• В прошлом году мы объединили самый старый и уважаемый покерный турнир страны - Открытый чемпионат Беларуси по покеру - и самый успешный - Belarus Poker Tour. Вышло удачно, поэтому мы решили сделать это традицией. Восьмой Открытый Чемпионат страны снова пройдет в рамках BPT и при поддержке PokerDom.com - крупнейшего он-лайн покер-рума постсоветского пространства. Такой симбиоз несомненно увеличит интерес к обоим соревнованиям и привлечет в Минск большое количество игроков со всей Беларуси, а также полюбивших наши серии гостей из России, Украины, Прибалтики, Казахстана и Западной Европы.

    И все же Открытый Чемпионат Беларуси это всегда событие в событии, кульминация сезона, абсолютно отдельный турнир, подводящий итоги всего покерного года. И мы сделали все возможное, чтобы он был таким не только на словах.

    Чемпионат 2016 года станет первым в истории Беларуси турниром с полноценной “живой” видеотрансляцией с “открытыми картами”, ведь у нас, наконец, появилась передовая система организации таких “лайвов”. Еще недавно вы с друзьями смотрели трансляции Европейского покерного тура, а теперь ваши друзья и родные смогут увидеть вас “по ТВ”. Трансляция будет проходить не только в финальный день МЕ, но и в общий, и даже во входные дни, давая возможность сыграть за видеостолом максимальному количеству игроков.

    Но, как говорится, не видеостолом единым:

    - улучшенная сетка он-лайн сателлитов на PokerDom.com даст возможность отобраться на турниры серии всем желающим, ведь бай-ины стартуют всего с 11 RUR (порядка 0.17 USD);

    - переработанное для удобства игроков расписание серии и новые турниры;
    - абсолютно новый и уникальный приз, разработанный одним из лучших белорусских дизайнеров Антоном Барановым и изготовленный вручную, ждет своего обладателя;
    - кэш-игра на любой вкус от нашего постоянного партнера - покерного клуба Zeus, крупнейшего в Минске.


    Чемпионат пройдет, как и обычно, в минском отеле “Виктория Олимп” (г. Минск, пр-т Победителей, 103), который предоставляет скидки для наших игроков. Получить скидку можно при бронировании у представителей отеля, на официальном сайте (указав промо-код pokertour) или воспользовавшись нашими услугами.



    Вся информация о турнирах Чемпионата Беларуси и Belarus Poker Tour теперь доступна на официальном сайте тура по адресу www.pokertour.by. Сайт начнет свою работу накануне серии, и там можно будет найти календарь турниров, результаты и фотоотчеты, видеотрансляции, рейтинги игроков и многое другое. Все это теперь в одном месте и в удобной форме. Погружайтесь в мир Belarus Poker Tour с удовольствием!

    Ну а пока вся информация о грядущих событиях здесь:



    А здесь описание турниров:

    Спойлер: Показать


    Немного фото с 9 этапа ВРТ:
    Спойлер: Показать


    C нами легко связаться по телефонам (+37529 3876864 и +37529 5086864), по skype (bfsp.by), в наших группах в VK и FB.

    Приезжайте поиграть в хороший покер!

    P.S. А чтобы у наших гостей совсем не осталось вопросов и сомнений, мы подготовили специальный F.A.Q.:
    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал bfspby - 14.7.2016, 13:17
    Причина редактирования: убрал капс в заголовке

  • Цитата (bfspby @ 3.6.2016) *
    Grand Event (BYR 2 500 000, BYN 250.00 ).
    Стек 20 000, рост блайндов 30 минут во входные дни и 40 минут в финальный.
    Самый массовый турнир серии с демократичным БИ и достаточно глубокой структурой. Он собирает за столами не менее 300 человек. По просьбам игроков добавлено несколько уровней, таким образом, игра станет плавнее и менее турбированной!

    можно где-нибудь сейчас увидеть новую структуру? заодно и старую, чтоб увидеть где добавили уровни
    Спасибо!
  • Да, в ближайшие дни сделаем цикл статей, где в том числе и сравним структуру Гранда. Но начнём с сателлитов, сегодня постараюсь сделать обзорную статью.
  • А что с пакетами ребята?
    Они планируются ?
  • VARA, стандартных пакетов не будет, но при этом на любой из запланированных Вами сроков проживания поможем забронировать гостиницу "Виктория Олимп" со скидкой.
  • привет всем, на сайте Виктории дабл без завтрака стоит 1,58кк бр, в faq обозначена цена 70*19900= 1,39кк, те участникам серии скидка целых 12%? wacko.gif
  • Цитата (arseny @ 3.6.2016) *
    привет всем, на сайте Виктории дабл без завтрака стоит 1,58кк бр, в faq обозначена цена 70*19900= 1,39кк, те участникам серии скидка целых 12%? wacko.gif

    так то тоже деньги, каждый 8 день бесплатно. Чё не так? неделю живёшь , потом день халявный.
  • Kirill_ur, привет) С 1 июля в РБ вводятся новые денежные знаки, а в расписании БИ указаны в нынешнем эквиваленте) Путаницы не возникнет?
  • По поводу гостиницы, более точную информацию дадим потом. Например, на майской серии на апрельские дни была огромная скидка, а на майские дни - небольшая, процентов 10-15, точно не помню. Поймите тоже, что гостиница - это отдельный от нас субъект хозяйствования и размер скидок от Belarus Poker Tour не зависит.

    Приветствую, Игорь! По поводу деноминации, да у нас отнимается четыре нуля из национальной валюты, пока же по старинке пишем. Скорее всего ближе к июлю перепишем новую таблицу.
  • Цитата (Kirill_ur @ 3.6.2016) *
    гостиница - это отдельный от нас субъект хозяйствования и размер скидок от Belarus Poker Tour не зависит.

    все понимаю, Кирилл
    Цитата (Kirill_ur @ 3.6.2016) *
    более точную информацию дадим потом.

    надеюсь будут какие-то плюшки, хотелось бы приехать на несколько турниров, цена на гостишку немаловажное значение имеет!
  • Многие знают, что мы будем проводить уже третью серию с нашими коллегами из PokerDOM. На мартовской серии мы разыграли 86 путёвок на турниры серии (сателлиты шли 4 недели), на майской серии из-за небольшой паузы между этапами смогли вместить только три недели сателлитов – разыграли 85 путёвок. Пришла пора делать шаг вперёд. Ставим амбициозную программу минимум – 100 разыгранных билетов на турниры летнего чемпионата Беларуси, совмещённого с BPT10.

    По сравнению с майским этапом серии есть несколько существенных изменений в онлайн-сателлитах нашей серии.

    Во-первых, отборы пройду не три, а 4 недели.

    На турнир открытия серии, $130 PokerDOM Grand Event ничего выдумывать не стали – поставили наши стандартные сателлиты $5,5+R/A со стандартной структурой. Шесть уровней по 10 минут и адд-он, равный трём начальным стекам. Сателлиты на Grand Event пройдут все четыре недели (!!!).



    На Main Event мы пошли навстречу пожеланиям наших постоянных игроков и чуть поигрались с форматами сателлитов. Первые 3 недели сателлитов пройдут ежедневные турниры $8.8+R/A с аналогичной Гранду структурой. А в заключительную неделю будет возможность сыграть в $11+R/A (7 турниров), а также мы проведём 2 финальных STEP2 $44 (1 Re-Entry), в которые можно будет отобраться в семи STEP1 за $4,4+R/A.

    Итого мы планируем провести на PokerDOM Grand Event 28 сателлитов, а на Main Event – целых 30.

    В абсолютно каждом финальном сателлите и в Step1 1 путёвка гарантирована.

    Завтра расскажем о сателлитах на 2 оставшихся турнира, на которые можно отобраться в онлайне:

    1. Хайроллер
    2. TOP Event
  • Цитата (God_is_a_DJ @ 3.6.2016) *
    Kirill_ur, привет) С 1 июля в РБ вводятся новые денежные знаки, а в расписании БИ указаны в нынешнем эквиваленте) Путаницы не возникнет?

    В расписании указаны БИ и в старых и в новых рублях...
  • А на покердом нет возможности сделать сателлиты по китайскому?
  • Списались с одной из участниц нашей серии из Санкт-Петербурга Анастасией Руденок, поговорили о покере и не только.

    В первую очередь расскажи, что в твоей жизни нового, как покорение онлайна проходит, почему блог подзакинула?



    Привет, привет))) Да что нового, работа идет как и всегда (сейчас все в отпуск по очереди уходят кроме меня, поэтому приходится работать по другому графику,
    а это означает, что я не могу позволить себе нормальные длительные сессии).
    Еще лето пришло! Санкт-Петербург обычно не славится прекрасной солнечной погодкой, однако, не в этот раз. На улице так замечательно,
    что просто не хочется возвращаться домой. Как Вы поняли, это является еще одной причиной - почему мое покорение онлайна подзатянулось.
    Отсюда опять же вытекают последствия того, что блог не так часто обновляется моими постами.

    Блог оживится во время поездки на июльскую серию :) На этот раз постов будет еще больше, как и фотографий, это я обещаю!

    Расскажи в двух словах о предыдущей поездке, в первую очередь, насколько увиденное соответствовало ожиданиям. Как вообще уровень игроков в белорусском оффлайне?



    Ой, в двух словах будет сложно :)
    Да я была в восторге! Организация, добрые улыбающиеся люди... Атмосфера располагала настолько, что даже после вылетов не хотелось ехать домой. :)
    Учитывая, что я была на подобной серии впервые, мне было страшно и волнительно. Но уже после получаса игры я стала чувствовать себя очень комфортно.
    Уровень игроков совершенно разный - от самых новичков до постоянных и сильных регуляров. И если кто-то боится ехать в первый раз - то совершенно напрасно.
    Прошло уже 3 месяца, как я побыла на мартовской серии - но воспоминания настолько теплые, что хочется ездить на каждое событие, жаль не получается ( в мае присутствовать не смогла, но наблюдала за успехами всех тех, с кем удалось познакомиться
    в марте.)

    Насколько я знаю, ты пыталась отобраться через онлайн-сателлиты на покерДОМ, как тебе бай-ины, структура, сам покер-рум (интерфейс, софт)

    На самом деле я думала о том, чтобы посетить майскую серию, но планы настолько быстро рухнули, что я успела сыграть буквально пару сателлитов за 11р. После чего играть еще просто не было смысла.
    ПокерДом - отличный рум, все удобно и просто. Замечательные бай-ны на сателлиты, которые подходят под любой бюджет.



    Играла ли на ПокерДоме что-то, кроме сателлитов.



    На покерДоме играю не так часто. Иногда заглядываю в SNG "Double or Nothing RedSpeed/Turbo" и, бывает, подключаюсь к дешевым МТТ.

    Будешь играть саты на июльский чемпионат? Если да, то на какие турниры будешь пробовать отобраться? Какой ник у тебя на PD?

    Саты обязательно буду пробовать играть. На всю серию приехать в этот раз не получится. Буду присутствовать только на первой половине. Попробуем отобраться на Grand Event, турнир Хайроллеров и Тop Event.
    Если не отберусь, то в любом случае сыграю PokerDOM Grand Event и BPT Poker Classic. А ник мой 'Podvorotny'



    Собирается ли приехать на чемпионат кто-то из твоих знакомых из Санкт-Петербурга?

    Если честно, то все мои друзья не могут дать точных ответов насчет поездки. Есть ощущения, что в этот раз я вообще поеду одна.

    Может есть пожелания какие-то, недочёты?

    Нет недочетов, по крайней мере, я таковых не наблюдаю. Вы развиваетесь и на каждый турнир делаете какие то сюрпризы и нововведения - это всегда
    приятно и, надеюсь, что это будет традицией.

    Как тебе сам Минск, как минчане?

    Мне нравится Минск своей красотой, чистотой и просторами, а люди - добротой и искренностью. Да и побывать в Минске летом - как такое вообще можно упустить?

    Кстати, не так давно передо мной стоял выбор - снять квартиру и переехать, либо же съездить на июльскую серию ВРТ.
    Понимаете, да? К Вам хочется возвращаться! А мне иногда даже хочется переехать...

    Настя, огромное спасибо за участие, увидимся на покере!

    Сообщение отредактировал Kirill_ur - 4.6.2016, 15:44

  • Цитата (antik_861 @ 4.6.2016) *
    А на покердом нет возможности сделать сателлиты по китайскому?

    Как только появятся турниры по китайскому на площадке Покердом, тут же будем разговаривать о возможности проведения сателлитов на китайский на нашу серию. Сейчас (с июня) уже тестируются турниры по китайке (пока, насколько я видел, в режиме фрироллов). Если тесты пройдут успешно, то постараемся быстро отреагировать и поставить сателлиты. Но более подробно, наверное, ответят представители ПокерДОМа, как только заглянут в нашу ветку))).
  • Еще больше захотелось поехать в Минск))
  • В PokerDom недавно запустились снгшки Windfall, может сделать какую-то БИ категорию с джек-потом в виде билета на Main\Grand?

    самый крупный рум так разыгрывал пакеты на епт монте-карло, вроде промо пользовалась успехом...
  • У вас взнос за турнир, насколько я знаю, привязан к национальной валюте, то есть за МЕ он будет составлять 5 500 000р РБ (или 550р РБ новых) независимо от курса доллара, что по нынешнему курсу (20 000р РБ за доллар) составляет 275$, а не 290$, как заявлено здесь и на покердоме. Более того стоимость билета там не просто привязана к доллару, а она фиксированная 20300р РФ, то есть привязана к 290 мистическим долларам по 70р РФ ровно, хотя у них на сайте USD 1 = RUB 68.19, что тоже слегка завышено, но куда ближе к правде. Получается игроки отбирающиеся через покердом платят не 5 500 000р РБ, а 20300*299=6 069 700р РБ (1р РФ = 299р РБ на сегодня), то есть 110,36% стоимости участия. Я, конечно, понимаю, что курсы плавают и вам нужно подстраховаться, но в случае, если белорусский рубль за месяц резко не вырастет на 10%. Будет ли там какой-то возврат или это все идет "на развитие покера"? dry.gif
  • Silentium, К сожалению, со 100% вероятностью угадать движения курса невозможно, при этом определяться с расписанием мы должны не менее, чем за полтора месяца до серии. По этой серии решение о бай-инах принималось при курсе порядке 19300 за 1 доллар США и тенденции к укреплению рубля. Мы прекрасно осознаем, что это создаёт серьезные неудобства для игроков, поэтому на каждой серии в случае ослабления рубля компенсируем игрокам потери билетами на турниры, а в случае укрепления - добавляем необходимые средства в призовой фонд.

1 человек читает эту тему (1 гость):