• Предлагаю индивидуальное обучение формату spin and go. Лимиты 15$-60$.

    Мои результаты на 30$ лимите:
    Спойлер: Показать


    Мои результаты на 60$ лимите:
    Спойлер: Показать


    Я очень хорошо подкован в теоретической составляющей, особенно в формате HU. У меня свои качественные методики работы над игрой, которыми я могу поделится на тренировке, с использованием необходимого софта(SimplePostflop, CREV). Свободно разбираюсь в псевдо-оптимальных стратегиях. Научу правильным подстройкам под разнообразные игровые модели, но по большому счету я ставлю более сбалансированное мышление, которое неплохо работает в нынешних тенденциях.

    Формат тренировки обсуждается за день до проведения оной, для качественной подготовки конкретного материала.

    До сентября в отпуске, поэтому решил заполнить отсутствие игровой практики на практику тренерскую. Поэтому предложение временное, до осени.

    Цена вопроса: 250$/час. Стучите в скайп указанный в профиле.

    Сообщение отредактировал rhythmstarz - 17.8.2016, 19:46

  • Набираю людей в группу на обучение по Spin And Go.
    Требования: Дистанция не менее 5к игр на любых лимитах $15+ с положительным матожиданием, какая нибудь репутация в комьюнити(форумы, блоги, конфы итд итп). Желание рости по лимитам и много работать. Отыгрывать не менее 1500 турниров в месяц. В случае невыполнения месячной нормы, откат за прошедший месяц увеличивается на 10%, и если нет уважительных причин ученик покидает группу.
    Обучаю на условиях: 15% отката от месячного профита на стартовом лимите, 20% отката за подъем на лимит выше, 25% отката за подъем на 2 лимита+. Отыграть не менее 2000 игр на новом лимите после закрепления.

    Тренировки будут проходить под администрированием ребят из Стального Феникса. Они предоставят бесплатный пул, доступ к серверу, бекинг 90/10(в пользу ученика) и прочие ништяки.

    Никаких сложных договоров и контрактов не будет, в наше время они не имеют большого веса, просто doc файл с такими же прописанными условиями что и в этом посте. Работа строго на доверии, поэтому предложение и ориентировано на людей с репутацией. Ни у кого не будет долгосрочных обязательств, ни у учеников перед тренером, ни у тренера перед учеником. То есть вы вправе покинуть группу по истечению рабочего месяца, если вы не будете видеть никакого прогресса и вам не нравится моё обучение, так же как и я вправе отказать вам в обучении по истечении месяца, если вы оболтус или мы не нашли общего языка.
    Чтобы подобная система не эксплойтилась, насчет подъема по лимитам - я сам решаю готовы вы идти выше или нет. Если я даю добро на переход выше и вы готовы, то начинается период траинга нового лимита(вы должны начать пытаться закрепиться на этом лимите) и вы не имеете права уйти из группы, на протяжении 3000 пока вы будете пытаться закрепиться. Если по истечении 3000 игр закрепиться не удалось, вы вправе либо остаться играть лимит ниже, либо опять попытаться начать траить(в этом случае уже правило минимальной дистанции в 3000 игр не обязательное), либо покинуть группу. Если вы в период траинга покините группу раньше, то подобный уход будет расцениваться как кидок. Любые отговорки по нехватки банкролла, зоны комфорта и прочее в расчет не пойдут, у вас есть пул, у вас есть возможность взять бекинг и вы должны во время согласования решения по траингу нового лимита, принять все факторы во внимание. В свою очередь я так же не имею права отказаться от вас как от ученика на время вашего траинга нового лимита и приложу максимум усилий чтобы помочь вам в закреплении.
    Так же я сам решаю какой ваш стартовый лимит. Если вы например заявляете, что являетесь регуляром 60$ лимита, а у вас там около 1000 игр и 40 фишек, то вы не вступаете в мою группу как регуляр 60$ лимита. Я могу отправить вас траить этот лимит на условиях выше, пока вы не покажете результат.
    В целом условия поднятия по лимитам будут очень индивидуальные и не будут зависеть только от чипев результатов.

    Бекинговый контракт обсуждается отдельно с парнями из Стального Феникса: Филиппом nice2meet885 или Денисом Dendrover, я отвечаю только за обучающую составляющую.

    Так как мой заработок будет строго зависеть от ваших результатов, я готов предоставить от себя качественный контент и его подачу, а так же плотную индивидуальную работу. Ввиду этого я пока собираю небольшую группу, чтобы сосредоточится на более индивидуальном обучении. В группе уже 3 ученика и я добираю еще 3-4 человек.

    О себе: Я крепкий регуляр 100$ лимита. Катаю мало но с отличными результатами. ~55 фишек на последние 5к турниров, ~45 фишек на последние 15к турниров. Последний график с моей базы есть в моём блоге: Дневник Ритма. Я играю 2-4 стола в зависимости от состояния и не отыгрываю больших дистанций, так как стараюсь разжевать каждый спот. Имея проблемы с концентрацией, увеличивая число столов я быстро перехожу в режим автопилота и в C-игру.

    Так же я около года работал тренером в школе HyperSchool где вел сначала потоковые общие занятия, а позже собрал свою группу и работал уже строго с ней. К каждой тренировке я готовлюсь около 1.5-2 часов, чтобы уже на самой тренировке не тратить время на изучение спота и расчеты и сразу дать ученику разжеванный материал(за исключением нечастых live форматов тренировок). Но чтобы ученики не расслабляли булки их так же будут ожидать и домашние задания и самостоятельные разборы раздач и некоторые интерактивчики.

    Ну вроде как всё. По всем вопросам пишите сюда в ЛС!
  • Автор темы
    В связи со многими вариантами абуза предыдущей системы, условия меняются на долгосрочную дистанцию 10к игр в группе. Если у ученика не будет роста по лимитам или роста результата на текущем лимите, то он вправе будет уйти. Если результаты будут, ученик не в праве покинуть группу. По откатам условия те же что и выше!

1 человек читает эту тему (1 гость):