Показать статистику темы

Статистика темы
9392 просмотра
152 поста
0,22 в среднем постов в день
104 поста автора
+0,90 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
10 апреля В выхи совсем не катал, не выш… +7
15 марта Вот это приятная, можно не обс… +4
02.10.2017 Итоги месяца. Бест манс!&#… +4
01.09.2016 sell37, и проплачивали, и захо… +4
16 апреля Ударные выходные в 4 сессии. П… +3
Самые активные читатели
Постов
SANTA88188 16
sell37 8
meteor9867 5
MarkSergi 4
Невасёк 4
  • meteor9867, спасибо за такой объемный пост.
    Да, конечно, при занятии покером как основной деятельностью, брм должен быть хотя бы 100БИ.
    Другие румы тоже надо подключать, да и в целом покерный кругозор расширять.
  • Привет. По опыту скажу, что после увольнения, если тебе банально нечего будет жрать - это будет супер мотиватор и катать много и учиться много :)
  • weite18, привет, нахожусь в очень схожей ситуации с тобой) тоже катаю нл50-нл100 и тоже совмещаю с работой.
    схожие мысли посещают постоянно (тем более мне на работе не платят практически), но все же пока держусь, хоть совмещать очень тяжело реально.

    думаю тут много зависит от целей в принципе. я например не мечтаю о какой-то определенной сумме, после которой все будет заебись и я заживу в удовольствие. Если есть такие финансовые планы, то конечно покер и только покер, ни на одной работе сейчас в россии не заработаешь так, как при плотном гринде.

    хождение же на работу (не со 100% выкладыванием, по-другому на катку и обучение сил то не останется) все же имеет свои плюсы.
    во-первых стаж, который делает тебя ну как минимум конкурентным через несколько лет и даст возможность претендовать на какую-то должность, где худо-бедно будут платить. (опять таки до уровня среднего рега нл200 это будет далеко, но все же).
    во-вторых социализация. Ты одеваешься, едешь на транспорте на работу, общаешься с людьми, так или иначе узнаешь какие-то новости, а не сидишь в трусах за монитором 24/7.
    тут есть еще важный фактор покерной тусовки. с годами все становится только хуже, если раньше покеристами были Феруэл, Демидов, Фрозер, Айшилд - молодые образованные ребята, объективно значительно умнее среднего работника офиса, то теперь в покер приходят люди с завода, которые не умеют даже грамотно писать, буквально. Это и понятно, все еще деньги очень легкие.
    соответственно выбирая покер онли ты так или иначе начинаешь общаться с этими людьми больше.

    короче говоря, сам я выбора пока никакого не сделал. однозначно всю жизнь играть 2 карты не хотелось бы, на двух стульях не усидишь, а на зарплату не проживешь - замкнутый круг)
  • FIRE91103, я как раз опасаюсь, что тут морально будет не совсем так. Если дойдет до того, что нечего жрать, то будет большое психологическое давление и как следствие не оптимальное состояние для катки, опять проблемы с мотивацией. Может и норм всё будет, хз.. Не узнаешь пока не попробуешь capt.gif
    neylowimy-banan, у меня, кстати, есть конкретная сумма, которой, как мне сейчас кажется, мне будет достаточно и она не такая уж большая. Всего лишь 2000$. Почти уверен, что если столько начну стабильно зарабатывать, то захочется больше, но сейчас представляю, что 2к норм и на жизнь, и на поездки в отпуск, и еще, по моим представлениям, должно оставаться в запас. Но покеристу, конечно, обязательно надо всё выжимать пока он может выигрывать в покере, т.к. опять таки могут закрыть в любой момент или перестанешь бить поле.
    Покерная тусовка мне в перспективе интересна, но не так чтобы прям обязательно. У меня не много друзей, но мне хватает.
    Тебе настолько важна социализация, что ты готов ходить на работу где тебе почти не платят? Хотя не знаю сколько у тебя "почти не платят" )
    Хотел расспросить про то, как ты всё это совмещаешь, но нашёл блог. Почитаю позже, подписался )

  • Апает, конечно, нечего добавить. Треня была, но я никак не могу поработать над услышанным, только в общих чертах что-то. Есть в кои веков желание заниматься теорией, но, блять, новый бизнесс на работе открывается - Фитнес, при том, что мы строительная компанияwall.gif И все, естественно, бегают в мыле каждый день, постоянно что-то меняется, переделывается. А я один занимаюсь всем что хоть как-то связано со словом ИТwall.gifwall.gifwall.gif
  • Сегодня классный выходной должен получиться, правда он начнется часов в 7 только, но должна быть банька, пиво и финал чемпионата по волейболу.
    Завтра надо хорошо поработать чисто покером и хотя бы немного позаниматься теорией.
  • Катал в 2 сессии в субботу и вчера за эти дни.

    Похоже всё таки увольняюсь. Уже поговорил с отделом кадров и главбухом, на днях надо с шефом.
    Нет, я совсем не против когда много работы, но за соответствующую оплату. Пусть даже будет много работы при той же зарплате, но временно - всякое бывает, но постоянная загрузка фултайм, звонки в выходные, обновления 1с по ночам за 400баксов в месяц - это перебор.
    Так что я ответил на свой вопрос Оставаться ли в покере?
    Правда, я планирую рассматривать вакансии прямо сразу после увольнения, но только с хорошими условиями. Еще остаюсь на совмещении в двух калымных организациях (даже официальное трудоустройство в одной). Так что немного хоть в теме ИТ буду оставаться, понятно что сильно отстану от стремительно развивающихся технологий, но всё же хоть как-то с чем-то буду сталкиваться.
  • weite18, Удачи тебе .

    А вообще лучше на покере сконцентрируйся польностью. Тогда это будет макс профит . Даже для нл 50 тебе делать 8Би в мес судя по прошлым графикам на изи будет что бы работу перекрыть .

    Из психологии нашел недавно Энтони Роббинс . Аудиоформат его коуча . Коуч 1х1 у него стоит 1 000 000$ . Его услугами пользовались президенты и дяди с миллиардами в кармане . В Вк есть аудиозаписи . 4 аудиозаписи продолжительностью 5 часов с копейками.

    Психология очень важная и крутая штука
  • Обратный совет, лучше вложи силы в поиск хорошей перспективной работы, тем более что сфера у тебя очень востребованная.
    Потому что покером зарабатывать можно и без полной "погрузки", а метить в топы хайлимитов - дело такое.
  • meteor9867, спасибо. Так чтобы каждый месяц стабильно +400$ у меня не так по моим отчетам. Да и идти в покер ради 400 баксов такое себе дело, если уж идти, то ради чего-то существенного. Ориентир для меня - это 2к сейчас.
    Это как написал всё тот же
    neylowimy-banan,
    Цитата
    В общем как и в самом покере, здесь надо уметь анализировать риски. Ради 100к в год - да! можно и нужно увольняться и рисковать

    Спойлер: Показать

    100к в год это совсем дофига, а сколько еще тоже остается "да! можно и нужно увольняться и рисковать" ?

    Shad2y, Сфера востребованная, но это сфера ведь состоит еще из 100500 направлений. я - сисадмин и довольно простой, даже линукс не знаю.
    Сколько сейчас получают средние админы в Самаре? наверное, можно найти работу на 35-40к, особенно, если слегка хотя бы поднять скилл. Если сильно поднять до уровня типа главного админа на большом предприятии, то, мне кажется, может доходить до 60-80. А сколько нужно сил на это потратить? овердофига!!! а сколько таких предложений в Самаре? очень мало и конкуренция очень высокая. Переезд в другой город? я не хочу, мне здесь нравится, здесь недалеко мои родители и родители девушки.
    Буду рассматривать предложения в другой сфере ИТ и около ИТ, посмотрим что выйдет. В любом случае планирую съездить на собеседования, чтобы хотя бы понять свою текущую цену и востребованность на рынке труда. Правда, есть подозрение, что могу после этого в депрессию впасть )
    Вообще, никому бы не советовал идти по "карьерной лестнице" сисадмина, уж слишком невысокий потолок зарплаты. Вот ты стал главным админом и куда дальше? всё - это верхушка карьерыbwahaha.gif
  • weite18, Как по мне все зависит от трудолюбия. Многие на лимитах нл 200 делают по 8-10 к в мес и это не считается каким-то сверх результатом ну по тому что я видел . Так что думаю 100 к вполне достижимая цыфра . Вот если уже говорить про 200 к то это да . В любом случаи делай пока можешь здесь зарабатывать. Пока голова твоя варит норм и пока покер еще дает возможности зарабатывать . А то с каждым годом все дальше в жопу .
  • Цитата (meteor9867 @ 25.4.2018) *
    А то с каждым годом все дальше в жопу .
    это точно. Еще и не вовремя сезонность наступает - игры очень мало
  • Автор темы

    Сложная сессия, много спорных решений и состояние было явно не оптимальным, всё время сбивался в автопилот.

    Во время сессии вышло такое окно

    Прикол в том, что вручную за столы не сесть, но тейблскан сажает прекрасно )
    По сути фигня, которая ограничивает только фишей

2 человека читают эту тему (2 гостя):