• Уважаемые поклонники оффлайн-покера, мы рады представить вашему вниманию две акции, которые будут проходить в нашем покерном клубе одновременно с 7 по 17 октября.

    Это Кеш-фестиваль и Фестиваль еды. Каждый день у вас будет возможность насладиться духом соперничества за покерными столами на лимитах от $1/2 NL Hold'em до $5/10 PLO, а также отведать лучшие блюда из кухонь разных народов мира.





    Немного информации для тех, кто совсем ничего не знает о покерном клубе "Зевс" (хотя таких людей очень мало), мы находимся в самом центре Минска по адресу ул. Орловская 40А, Нашему покерному клубу уже больше трёх лет и за эти годы мы делали очень многое, чтобы достигнуть европейского уровня обслуживания.

    Сегодня вас ждёт ещё пост в этой теме, в котором мы расскажем вам, почему выгодно играть именно в Минске и именно в покерном клубе "ZEUS".

    Наберитесь терпения и вы узнаете:

    Какой рейк в "Зевсе"
    Какой рейкбек
    Есть ли у нас дресс-код
    Какие фрироллы проводятся в нашем покерном клубе
    Как войти в Топ30 рейтинга нашего покерного клуба, которые разыгрывают Jackpot во фриролле
    Есть ли у нас мобильное приложение

    Также не стесняйтесь и задавайте вопросы, с удовольствием на них будем стараться отвечать.

    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 1.12.2016, 20:45

  • Итак, давайте по порядку. Один из самых главных вопросов, волнующих кеш-игроков - это какой рейк взимается в заведении, и каков Cap (кепка).

    В Покерном клубе "Зевсе" рейк такой:

    5% на лимите 1-2 (CAP 40$)
    3% на лимите 5-5 (CAP 50$)
    2% на лимите 10-20 (CAP 50$)

    Cо сплитов рейк не забирается.

    Несколько фото, сделанных буквально вчера в нашем клубе:




    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 7.10.2016, 16:29

  • В очередном посте расскажем о двух регулярных турнирах проходящих в покерном клубе "Зевс"

    1 раз в неделю, по воскресеньям, проходит фриролл, главным призом которого является I-Phone. Вход в турнир для новичков бесплатный, для всех остальных $10, предусмотрены ребай и адд-он стоимостью $10.

    Также проходят часто розыгрыши по билетам, выдаваемым за каждый час игры в нашем клубе. Ближайший состоится 17 октября.



    В прошлом месяце победу одержала минчанка Марина Хацкевич



    Также раз в месяц проходит рейтинговый турнир покерного клуба "Зевс" в котором 30 лучших игроков рейтинга разыгрывают во фриролле Джек-пот, который обычно составляет $7.000 - $8.000. В деньги попадает 10 игроков. Рейтинг рассчитывается по достаточно интересной системе.

    1) очки за собранные комбинации, начиная от каре
    2) очки за проведённые часы за игрой в нашем клубе.

    Естественно, что больше шансов попасть на вершину рейтинга у игроков высоких лимитов, так как на столах $5-10 очков за один проведённый час даётся в 2 раза больше, чем на $1-2.

    Последний из проведённых рейтинговых турниров завершился делёжкой на четверых.

    Сообщение отредактировал PokerClub_ZEUS - 6.10.2016, 16:39

  • Сегодня в 21-00 пройдёт первый день фестиваля еды, совмещённый с первым днём кеш-фестиваля. Начнётся в 21-00, постараемся провести для отсутствующих текстовую трансляцию с фотографиями.
  • Итак, начинаем нашу текстовую трансляцию из Покерного клуба "ZEUS". Сегодня у нас одновременно начался кэш-фестиваль и фестиваль еды. И заодно идёт просмотр футбольного матча Голландия - Беларусь.

    Начнём с фестиваля еды. Сегодня день белорусской кухни, каждому гостю покерного клуба "ZEUS" удалось попробовать шикарнейшие драники от ресторана "The Black Door". Нереально вкусно! Завтра итальянский день, будем потчевать гостей лазаньей с соусом Болоньезе и соусом Пармезан.

    Немного о кэш-игре, которая проходит сегодня в "Зевсе". Все три стола заняты. Играется стол Pot-Limit Omaha $10-10 (8 игроков) и 4 человека в вэйт-листе, второй стол Pot-Limit Omaha $1-2 (8 игроков) и один стол No-Limit Holdem (7 игроков).
  • Любую информацию о наличии свободных мест за столами, очереди в вэйт-листе вы можете узнать несколькими путями:
    1. Прочитать эту текстовую информацию
    2. В мобильных приложениях Poker Club ZEUS, которые можно скачать абсолютно бесплатно на Андроиде и IOS
    3. В мобильном приложении Poker Discover
    4. Позвонить по телефону +375 29 107-11-00, чтобы лично спросить у администратора
  • Те самые дранички от "Блэк Дора"



    В нашей ветке В Контакте вы можете посмотреть все фото, которые мы для вас сделали сегодня в фотоальбомах.

    Также сообщаем, что в нашем покерном клубе есть бонус для первых шести игроков пришедших за столы 1-2 PLO (+25$) и 1-2 NLH (+15$)
  • Второй день кэш-фестиваля в покерном клубе "ZEUS", и одновременно с этим второй день фестиваля "Кухни народов мира". Через полчаса гости покерного клуба отведают лазанью от минского ресторана "The Black Door". Уже стартовали три стола, лимиты можно посмотреть либо на сайте www.pokerminsk.by, либо в мобильных приложениях, но для читателей Gipsyteam сделали скриншот с сайта.



    Немного комментариев:
    1-2 NLH играется полный стол и 3 человека в вейт-листе
    10-10 PLO - 7 игроков
    5-5 PLO - 3 игрока

    А вот и блюдо второго дня гастрономического фестиваля, итальянская лазанья


    Сообщение отредактировал PokerClub_ZEUS - 8.10.2016, 22:11

  • Сегодня в три часа дня состоялся традиционный фриролл, главным призом которого традиционно является новенький IPhone 5S



    Новые игроки нашего клуба могут заявиться в этот фриролл совершенно бесплатно, для всех остальных вход $10 (стек 3.000), с учётом того, что первый уровень 25/25, достаточно игровой стек, ребай (3.000 стек за $10) и адд-он (5.000 стек за $10) уже стоит одинаково для всех. Призовые можете увидеть на экране.
  • Сегодня ресторан "The Black Door" побаловал гостей клуба грузинской кухней. Чахохбили из цыплёнка и хачапури с сулугуни были просто бесподобны.



    Но ede бы не вкусна была еда, в покерный клуб приходят люди не только за ней. Сегодня у нас уже открыты три стола:

    1. Pot-limit Omaha $5-10
    2. No-limit Hold'em $1-2
    3. No-limit Hold'em $1-2
  • Кэш-фестиваль в самом разгаре, сегодня снова клуб заполнен, все три стола "Зевса" заняты. Сегодня играются 2 стола Омахи

    10-10, минимальный вход $1К
    1-2, минимум $100

    и 1 столик NL Hold'em 1-2, минимум $100

    Через 20 минут очередной гастрономический респект от "The Black Door", сегодня русская кухня.

    Один из игроков раскрутил свой стек с 1К до 18К в PLO

  • Очередной выпуск новостей от Покерного клуба "ZEUS", сегодня внимание всех постоянных посетителей клуба, да и всех белорусских любителей оффлайна было приковано к финальному столу турнира RPT300, который проводился в клубе "Коттон". На финальный стол вышел минчанин Натан Чаускин. К сожалению, всего лишь второе место, были все шансы на победу, но из-за ухудшения структуры, начиная с ТОП-5 игроки находились в пуш-фолде, имея средний стек около 13ББ и огромную роль стал играть Его Величество Случай.


  • А тем временем в клубе "Зевс" собралась игра на всех трёх столах

    1. Pot-Limit Omaha 10-10
    2. Pot-Limit Omaha 1-2
    3. No-Limit Hold'em 1-2

    Играемые лимиты и количество открытых столов вы можете отслеживать на сайте www.pokerminsk.by или в мобильном приложении Poker Club Zeus

    Ну а в 21-00 всех гостей клуба ждёт угощение от "The Black Door" - плов с бараниной по-фергански.
  • [quote name='PokerClub_ZEUS' На финальный стол вышел минчанин Натан Чаускин. К сожалению, всего лишь второе место, были все шансы на победу, но из-за ухудшения структуры, начиная с ТОП-5 игроки находились в пуш-фолде, имея средний стек около 13ББ и огромную роль стал играть Его Величество Случай.





    К сожалению, не второе, а четвертое...
  • Да-да-да, вкралась досадная ошибка, выдали желаемое за действительное. Извините!

    Отличный плов от "The Black Door" получился сегодня, повара этого ресторана каждый день готовят настолько вкусные блюда, что кажется вкуснее быть не может, но оказывается может. Сегодняшний плов - лишнее тому подтверждение.



    Также выкладываем фото из зала, все три стола в зале задействованы, но несколько свободных мест есть. Звоните администратору +375-29-107-11-00, узнавайте более актуальную информацию

  • Ещё только семь вечера. а в "Зевсе" уже открыты три стола

    1. PLO 5-10
    2. PLO 1-2
    3. NLH 1-2

    Причём Омаха 1-2 уже полная, а 5-10 уже почти полная.

    Обновления играемых столов режиме онлайн будем выкладывать на сайте PokerMinsk.by и в мобильном приложении Poker Club Zeus.
    Ну а для желающих расслабиться после напряжённого трудового дня, в нашем баре, кроме чая и кофе, имеются напитки и покрепче.



    Вчера на нашем гастрономическом фестивале "Кухни народов мира" был вечер узбекской кухни. "The Black Door" представил гостям "Зевса" плов из баранины по-фергански (смотрите фото, но поверьте на слово, было очень вкусно)

    Сегодня же нас ждёт в 21-00 украинская мачанка. Все гурманы уже в предвкушении.
  • А вот и украинская мачанка подоспела, как не пытались презентабельно сфотографировать не удалось, но на вкусовых качествах это совершенно не сказалось - уж поверьте.



    Отведав закарпатского угощения от "Блэк Дора" участники вернулись к кэш-игре на трёх столах, лимиты всё те же

    1. PLO 5-10
    2. PLO 1-2
    3. NLH 1-2
  • Очередной репортаж из покерного клуба "Зевс", пока открыты два стола по PL Omaha 1-2 и 5-10, совсем скоро открываем стол Холдема 1-2. Через час всех гостей клуба ждёт блюдо еврейской кухни - тушёная индейка с черносливом.

    Несколько фото из покерного клуба "Зевс"





    Сообщение отредактировал PokerClub_ZEUS - 13.10.2016, 21:52

  • Индейка понравилась практически всем гостям! Поверьте, что фотография не передаёт даже малой части достоинств блюда. Завтра у нас немецкая кухня.

  • Обновили наш фотоальбом

1 человек читает эту тему (1 гость):