Показать статистику темы

Статистика темы
33571 просмотр
427 постов
0,51 в среднем постов в день
235 постов автора
+0,47 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
24.02.2016 Когда то тут было много Букф,… +5
08.06.2017 Я и забыл что у меня есть блог… +4
31.03.2016 Сегодня при задумался и понял… +4
30.03.2016 Теперь я мистер ПЛАТИНА (не з… +4
6 марта Отыграл почти тысячу Power Upо… +3
Самые активные читатели
Постов
eX_D 32
bitbuddha 30
Bachinskiy 19
MONTE 14
Key 13
  • Продолжаю заниматься онанизмом

  • Продалжаю накатывать рейк

  • Почитал Бачинского, понял что не хочу туда заходить еще год.
  • Посмотрел биографический фильм гангстер, всем очень советую. Хоть он и идет 2.5 часа, но время пролетело незаметно, не пожалетее.
  • Вчера играл кеш 10-20 в оффлайн и услышал такой диалог двух ребят. ( Точно не смогу вспомнить, но суть примерно такая)
    "Знаешь я с тобой не соглашусь, по поводу игры на сб против регов. На пати против регов в зуме я скидываю QQ, потому что согласись со мной на пати ГСЧ очень дурной и я не хочу рисковать, но на ПокерСтарз я с ними могу заколлить и продолжить играть потому что знаю что я обязательно попаду в борд." - говорил первый товарищ.
    Второй с ним был явно не согласен, и начал приводить свои аргументы которые я сейчас и не вспомню.
    Вобщем ребята стали обсуждать ГСЧ на разных румах и какие подстройки нужно приводить, пытаясь в свои речи как можно больше вставить покерных терминов которые были абсолютно не в попад. Как мне кажется они старались показать кто какую терминологию знает, а к месту это или нет их нисколечко не беспокоило.
    Что можно сказать об игре в оффлайн, есть отмороженные фиши пихающие 82 на 1000 рублей (Один из вышек=сказанных собеседников), есть неплохие игроки, а есть недореги что унижают фишей что не могут отличить флеш дро от стрит дро, и так и пытаются вставить покерный термин позже наблюдаю за реакцией окружающих, возможно они так тешат свое ЭГО.
    Я же как то не вписался в эту компанию, из за жутко фишной игры тупо жду карту, но как назло за все игры пару раз заходил тузы, так что прости сижу скидываю всякий мусор. А разговор товарищи не особо хотят заводить, да и я особо незнаю о чем разговаривать они все там давненнько знакомы как я понял, и я тупо сижу молчу. Если есть идеи о чем разговаривать с пьяными людьми буду рад услышать, хочется влица в оффлайн прочно.
  • А ты бухни и поймёшь о чем говорить.
  • Цитата (bitbuddha @ 4.6.2018) *
    А ты бухни и поймёшь о чем говорить.

    Универсальный совет.)))

    timbler12, Пересмотри последнюю супердорогую игру в Черногории, как там Том Дван влился в компанию китайцев. Наравне с ними фигачил виски и рот ему ему не закрывался.
  • Автор темы
    Цены в данном заведении ни одна рыба не побьет)

2 человека читают эту тему (2 гостя):