• Существуют традиции, которые не принято нарушать, традиции, которые нарушать опасно, и традиции, которые нарушать не хочется. Согласитесь, здорово встречать Новый год в кругу друзей и семьи, дважды в год отдыхать на море и каждые два месяца приезжать в Минск на Belarus Poker Tour.

    Мы не знаем, сможет ли турнирный зал в отеле Виктория Олимп вместить всех желающих сыграть BPT 12, ведь 11-й этап встретил нас аншлагом, но мы обещаем сделать все возможное, чтобы наши гости окунулись в уникальную покерную атмосферу и провели незабываемые 10 дней в самом гостеприимном городе СНГ.

    С 4 по 13 ноября вас ждут более 20 различных турниров по Холдему, Омахе и Китайскому покеру, дизайнерские призы, за которые предстоит сразиться с десятками старых и новых друзей со всего русскоязычного покерного мира, и, конечно, полюбившиеся игрокам телевизионные трансляции главных турниров серии. Общий призовой фонд 11-го этапа Belarus Poker Tour составил более 300 000$, побьем этот рекорд вместе?

    На этот раз для удобства наших гостей мы немного поменяли расписание, подстроив его под ноябрьские праздники, и решили начать сразу с Main Event’a. Во всем остальном вас ждет привычная, отточенная за 11 этапов и проверенная временем сетка турниров и оффлайн сателлитов.

    Онлайн сателлиты, как и прежде, пройдут на главном русскоязычном покер руме PokerDom.com. Бай-ины стартуют с 11 российских рублей. Кэш-игра от лучшего покерного клуба Минска - Zeus.

    Итак, запоминаем, записываем и сохраняем расписание картинкой:


    Приезжайте поиграть в хороший покер!

    Структуры турниров можно найти здесь

    Расписание он-лайн сателлитов:


    Стоимость номеров (уже со скидкой для наших игроков):




    Описание турниров:
    Спойлер: Показать


    О серии:

    Спойлер: Показать


    Немного фото и видео с предыдущих этапов:

    Спойлер: Показать


    C нами легко связаться по телефонам (+37529 3876864 и +37529 5086864), по skype (bfsp.by), в наших группах в VK и FB.

    Приезжайте поиграть в хороший покер!

    P.S. А чтобы у наших гостей совсем не осталось вопросов и сомнений, мы подготовили специальный F.A.Q.:

    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал bfspby - 24.10.2016, 19:09

  • просто первый решил написать....вопросов пока нет
  • Мэйн в начале серии?unsure.gif Непривычно...

    Спойлер: Показать
  • Странно, что не Михаил первый в этой ветке...
  • Обычно переворачивают все сверх на голову в случаях, когда все плохо! А прошлая серия ведь била рекорды входов, по моему, во всех турнирах.
    Надеюсь меньше входов от таких переворотов не станетcool.gif
  • Да все они правильно делают. В России с 4 по 7 праздничные дни, так что приедет на main много народу
  • antik_861, эх, продуманы)))
  • Как раз для таких праздников лучше Гранд ставить, доступнее он по взносу.
  • Цитата (lexxovich @ 5.10.2016) *
    Как раз для таких праздников лучше Гранд ставить, доступнее он по взносу.

    Он на то и мейн, все хотят его играть)
  • Цитата (lexxovich @ 5.10.2016) *
    Как раз для таких праздников лучше Гранд ставить, доступнее он по взносу.

    Мы взяли на себя ответственность и поставили Main Event на начало серии. Это наше решение, и мы надеемся, что благодаря этому ноябрьский Main Event станет нашим лучшим Мэйном в истории BPT.

    Кстати, расписание онлайн-сателлитов на PokerDom находится в стадии последних согласований, минимальные штрихи вносятся и через пару дней мы его уже выложим на всеобщее одобрение обозрение. 10 октября, т.е. в ближайший понедельник стартуем.
  • Уже готовы сателлиты на PokerDom, всего запланировано 57 финальных сателлитов (26 - Main Event, 23 - Grand Event, 5 - High Roller, 3 - Top Event), в первую неделю (10-16 октября) онлайн-сателлиты пройдут на первые три из перечисленных выше турниров.

  • Очень здорово, что серия начинается сразу с Мейна! Раньше многие приезжали только к Мейну, теперь все приедут с самого начала.
  • Уважаемые форумчане, рад Вам сообщить, что с недавних пор покерный клуб "Зевс" запустил отдельную ветку на Gipsyteam, где мы рассказываем о всех новостях и предстоящих событиях, происходящих у нас в клубе!

    http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119575&st=0
  • Дорогие друзья, незаметно пролетели пять из шести запланированных на 2016 год этапов серии Belarus Poker Tour. И вот настала пора для активной арт-подготовки к ноябрьскому этапу. Повод для этого - начинающиеся завтра на PokerDom онлайн-сателлиты. Напомню, что на сентябрьской серии мы получили из онлайна 130(!!!) сателлитчиков и во многом благодаря этому факту побили все мыслимые и немыслимые локальные рекорды по посещаемости на серии.

    В этот раз перерыв между сериями совсем небольшой, так как мы хотели, чтобы сроки проведения ноябрьского этапа совпали с ноябрьскими праздниками. Расписание сателлитов вы можете посмотреть здесь, в таблице нет только дневных предварительных сателлитов, которые будут проходить в 17-00 каждый день.

    Завтра у нас 2 финальных сателлита (PokerDom Grand Event и Main Event), а также step1 к финальному сателлиту турнира Хайроллеров, который состоится в четверг (такое же расписание будет во вторник и среду), предварительных сателлитов пока в лобби нет, должны появиться ближе к вечеру сегодня. Бай-ины указаны в российских рублях

  • Сателлиты на китайский будут?
  • Цитата (volodka39 @ 9.10.2016) *
    Сателлиты на китайский будут?

    Ты про онлайн сателлиты? Если прочитать предыдущий комментарий, то там можно найти ответ на твой вопрос. Если не нашел, то прочитай еще разhappymonkey.gif
    Цитата (Kirill_ur @ 9.10.2016) *
    Расписание сателлитов вы можете посмотреть здесь
  • Сегодня знаменательный день, начинаем очередной марафон онлайн-сателлитов на ПокерДоме. Все сателлиты, включая предварительные, уже доступны в лобби PokerDom. Продублирую в ветке для наглядности



    Первую неделю будут проходить отборы на Гранд, Мэйн и Хайроллер. На следующей неделе - на Гранд, Мэйн и Top Event.
  • Меньше двух часов осталось до начала сателлитной части Belarus Poker Tour, в 17-00 одновременно стартуют три дневных предварительных сателлита. Вечером же, также одновременно, в 20-00 стартуют уже три основных сателлита.

  • Также сообщаю, что создали канал Belarus Poker Tour в мессенджере Telegram. Вот ссылка: https://telegram.me/joinchat/DOdxaj7grEqL0Td4ms0NlA, подписывайтесь и вы будете получать новости от BPT раньше всех. Обещаем не спамить, только по делу.
  • Привет!
    Мейн в начале серии - отличная новость.
    Вопрос по сатам - попробую на этот раз отобраться через них.
    Насколько я понимаю, если выигрываешь 2 проходки, то вторую турнирными деньгами дают.
    Можно ли регистрироваться в основных событиях через ПокерДом турнирными деньгами или только реальными?

    Допустим выиграл 2 проходки на Мейн и Гранд, получил проходки и ТД, на которые зарегился, к примеру в хайролеров?

1 человек читает эту тему (1 гость):