Показать статистику темы

Статистика темы
64070 просмотров
956 постов
1,83 в среднем постов в день
336 постов автора
+0,90 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
02.08.2017 Отдых. Прилетели мы в Баку. Аэ… +19
31.12.2017 Подводя итоги года... Новый п… +12
13.09.2016 Всем привет. Казалось бы станд… +12
16.08.2017 Где-то под Минском +11
02.05.2017 Ничего интересного, просто неб… +10
Самые активные читатели
Постов
RaqtoR 131
Julio 84
ivanthefool 37
anikinsky 22
avpog 22
  • ATB87, да (2-ой черный пояс по карате-до ph34r.gif)...на самом деле пох какой пояс, если ты пьяный. Если мне память не изменяет, я упомянул, что при трезвой встрече в милиции очень испугался размеров своих "жертв".
  • Подводя итоги года...

    Новый путь, новые цели. У меня получилось. Не имея технического образования, а только каждодневные занятия принесли свой результат. Пол года ушли на подготовку. 2 месяца я потратил на поиски работы. Вряд ли я имею право сказать, что это было трудно, но пришлось постараться - сфера развивается очень быстро и все хотят сразу крутых и опытных.
    Мысль о том, что надо каждый день ходить на работу бросала в дрожь, первое время... А потом я просто забил на это, понимая что это дорога к моей глобальной цели. Даже больше, имея возможность приезжать на работу часам к 12ти я прихожу к 8:30. Зачем? Для меня самое продуктивное время работы - до обеда. А я пришел именно работать и развиваться.

    Небольшая история в период поиска работы.
    Мой друг (будем называть его Middle) любит периодически ходить по собеседованиям - узнать сколько он стоит на рынке. И вот он был в одной компании. Поообщавшись с лидом проекта специально заломил цену - потенциальный начальник показался очень трудным человеком с любовью бороться не на равных. Технически Middle показал себя очень хорошо и многие вопросы знал гораздо глубже собеседующего.

    После middle позвонил мне и рассказал - "крутая компания, дорогой офис, запросил оч прилично по ЗП (почти х2 текущей), но в душе не хочу, понимая что деньги - это компенсация за лида. Да и им похоже нужен человек меньший по опыту, может ты туда попробуешь?". В этот период я как раз тоже искал себе работу.
    Поговорили и забыли. Прошло недели три. Меня пригласили на собеседование в компанию Х после которого я набрал Middle. Начинаю рассказывать как прошло и мы понимаем, что я только что общался с тем самым лидом и мнения о нем совпали. В итоге компания лида сделала мне предложение, но я принял другое, хоть и меньшее по ЗП. И пока этому очень рад - помимо хорошей работы и ЗП важно что происходит вокруг. Адекватность начальства как раз входит в такой круг.

    Пару слов про покер
    Бывших катал не бывает. Поэтому периодически я запускаю клиент, трэкер и ставлю блайнд :)

    Если вы хотите что-то поменять - меняйте, иначе вы недостаточно хотите.

    Всем удачи в Новом году!

    P.S. Автор не имеет отношения к рисунку на капоте, но автору понравилось.
    Спойлер: Показать
  • Граждане, поддержите лайком пожалуйста :)

    https://vk.com/albums-62466386?z=photo-62466386_456239781%2Fphotos-62466386
  • Чудеса кулинарии .
  • kamich, hm?
  • RezviyBelarus, в итоге почему бросил покер? не бьешь поле?
  • Автор темы
    BellySmith, если коротко, то из-за перспективы. Профит был, поле бил :)
  • RaqtoR, О, привет братан. Как сам?
  • Привет, снайпер. Хорошо, спасибо.popcorn.gif
  • НАКОНЕЦ ТО!!!
  • anikinsky, не обижайся, что я в чате не здороваюсь:с телефона неудобно)
  • RaqtoR, может ты перехватишь инициативу в этом дневнике,так сказать подхватишь выпавшее знамя.отписывайся хоть изредка(но поподробнее,чем последний раз)
  • Хочу напомнить тем, кто не знает/забыл:я - хобби игрок, на звание профессионала не претендую.

    mydreams0fly, здравствуй, говняшка. Я не буду говорить о том, что никто тебе не давал права оскорблять меня в чате - просто у меня нет возможности дать тебе в ебало. Свой фишной уровень игры я могу подтвердить 1х1 4 стола pl100-200 в любое время. Я готов тебя ебать сутки напролёт. Пишиbeer.gif
  • И прежде, чем задавать тупой вопрос о том, сколько я заливаю в месяц, логичнее было бы узнать, сколько я зарабатываю вне покера. Но твоего уровня интеллекта хватает лишь на игру pl50 с неполным стеком и мечтами о выстреле, ничтожество убогое.
  • Олег, не заводись, мало ли кто кому, чё пишет
  • на днях состоялась интересная раздача с пехотой. я ему презентовал стрит на блокерах 99. олег долго думал на ривере-но заколлил по паре тузов.у него были те же блокеры 99wacko.gif

3 человека читают эту тему (3 гостя):