Показать статистику темы

Статистика темы
713117 просмотров
2917 постов
3,47 в среднем постов в день
1138 постов автора
+13,93 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
13.02.2017 А еще ситуация, о которой хоте… +211
15.11.2016 БЕСТ СЕССИЯ +184
29.12.2016 Итак отчет за год. НГ мы вст… +156
12.04.2017 Не благодари) +140
26 апреля Всем привет. Хочу немного расс… +136
Самые активные читатели
Постов
hochunl5k 108
fantomm 81
LotoOMG 44
sandr1x 44
Majkdern 36
  • NeNaZavode, неплохо. "Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти." Но правильный ответ в порядке значимости: отмена алкоголя, правильное питание и потом всё остальное))
    В общем, дальше моя писанина, наверное, будет лишней. Удачи!
  • А как поддерживать такой режим на постоянной основе? Максимум хватало на 2 месяца. 5-22. Утром нормально, а в середине дня и до вечера какой- то мутный.
  • Alexipo, ответ сообщением выше. В этом-то всё и дело.
  • Норм мисскликнул)
    Спойлер: Показать

    Представляю как чел подгорел)
  • Цитата (NeNaZavode @ 12.6.2018) *
    Да и вообще вот эта установка "Ты должен" очень сильно бьет по мозгам. Каждый раз, когда по какой-то причине срывается запланированная сессия, начинаю себя упрекать, портится настроение. Не представляю как люди катают по 200 160 часов. Сейчас 4 посещения зала в неделю. А это 2 часа + время на то, чтобы немного придти в себя после нагрузок.

    "Три превращения духа называю я вам: как дух становится верблюдом, львом верблюд и, наконец, ребенком становится лев.
    ...
    Все самое трудное берет на себя выносливый дух: подобно навьюченному верблюду, который спешит в пустыню, спешит и он в свою пустыню.
    Но в самой уединенной пустыне совершается второе превращение: здесь львом становится дух, свободу хочет он себе добыть и господином быть в своей собственной пустыне.
    Своего последнего господина ищет он себе здесь: врагом хочет он стать ему, и своему последнему богу, ради победы он хочет бороться с великим драконом.
    Кто же этот великий дракон, которого дух не хочет более называть господином и богом? "Ты должен" называется великий дракон. Но дух льва говорит "я хочу".
    Чешуйчатый зверь "ты должен", искрясь золотыми искрами, лежит ему на дороге, и на каждой чешуе его блестит, как золото, "ты должен!".
    Тысячелетние ценности блестят на этих чешуях, и так говорит сильнейший из всех драконов: "Ценности всех вещей блестят на мне".
    "Все ценности уже созданы, и каждая созданная ценность – это я. Поистине, "я хочу" не должно более существовать!" Так говорит дракон.
    Братья мои, к чему нужен лев в человеческом духе? Чему не удовлетворяет вьючный зверь, воздержный и почтительный?
    Создавать новые ценности – этого не может еще лев; но создать себе свободу для нового созидания – это может сила льва.
    Завоевать себе свободу и священное Нет даже перед долгом – для этого, братья мои, нужно стать львом.
    Завоевать себе право для новых ценностей – это самое страшное завоевание для духа выносливого и почтительного. Поистине, оно кажется ему грабежом и делом хищного зверя.
    Как свою святыню, любил он когда-то "ты должен" теперь ему надо видеть даже в этой святыне произвол и мечту, чтобы добыть себе свободу от любви своей: нужно стать львом для этой добычи.
    ...
    "
    (с) Фридрих Ницше
  • Цитата (NeNaZavode @ 12.6.2018) *
    Сейчас 4 посещения зала в неделю. А это 2 часа + время на то, чтобы немного придти в себя после нагрузок.

    "Вот же круто! А зачем?" ("Путин и мужик" (с) Ефремов, Быков)

    Кстати, да, что-то я за деревьями леса сразу не увидел. У тебя не должно быть такого состояния.
    Вообще, для тренажёрки, три раза в неделю - это сверхмаксимум. А двухчасовая тренировка это с момента входа в СК до момента выхода, с переодеванием и душем. При этом никакого бухла и сон должен быть обязательно 8 часов+. И совершенно точно всё должно сопровождаться приёмом спортивного витаминного комплекса, как правило, не российского производства.
    Ты тупо не восстанавливаешься.
  • Цитата (User0 @ 13.6.2018) *
    "Вот же круто! А зачем?" ("Путин и мужик" (с) Ефремов, Быков)

    Кстати, да, что-то я за деревьями леса сразу не увидел. У тебя не должно быть такого состояния.
    Вообще, для тренажёрки, три раза в неделю - это сверхмаксимум. А двухчасовая тренировка это с момента входа в СК до момента выхода, с переодеванием и душем. При этом никакого бухла и сон должен быть обязательно 8 часов+. И совершенно точно всё должно сопровождаться приёмом спортивного витаминного комплекса, как правило, не российского производства.
    Ты тупо не восстанавливаешься.

    да я замазался в одну программу (там 3 трени + 1 групповая) - но тренировки не силовые - скорее функциональные - различные кардио сеты - приседания, отжимания, берпи, планочки и т. д. просто интенсивные.
  • NeNaZavode, да, я пытался эту программу выше посмотреть, но слёту ничего не понял)
    Кардио достаточно 15-20 минут в день. Если протокол Табата, то ещё меньше.
    А чтобы сбросить вес, спорт не нужен вообще, только питание. В общем, на тусовку (фитнесс) ходишь)) Но зачем же себя так ушатывать при этом?)
    Твоё состояние - это перегруз. Больше свежего воздуха, витаминов в таблетках и сна.
  • Хочу чтобы бр к концу года был больше чем вес в кг, вот и думаю худеть или задротить?)
  • "Ген, откуси ему ноги" (с)
  • Цитата (NeNaZavode @ 16.6.2018) *
    Хочу чтобы бр к концу года был больше чем вес в кг, вот и думаю худеть или задротить?)

    эти вещи немного взаимосвязаны


    когда у меня было много денег.... я лежал на пляже, ел, пил и спал.....


    когда стало меньше денег... стал задротить и сразу -20кг
  • Цитата (LotoOMG @ 16.6.2018) *
    эти вещи немного взаимосвязаны


    когда у меня было много денег.... я лежал на пляже, ел, пил и спал.....


    когда стало меньше денег... стал задротить и сразу -20кг

    Хотел бы я много денегdull.gif
  • Цитата (Floretta @ 17.6.2018) *
    Хотел бы я много денег

    понятие много, у всех очень растяжимое..... когда ничего нет то и 200к$ будет мало..... а когда уже в принципе всё есть.... то и 1,5k$ в месяц на все хватает
  • Три недели катал без выходных, в среднем по 4-5 часов, конечно не супер, но больше не получается. Вечером хочется больше времени проводить с родными, поэтому режим прежний в 8 подъем, душ, смотрю как завтракает жена, сам попиваю BCAA, потом к 10 тренька, в 12 завтрак. 4ый день питаюсь четко по меню, диета на 2125 ккал, кстати вот она:
    Спойлер: Показать

    Дефицит составляет около 500 ккал. Совместно решили сделать 3-разовое питание плотное с перекусами в виде орехов или фруктов. Тут три дня меняется соотношение БЖУ, ну в принципе меняются больше угли, я особо не шарю конечно, но мне сказали, что таким образом разгоним обмен веществ. Диета подобная будет в течение месяца, потом какие-то корректировки. Чувствую себя сейчас офигенно, сегодня одел майку, которая пару недель назад сидела достаточно плотно, сейчас уже носится свободно, по кайфу) Да и вообще появилось чувство легкости и тонуса, устаю по вечерам значительно меньше. Уверен, что на нашем форуме найдется десяток диетологов, которые разобьют эту диету в пух и прах, но прошу воздержаться от этого) Овсянку заправляю диетическими джемами:
    Спойлер: Показать

    Да и вообще овсянка для меня никогда не была такой вкусной, как после часового интенсива) Просто залетает как родненькая, объеденице)
    Еще в июне пробил верхнюю планку БРа, лимиты особо не повышаю, средний так и остается в районе nl400, правда специфика такова, что за многими столами сидишь в эффективных стеках близких к nlk, но по сути к этому привык уже, деньги особо не давят. Хотя сессии в -2к все равно немного бьют по мозгам, но это чисто бомжатское восприятие, надеюсь скоро избавлюсь от него)
    Отыграл 75 часов, вряд ли сыграю за месяц больше 120, но с учетом кол-ва тренировок в зале, теории, да и достаточно качественного отдыха, вполне заебись цифра. Хотел сегодня взять выходной, но пожалуй пару сессий сыграю)
  • NeNaZavode, не без греха, конечно, но отличный рацион. И не диета вовсе. Только воды при этом выпивать два литра плюс, именно чистой воды. Тогда разгонишь обмен веществ.
  • А дальше режим после завтрака в 12-00 распиши пжалста
  • Автор темы
    Цитата (Stam77 @ 18.6.2018) *
    А дальше режим после завтрака в 12-00 распиши пжалста

    после завтрака катка до 19-20, с перерывом на обед, который в 16-30. с 19 до 22 (в 20-00 ужин) с семьей,потом чтение час и спать. В дни когда нет зала эти 2 часа на теорию - вторник, суббота, воскресенье
  • Пельменей с майонезом не хочется?

4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):

JackBing, worldofglory