завтра посмотрю пару обучающих видосиков, схожу в зал, и с новым настроением продолжу марафонить.
  • Давай, Славик, тащи! Антарктида будет в кругосветке?
  • Интересный марафон)буду следить,удачи!!!
  • Славик, привет! Отличная идея со сплавом, как первый адреналин на воде? Но в следующий раз стоит лучше готовиться и уменьшить шансы беды. Серьёзно.
  • Цитата (ggrampi @ 4.11.2016) *
    Давай, Славик, тащи! Антарктида будет в кругосветке?

    Да, очень хочу чтоб была. Пока общий план такой: из Тая, через Бирму, Индию, Среднюю Азию, с заездом в Россию (может), Европу, пересечь США, двинуться на юг и пересечь Южную Амирику до Антарктиды, добраться до Австралии, Новой Зеландии и через Индонезию и Малайзию вернуться в Тай.

    Цитата (WinOnlyluck @ 4.11.2016) *
    Интересный марафон)буду следить,удачи!!!

    Спасибо)

    Цитата (massfinn @ 4.11.2016) *
    Славик, привет! Отличная идея со сплавом, как первый адреналин на воде? Но в следующий раз стоит лучше готовиться и уменьшить шансы беды. Серьёзно.

    Многие мне говорили, что слишком рисковал, в том числе мой друг яхтсмен, так что конечно буду в следующий раз к воде лучше готовиться. На Меконге мозг взорвался от всего, что там увидел.
  • О том, сколько денег надо для путешествия:

    Полтора года назад, живя в Пае (в горах на севере Тая) как-то мы с друзьями отправились в маленький барчик с "открытым микрофоном", небольшой сценой и гитарой. Как обычно я играл и пел Сплинов, Пятницу, Наутилусов и все такое... В это время мимо проходила босоногая светловолосая девушка, мы познакомились, она оказалась русской, зовут Таня. Ее история мне показалась очень интересной: в 14 лет она ушла из дома от родителей в Якутии и поехала автостопом в Москву, с тех пор она почти всю жизнь путешествовала. И в этот раз она приехала в Тай из Якутии автостопом совершенно без копейки в кармане. Она рассказала, что по дороге останавливается у добрых людей, подрабатывает на фермах и т.д. По профессии дизайнер и фотограф, но как я понял, не особо с этого имеет :) Ее и в Пае какая-то добрая тайка бесплатно приютила.

    Я конечно тогда подумал, что она довольно ебанутая: вот так без денег двигаться, да еще девушке... Мы протусили с ней дня 2-3: я гулял с ней тоже босиком по улочкам Пая, мы ели грибы, падали с байка, завтракали в кафешке. На третий день я уехал сплавляться по Меконгу и больше ее не видел. Кроме воспоминаний остались только фото:

    Сообщение отредактировал InspectorPo - 5.11.2016, 7:15

  • Потом еще Лонга стихи написал, возможно даже по мотивам этой истории:

    Возьмемся за руки, Татьян, я увезу тебя в Вьентьян
    От быстрых пуль и острых копий - попьем вина, покурим опий.
    Ну все, давай, целуй иконку, пойдем на лодке по Меконгу
    Навстречу утренней звезде и будем чпокаться везде.
  • Цитата (massfinn @ 4.11.2016) *
    Но в следующий раз стоит лучше готовиться

    Это Вы про Меконг? А в чем конкретно Славик был плохо подготовлен?
  • Цитата (InspectorPo @ 5.11.2016) *
    Да, очень хочу чтоб была. Пока общий план такой: из Тая, через Бирму, Индию, Среднюю Азию, с заездом в Россию (может), Европу, пересечь США, двинуться на юг и пересечь Южную Амирику до Антарктиды, добраться до Австралии, Новой Зеландии и через Индонезию и Малайзию вернуться в Тай.

    Ты уверен ,что конечной точкой должен быть Тай? Почему не думаешь ,что встретится какая то более привлекательная страна , и не захочешь там остаться ?

    И еще , попутчики будут ? )
  • Если ты поёшь и играешь на гитаре, то зрителям это нравится. Поверь моему скромному опыту
  • Цитата (Maksy @ 5.11.2016) *
    Цитата (massfinn @ 4.11.2016) *

    Но в следующий раз стоит лучше готовиться и уменьшить шансы беды. Серьёзно.


    Это Вы про Меконг? А в чем конкретно Славик был плохо подготовлен?

    Наверное покажусь занудой:

    1. Анализ реки: наличие и сложность препятствий; лоция и точки в gps(притоки, большие препятствия, основные ориентиры, плановые пополнения провизии).
    У нас же есть пару дней и интернет, не завтра стапель?
    2. Соблюдение техники безопасности на реке. Славик надел спасик и не продел ремни между ног. Они не просто так.
    3. Управление лодкой на реке. Идти лагом, а тем более проходить препятствия (поперек реки) самое не безопасное.
    10 минут на YouTube . + Всегда привязывать верёвкой лодку на берегу, дождевые паводки изи унесут лодку, даже на 2/3 вытащенную из берега. + Не хочешь терять время на вычерпывание воды, то вытаскивай и переворачивай лодку на берегу
    4. Аптечка. От элементарной перекиси водорода до сильных обезболивающих и закрепления стула. Нам же нужно успеть не просрочить визу и т.п.
    5. Если нет доступа к чистой пресной воде, то наличие ручного керамического мембранного фильтра (дорого, но хоть воду из болота пить можно)

    Мелкие недостатки:
    - наличие ложки (ещё б мачете'ой ел консерву=)), доступ к кипятку для чая/еды (горелка, джетбойл, газ)
    - налобный фонарик, отдельный гермомешок для камеры (плохая идея всё время её запихивать в основной мешок перед проходом препятствия)

    Пару раз я уже встречал, когда легкомысленное отношение даже опытных водников приводило к килю (переворотам) и другим авариям. А сколько посмертных табличек и монументов на реках повстречал...

    Мы очень недооцениваем мощь воды и переоцениваем свои возможности.

    massfinn, 6 лет на реках 1-5 к.с.
  • Промежуточные результаты к третьему дню (пока вкатываюсь только, да еще много занятий с учениками, тренеровок, прочих дел, но обороты планирую набирать):



    Через несколько минут начинаю стримить, надеюсь инет не подведет.

1 человек читает эту тему (1 гость):