Показать статистику темы

Статистика темы
56153 просмотра
671 пост
1,43 в среднем постов в день
404 поста автора
+1,92 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
28 сентября lol И снова здравствуйте… +37
31 октября firearsenaloo, Частично согла… +33
30 октября Посоны, я всё Марафон 4000t… +27
26 октября Добрый вечер, я блефкетчер.… +22
30 января Ну что ж... приступим к целям… +17
Самые активные читатели
Постов
sweetcoqueta 25
Inko44 24
chetkiy_na 16
Iplay2win 15
firearsenaloo 14
  • firearsenaloo, красиво перебираешь)) smoke.gif


    Вчерашняя сессия тоже не особо извергала космические лучи надежды, но я уже пытался как мог вытащить это дерьмо и вроде начало получаться, но, старзы такие "Ну нихуя, он все равно вверх идет. Антоха, блять, врубай на максимум ему!" и тогда посыпались просто, блять, не читаемые кулера, в том числе и на префлопе. Я аш вспотел от такой резкий ебёшки, отыграл еле как 300 и быстрее закрыл клиент. Но, самое главное, что своей игрой я доволен, а на остальное наплевать. За эти 2 еблодня отдаст по полной.



    Осталось 1960 турниров, 6 дней.
  • Наверное было не лучшей идеей переходить в конце марафона на 5 столов, хотя, иначе я бы тупо не вывез такое количество турниров в 4 стола. Как и говорил ранее, начался "спад" и я начинаю дико тупить в 5 столов, упускаю часть плюсовых ситуаций и наоборот, минусовых. Надеюсь в скором времени я и побью эту стихию пяти столов, как побил и четыре стола. Играю я сейчас больше, думаю еще денек-два и буду чувствовать игру на максимум. Хотелось бы извиниться перед регами, которые подолгу ждут от меня действий, даже самых простых. Сорян ребята, потерпите чуточку, пока я просто стараюсь на максимум не уходить на автопилот.

    Начало сегодня получше, чем предыдущие два дня.


  • Привет всем, марафон проёбан table.gif вечером отпишусь, всё расскажу по подробнее.
  • LegendCB, Да и похуй))) Шучу, обидно конечно. Но иногда полезно проиграть, чтобы потом победить! Я всю жизнь проигрываю проигрываю, проигрываю проигрываю, а потом хлоп и победа!
  • volgoNike, Не то чтобы обидно, просто неприятно, когда ебешься весь месяц и под конец всё рушится и от тебя почти ничего не зависит, не повезло просто. Вообще моей ошибкой было то, что я не продлил марафон хотя бы на 4 дня, из за форс-мажора. Благодаря которому я проебал 4-5 дней в связи с чем мне пришлось катать в 5 столов, тем самым понижая свой винрейт и катать по 300 туров тогда, когда жрешь дерьмо за столами по кд весь день, всю неделю.

    Я сдался еще в субботу, когда увидел, что еще 1200 туров, 3 дня оставалось, и чипЕв на тот момент было 51, я бы по ЧипЕВ так и так бы не вывез. Психологически я был полностью истощен, подавлен, ибо наверное я никогда так много не играл в такие моменты, когда сдают просто пиздец как ужасно, обычно в такие моменты берут перерывы, отдыхаю от покера, работают над игрой, а я думал вытащу, но день за днём я наблюдал всю эту ситуацию за столами и чем ближе был к концу марафона, тем больше я понимал, что типа всё, ни как уже, и тем больше злился и хуже играл. В итоге я вообще потерял свою игру и мне пришлось восстанавливать свою игру с нуля можно сказать. Я дико зажимался под конец уже, ибо заебался видеть на ШД руку сильнее и блефовать в постоянные натсы. У меня впервые было такое, что я тупо не мог играть, просто не было сил вообще. Я не видел смысла в этой игре.

    Наверное мне это в каком то смысле пошло на пользу, благодаря этому стрику, в котором я отыграл 1500 туров, я впервые серьезно подошел к оценке своей игры и сильно изменю её, свою логику и отношение к самой игре. Я пока отодвину гринд и 4-5 столов на задний план, ибо не смогу применять все новые изменения больше чем в 3 стола. Попытаюсь отыграть 3000-3500+- туров в декабре, сделав максимальный упор на ЧипЕВ и посмотрю, на что я вообще способен.
    Если покажу сильный резалт, пойду на лимит выше. Хочется попробовать по соревноваться с регами сильнее, добиться чего то наконец-таки в покере, а то сколько я безуспешно уже катаю эти 15-ки. 30к+ точно отыграл.


    Вот так вот я отыграл последнюю кошмарную неделю марафона:
    Спойлер: Показать


    Вообще я должен был отыграть 2500 туров за оставшиеся 8 дней, но я тупо забил, ибо тошнило от всего этого дерьма и от своей игры под конец.

    Общий, с 21 октября по 20 ноября:
    Спойлер: Показать


    Вообщем вот так вот. Каковы итоги, а итоги у нас следующие:
    1. Если началась какая то хуйня, форс-мажорхуежор, невыебывайся прекращай или продлевай марафон или сокращай дистанцию и прочее.
    2. В 5 столов я не тащу или тащу, но хуево.
    3. Не стоит расслаблять булки, когда всё идет хорошо.

    Насчет штрафа. Запишу видосик, где разыграю с помощью рандомайзера 250$, это будет 26-27, когда пул переведет бабосики.
    Декабрь будет забит на 35% каткой, 40% теорией, остальное - отдых. Так что декабрь без всяких марафонов, даже по ЧипЕВ, ибо хз как себя проявит новый стиль и стратегия вообщем, единственное, что меня уже заебало, то это заучивать гто-префлоп, тягомотина полная и главное этой тягомотины будет еще дохуище, овердохуище.

    Ладно, вроде всё. Музыкальная часть и офф happy.gif










    Глхф, хорошего настроения всем!beer.gif
    А и да, обещал отписаться вчера, но соре, не было вдохновения писать biggrin.gif
  • Все получится. Ты показал порядочный результат даже несмотря на форс мажоры. Ждем от тебя новых вестей. ГЛГЛ happy.gifhappy.gif
  • диман, всё хуйня, починишь голову, декабрь разъебешь в щи
    у всех бывает
  • Да 1500к вообще херня на самом деле.
    У меня было такое, что я 1,5к отыграл с ев 15, а следом 1.5к с ев около 100, на 15ках. Циферки могут отличаться немного, больше года прошло.
    Напихали тебе стразы просто, не парься!
  • m1kee3, Спасибо,beer.gif но, я считаю, что такой результат, в такой поляне, тяжело назвать порядочным(48ChipEV :( ) . biggrin.gif Пока особых новостей нету, дрочусь над стратой, пытаюсь понять логику и запомнить её. Гл!!!

    firearsenaloo, правильно, "Всё хуйня, давай по новой" biggrin.gif по новому и начинаю biggrin.gif beer.gif

    alexev87, Ну, я с тобой согласен, но, я никогда так много не играл во время стриков. То бишь, наверное всем знакомо такая ситуация например "Блять, незаходит, раздает хуево, пожалуй закрою столы на сегодня" Но когда тебе приходится играть весь день и жрать это дерьмо на протяжении 7.5 часов и так каждый день, то я потихоньку начал отпускать веревку, потому что думал, что имея хоть какой то скилл, то этот навык не даст мне упасть вниз, на слабоеЧипЕВ, типа на дистанции же должно отдать, отпустит же. И ты знаешь это, по крайней мере убеждаешь себя в этом, пока падаешь вниз, всё ниже и ниже.


    Спасибо за поддержку, посоны. beer.gif Порвём эту полянку так и так, расчехлим до последней копейки biggrin.gif



    Понравился трек, вокал нестандартный такой, не заезженныйrolleyes.gif

    Оригинал
  • Я помню когда был Вплюсе, точнее тогда ещё не было школы, просто в конфе тусовались, по моему ты тогда тоже был.
    Если помнишь, у них тогда откаты зависили от ч\ев и кол-ва турниров.
    Так вот я отыграл 2500 к игр, профит был в районе 3-4к, а ч\ев было херовое <50, а до конца месяца оставалась неделя.
    Ну я решил нужно откат увеличить за счёт кол-ва, когда было 3к игр евешка поднялась до 54, ну и я решил, что успею отыграть 4к и подниму евешку ещё, и будет самый пиздатый месяц.
    В итоге за эти 1к игр я усосал и ев и приличную часть профита.
    И запомнилось чувство, что играть нужно а
    Цитата
    тебе приходится играть весь день и жрать это дерьмо на протяжении 7.5 часов и так каждый день
  • Автор темы
    alexev87, дак у меня идентичная ситуация biggrin.gif только мне марафон не позволил остановить катку. Я по сути последние 8 дней отыграл вообще в 0, за бесплатно, короче biggrin.gif у меня 12 ноября была такая же сумма по ЕВ на 2500 туров в 60 чипЕВ, как и в конце месяца.

    Цитата (alexev87 @ 23.11.2017) *
    Я помню когда был Вплюсе, точнее тогда ещё не было школы, просто в конфе тусовались, по моему ты тогда тоже был.

    Не, я в то время еще 3-ки катал, как нубасик, меня там точно не было)))

    Цитата (alexev87 @ 23.11.2017) *
    В итоге за эти 1к игр я усосал и ев и приличную часть профита.

    В этом и заключается вся проблема, дело в том что biggrin.gif :

2 человека читают эту тему (2 гостя):