Показать статистику темы

Статистика темы
103385 просмотров
1188 постов
4,05 в среднем постов в день
495 постов автора
+2,45 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
30.09.2016 Ну ладно, раз так много людей,… +84
4 мая Прошло уже немало времени, сег… +52
13.08.2016 Всем привет! Меня зовут Ан… +49
30 мая Конец месяца и самое время под… +44
22 марта Занесла. В первый раз. Как… +43
Самые активные читатели
Постов
Darya_Kurt 37
5betpush 35
KillFish36 29
EternalRain 24
NeZik 20
  • 20 мая, 04:31
    Тема закрыта
    ! 41 +
    Ура, наконец-то и эта вершина покорена beer.gifcapt.gif





    В поздней стадии пришлось наживать всеми возможными способами, карты не было вообще, думаю по другому не доехала бы.

    3 сутки играю ночными сессиями, восстанавливала бр в буквальном смысле по кусочкам. Психологически проще относиться к этому как к ночным сменам на работе, потому что не так много получается наживать за 9 часов игры, уверена впереди еще и минусовые сессии, они случаются всегда.

    С непривычки тяжеловато, часто по началу вообще лень играть, через пару часов начинает страшно рубитьblush.gif Позавчера ближе к утру уснула за двумя финалками, но все равно немного плюсанула. Хорошо когда плюсуешь во снеtroll.gif

    Но вообще когда я уже в ночной игре, то заднюю сдать не могу - в 7 утра нужно собирать дочку в сад и если усну то просплю все на свете и собью свой режим.
    Это я вам скажу охренительный стимул - замазываться нельзя, тильтовать нельзя, лениться нельзя, отвлекаться на посторонние вещи нельзя, потому что знаешь то что играть еще много часов и нужно использовать это время продуктивно. А если нет-то все что было до-было зря. Правда думать бывает тяжеловато.

    Но на данный момент я очень довольна таким режимом, я стала намного больше успевать и теперь мне не приходится делать многие вещи одновременно. Даже выгляжу чуть по лучше после недавних покерных марафонов.
    Бр на данный окончательно восстановлен, должно быть теперь чуть попроще.
    Если будет все впорядке, продолжу играть в таком же формате.
    Будут еще стрики и похлеще, этот не первый и не последний, я это прекрасно понимаю, но все равно не готова морально как ни крути.
    Но в этой войне я одержала победу pioneer.gif

    Надейся на лучшее, готовься к худшему (с)
    popcorn.gif
  • 20 мая, 15:57
    Тема закрыта
    ! 1 +
    Привет! Поздравляю с победой! (павший в хедс-апе) beer.gif
    Кем это я у тебя помечен, ану признавайся?))) fish.giffish.gifolen.gif
  • 20 мая, 16:04
    Тема закрыта
    ! 0 +
    MkukU, привет, спасибо) помечен норм регуляром, так что все в поряде plus1.gifblush.gif
  • 30 мая, 17:38
    Тема закрыта
    ! 44 +
    Конец месяца и самое время подвести некоторые итоги. Этот пост будет преимущественно о покере, так как больше я практически ничем не занималась в этот период.

    Для тех кто не в курсе, мне хотелось бы еще раз обратить внимание на то что я начинала с депозита в 5$, больше не вложила ни копейки в этот "проект" и играю исключительно от себя. Я говорю сейчас это для того, чтобы читателю было в дальнейшем проще понять мою мысль.

    Но обо всем по порядку.

    1 апреля было положено начало марафону 45-максов на Pokerstars

    И это начало откровенно говоря было очень хреновым

    Спойлер: Показать


    Но не смотря на то что мне понадобилось на месяц больше, я все же завершила его.

    И это было действительно тяжело

    Спойлер: Показать


    Но я справилась

    Спойлер: Показать


    И пусть с таким слабым %ROI, но после всего этого трэша результатом я удовлетворена. 29 мая мною был зафиксирован такой результат



    Этот месяц был отыгран так




    Таким образом, официально объявляю марафон 45-макс завершен с результатом $+80,07
    Ну а что? Скромно, но со вкусом - как я и люблю cool.gif
    Хотелось бы передать отдельный привет людям которые прогнозировали мне тотальный слив банкролла и сказать спасибо, без вас я бы точно не справилась plus1.gif

    Теперь по мтт. Занести мне ничего так и не удалось. Была снова финалка Big 1.1 уж не знаю плакать тут или смеяться troll.gif, заняла я свое почетное 9-е место и выиграла около $30 biggrin.gif В тот момент я почувствовала наверное чуть больше чем ничего, и просто молча пошла мыть посуду smirk.gif Потому что и без того было много топ 50 в килополянах, но это у всех так, и я вроде как уже начинаю привыкать.

    Правда в том, что каждый раз когда я проходила далеко и была близка к чему-то стоящему, а потом вылетала - мне казалось "Воот я снова упустила своего журавля в небе, такой возможности больше не будет, как же я так могла respect.gif" А потом оказалось что все мои главные разочарования еще впереди - будет еще просто дофигище таких же далеких проходов и я буду вылетать снова и снова biggrin.gif И здесь я не про биг 1.1 lick.gif

    Из всего этого больше всего меня радует другое - BB >999

    Если в том месяце по мтт было так

    Спойлер: Показать


    То в этом уже так

    Спойлер: Показать


    Была также небольшая такая победа. Но на 3максе я сильно психанула на своих агрессивных оппонентов и проиграла монету потом.



    Короче вполне возможно я не так безнадежнаfish.gif

    По ситуации в целом. Как я уже писала ранее, последние 2 месяца были для меня настоящим испытанием

    Спойлер: Показать


    Примерно 8 мая на моем счету осталось 50$. Все попытки до этого каким-то образом вернуть банкролл, что-то занести или просто нормально плюсануть успехом не увенчались. Я топталась на месте.
    Сказать то что не было больше никаких сил и желания продолжать - тоже самое что не сказать ничего. Все возможные способы, психологические приемы - самовнушение, самоутешение, позиционирование ситуации с различных сторон, поиски вдохновения и т.д. - все это было испробовано и это было бестолку.
    Для меня это был полный крах cry.gif Это был не крах каких-то мифических ожиданий выиграть миллион зелени. На тот момент я уже полностью выстроила для себя стратегию своих дальнейших действий и имела несколько другие более приземленные ожидания. А также к тому моменту я уже сделала выбор в пользу покера исключая другие альтернативные возможности деятельности.

    Но 50 баксов с оптимистичной точки зрения, это тоже какой-никакой банкролл и я знала что должна закончить эту игру при любом исходе.

    На 3-е суток я действительно выпала из жизни. Иногда для того чтобы собраться с мыслями и найти в себе силы, приходится предпринимать крайние меры.
    Вообще есть множество способов это сделать, но для меня тогда уже остался только один - я выключила телефон, избавилась от всех соц.сетей и форумов, практически не выходила из дома. Я намеренно исключила любое информационное пространство, контакты и связи с людьми. Это была другая Аня и с нею лучше не знакомить unsure.gif

    В сутки на сон уходило примерно 4 часа, на домашние дела в общей сложности около 2 часов. Остальное время я была в игре.


    Мною было принято оптимальное и единственное верное решение - возвращаться к старым добрым 45-максам единичкам, по возможности периодически подключая турниры чуть дороже "на выстрел" типа снг $3.5, да-да именно их, но уже в таком формате. Не смотря на то что все дорогие мтт которые я до этого играла не по банкроллу я выкатала в плюс, играть с огнем я больше не могла себе позволить table.gif
    Вполне возможно что это простое совпадение, но мои дела пошли вверх только в этот период. В это же время я посмотрела на игру совершенно под другим углом.

    Таким образом прошли примерно последние 20 дней моей жизни, но потом уже без крайних мер. На данный момент моя касса выглядит так и 100 я вывела.

    Спойлер: Показать


    Несколько ключевых интересных фактов о которых я узнала за это время:

    1. Я залила банкролл из-за своей плохой игры в такой же мере, как из-за того что у меня был недобор.
    2. Я не умею считать комбы puzzled.gif
    3. Принято считать что EV в покере это прежде всего мат. ожидание от определенного действия. Так как математик из меня действительно хреновый, для меня это всегда звучало примерно так "является квантом так называемого поля Хиггса, при прохождении через которое частицы испытывают сопротивление, представляемое нами как поправки к массе..." troll.gif
    В каком-то из источников я услышала о EV с точки зрения как о преимуществе над полем, т.е это и есть наш эдж. Это значительно повлияло на мое понимание некоторых аспектов. Ну тут я больше ничего не скажуsmirk.gif
    4. В одной из статей на джипси я прочла замечательную фразу, процитировать не смогу, как помню "Если в игре вы редко выставляетесь снизу, то значит вы не достаточно выставляетесь вообще"
    Прости меня добрый человек в которого я запихнула 5бетпушем 2d.png2s.png и убила его Ah.pngAs.png Это реально было минусово и мне очень жаль что так вышло respect.gif

    В заключение могу сказать что адекватно оцениваю свою игру, понимаю что где-то не дотягиваю, иногда могу очень затупить. А иногда я открываю 10 столов и понимаю что вообще не могу играть - внимание полностью рассеяно, путаются все линии и логика принятия решений. Я бы и рада их закрыть обратно, но такая опция увы отсутствует. Мои статы уже чуть получше, меня это радует, но из понятных соображений, постить я здесь их не буду.

    Мне хотелось бы искренне выразить свою благодарность ребятам с которыми мы созванивались для разбора. Хоть это было всего несколько раз, мне это очень помогло. Любая информация так или иначе откладывается в голове и даже если кажется что ничего не запомнил, в процессе игры она все равно всплывает там где это нужно.
    Также хочу отдельно поблагодарить еще одного человека за оказанную моральную поддержку да и просто за то что он есть.
    Они сами поймут plus1.gif

    Скоро мой блог станет похож на инстаграм, но думаю так веселее все же



    Ближайшую неделю я буду приходить в себя, больше заниматься теорией и играть в очень лайтовом режиме.
    Встретимся за столами.
    Всем добраhappyheart.gif
  • 31 мая, 08:22
    Тема закрыта
    ! 1 +
    AnnaShvets, отличная история, я очень рад, что сложный период успешно преодолен, и все получилось)

    P.S. кто-то раскручивался с депозита 5$. А кто-то и с фрироллов (не будем показывать пальцем).. troll.gif
  • 31 мая, 18:35
    Тема закрыта
    ! 2 +
    одна я делала постоянно депозиты?biggrin.gifdry.gif
  • 31 мая, 18:39
    Тема закрыта
    ! 1 +
    Darya_Kurt, я не знаю у всех же по-разному) я лично не считаю делать депозиты чем-то плохим если человек адекватно относится к игре и его возможности позволяют)
  • 1 июня, 13:32
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Привет, хороший блог подписался! Играем одни и те же лимиты, помнится мне широко пушишь и принимаешь при сб в бб
  • Автор темы
    1 июня, 15:32
    Тема закрыта
    ! 0 +
    vs_alibaba, привет, спасибо!) тогда встретимся в игреplus1.gif

2 человека читают эту тему (2 гостя):