• Растет загрузка -- растет и профит. Вторые подряд мощные выходные на обеих игровых площадках. Если бы Ляказетт просто доиграл 90 минут без замен, профит был бы еще мощнее. Ну или если бы Чалоба не решил передохнуть. Тур получился крайне мутным из-за огромного количества травм защитников (все были у меня в тех или иных командах -- Орье, Менди, Алонсо, Кэхилл, Кин, Джагелка), но чем сложнее, тем ведь интереснее, правда? Да и все мы в равных условиях.

  • Загрузка 700+ евро за выходные, а катка -- около нуля. Всему виной провальные выступления в Лиге чемпионов среди недели, где пролетел вообще мимо призов. Выходные на FanTeam получились околонулевые, а вот на ПП выносил поляну вперед ногами -- из 9 матчей только 2 без ИТМа. Кстати, если хотите ворваться на PP, вот вам памятка от меня: http://telegra.ph/Pochemu-i-vam-pora-nachat-igrat-na-Premier-Punt-09-29

    Хорошо, что перед перерывом на матчи сборных закончился апстрик. Не будет ощущения вседозволенности и бесконечного преимущества над площадкой, зато появится стимул попрогрессировать еще и докрутить пару нюансов.

  • На этот раз максимально коротко. Загрузка на FanTeam -- 700+ евро, 50/50 чехлятся даже без одного игрока за 11+ (Дэвис) и с капитаном Кейном (3 очка), а вот турики за 108,5 пока побить не могу. Подумаю, что делаю не так. PP (http://telegra.ph/Pochemu-i-vam-pora-nachat-igrat-na-Premier-Punt-09-29) чехлится по накатанной, тут никаких проблем.

  • Автор темы
    По FanTeam:
    1. В среду выиграл турик за 108,5 (катали на шестерых).
    2. В субботу двумя входами почехлил топ-1 в лейт-турнирах.
    3. В фул-раунд туриках не добрал 1 очка до призов в турике за 108,5, но стабильно выступил в МТТ и опять откатал в хороший плюс.

    На PP откатал далеко не все турниры, и все как-то не туда.

    Хорошая трудовая неделя с приятным плюсом. Работаю дальше.

2 человека читают эту тему (2 гостя):