|
|
|
-
Всем привет, я Сергей (nesterzhzhot).
В настоящий момент играю на старзах, запуская рег столы 400-1к. Пару лет назад раскрутился за год от пло 10 до пло 1к-2к, полез на 5к-20к и залился. Сейчас раскрутился снова, придерживаясь более спокойного БР-менеждмента.
Начинал второй подъем с пло 100
Потом пло 200
Сейчас стараюсь играть 400-1к рег столы, когда есть игра, но ее к сожалению мало.
Когда-то вел тренировки на стретеджи и занимался с учениками индивидуально. Сейчас хочу возобновить занятия, поэтому решил набрать несколько учеников. Кому интересно подтянуть свою игру и подняться по лимитам, пишите в личку или в скайп - все обсудим
П.С. Ребята, аккуратней с мошенниками в скайпе, пишите мне в скайп, который в профиле указан, или в личку -
рекомендую данного тренера, сам я правда катаю 5 карт, брал у него 1 занятие, и хоть он и специализируется больше на омахе 4/1, все равно занятие было плодотворным, были четко указаны ключевые моменты которые следует улучшить в игре
-
.
-
Брал Анализ базы, в целом доволен, указал где и что подлатать , у кого застой в игре - вам покажут верное направление.
-
Odd_Oddsen, привет. Попроси модераторов перенести тему в раздел блогов
-
Спасибо! Я куда-то не туда запостил? А кого просить? Я немного нуб в таких делах
-
Нестер , ты просчитал уже свой сон ? записал ? структурировал ?
P.S. - тут такую красную нельзя постить , Саманта уже пробовал -
Цитата (Odd_Oddsen @ 28.6.2016)
Спасибо! Я куда-то не туда запостил? А кого просить? Я немного нуб в таких делах
Ты запостил в топик по разбору рук. напиши ему
http://www.gipsyteam.ru/profile/BadSeed
Попроси перенести твою тему в раздел блогов по пло) -
serendipity
записал, но еще не структурировал :)
И что стало с Самантой? -
Citron
Спасибо, написал -
Odd_Oddsen, привет. Ты бы раздачи повыкладывал, в разборе рук в этом разделе поотписывался, марафон откатал бы. Ученики и повалят.
-
и стримчанский обязательно! с открытыми картами!
-
а бывают с закрытыми?
-
Julio, да, видел и такие на твиче от некоторых персонажей. Боятся что их заэксплойтят.
-
офигеть, я и не знал. зачем тогда стримы делать? типа глядите какой я крутой и много выиграл?
-
еще можешь мне бесплатно 1 тренировку провести, а я потом пацанам расскажу как оно че, раз так пошло
-
Вряд ли по одной тренировке разумно делать какие-то далеко идущие выводы.
Мне думается, что их(тренировок) должно быть больше...три.
Или пять. -
-
Nazzaress, ты не тупишь. Скайп не указан
-
Точно, спасибо, добавил :)
Стримить игру слишком минус ЕВ, на мой взгляд
1 человек читает эту тему (1 гость):
По датеПо рейтингуТолько посты автора