• alexev87, whoscored.com -- бесконечное количество бесплатной статистики
  • За какое время до матча в АПЛ становятся известны стартовые составы играющих команд? И где их можно посмотреть?
  • hmel, за час. В твиттере через поиск ищется быстрее всего. Чуть позже -- любой сайт онлайн-результатов вроде livescore.com
  • У меня такой вопрос ещё Например Лукаку на fanteam.com стоит на текущий тур 14.2 м!
    Сколько он должен набрать пойнтов чтобы он окупил свою цену
  • hmel, в том же районе, 12-14.
  • В 1-м туре не взлетел, и на 15 входов на FanTeam остался в небольшом минусе. Благо почти покрыл его в субботнем турнире на 5 матчей, где умудрился попасть в хорошие призы с капитаном Бентеке (4 очка), Фабрегасом (-3 очка) и Батшуайи (0 очков).
    На PremierPunt прыгал в турики с большими гарантиями, но тоже немного в минус -- форма для этой площадки уже совсем не та, но ради оверлеев еще буду периодически запрыгивать. На FantasyBet депнул под бонусный вход на 11 фунтов и успешно его профукал, сыграв примерно в ноль 3 составами.
    По игрокам особо не попал, поэтому вполне заслуженный минус, хотя я ожидал более глобальных проблем. По факту все вышло еще более-менее.
    Из хороших новостей: целиком посмотрел 5 матчей и по тайму еще два. Подробные фэнтези-ревью есть на моем новеньком канале в телеграме.
    Ну и графики, конечно, куда же без них?

  • Привет!
    а в Ла Лигу и в Лигу 1( Франция) где можно поиграть?
  • prohor2016, FanTeam
  • Привет, на старзах хоть и уродская по своей лотерейности система, но там сразу же после начала турнира можно скачать екселевский файл с составами соперников, и при желании - перепроверить результаты. На фан тим подобного ведь нет? Не то чтобы закрадываются сомнения, но тем не менее, так все выглядит куда более надежно. Может коллективно обратиться к саппорту чтоб организовали такую возможность?
  • maksimus787, все составы есть в открытом доступе в лобби турнира
  • это да, но ты же не скринишь каждый состав когда там 500+ команд(опять таки, если есть элемент пиханины - не проблема ведь через 20 минут поменять пару-другую составов)? А так, например, занял 6-ое место - проверил(в скачанной с началом первого матча таблице) составы первых 5 и все.
  • а где на стразах фэнтази есть?
  • ну с фэнтези там мало общего, но можешь загуглить бетстарс джекпотс(заранее не рекомендую, 15 рег от нескольких человек на фантим покажутся сказкой, а сама структура турниров больше напоминает спин энд го макс по омахе)
  • maksimus787, если заморочиться, все составы можно выгрузить сразу после дедлайна, там легкий доступ по ID турнира. Пока никаких намеков на то, о чем ты говоришь, я не видел, и все мои знакомые тоже.
  • 2-й тур получился крайне качельным. В субботу все было отлично, но все три оставшихся матча пошли вообще не в ту калитку. На FanTeam влетел сильно (минус 300+ евро), но тут надо признать, что я хапнул лишнего по количеству турниров. На FantasyBet тоже не вывез, но движуху спас одноматчевый турнир по Ман Сити - Эвертон на Пунте -- 1-е место, 175 фунтов и легкий отскок. Когда удалился Уокер мне показалось, что все закончится гораздо хуже. А так -- ничего страшного, работаем дальше.



    P.S. Не могу не отметить, что мой ученик на FanTeam на 2-й тур после обучения вывез топ-2 (€757.31).
  • Были очень неплохие выходные на FanTeam. Перед вторым таймом матчей ТТХ -- Бернли и Ливерпуль -- Арсенал у меня было все просто великолепно, и выходные обещали закончится с профитом под 700-800евро, но Кейн продолжил руинить, а в параллельном матче проснулся Салах и позволил куче оппонентов меня обойти. Повод расстроиться есть, но это далеко не самое жуткое, что я переживал в фэнтези-карьере.
    Официально прекращаю игру на FantasyBet, ибо утратил нить успешной игры на этой площадке (в графике учтите, что надо отнять от общего резалта за год в районе 100 фунтов, чуть позже придумаю, как это красиво добавить). Теперь работаю только на FanTeam и PremierPunt, но на первой добавляю 50-50-турниры и по возможности ХА.



    P.S. Мой фэнтези-курсы работают весьма активно. Их прошли уже 6 человек, и кто-то даже взял дополнительные часы на анализ составов в первых турах. Если хотите покорить приятные гарантии, обращайтесь!
  • В 4-м туре играл только на FanTeam — по 22 входа в турниры за 1.1, 3.3 и 11 евро — профитнул в районе 175 евро. Чувствую, что окончательно нащупал победную страту под МТТ-хи, осталось немного докрутить и набить дистанцию.

  • а страта заключается в увеличении количества входов?
  • maksimus787, нет, увеличение количества входов -- это скорее следствие того, что я все-таки докрутил победную стратегию до момента, когда нужно думать только о дистанции.
  • Автор темы
    Ну наконец-то начало складываться. В 5-м туре дело пошло. Легко почехлил ДОНки, а оборонительный стэк МЮ с Валенсией позволил хорошо поживиться еще в и МТТ -- 4-е место в главном турнире с гарантией 10 000 евро. В 1-м туре ЛЧ и в субботних поздних турнирах сыграл около нуля.
    Ко всей красоте добавил победу в одноматчевике по Челси -- Арсенал на ПремьерПунте, и уик-энд стал действительно хорош. С нетерпением жду 6-й тур -- надо ведь и до топ-1 когда-нибудь добраться.
    Безумно радует, что FanTeam держит гарантию 10 000 и что набирается 700+ команд. Фэнтези растет, а совсем скоро начнет цвести и пахнуть.

2 человека читают эту тему (2 гостя):