• Всем привет!

    Мы открываем официальную тему рума PokerGrant.

    Как я уже писал в своём блоге, я наряду с другими игроками являюсь акционером рума и буду представлять его в сообществе.

    Мы запустим рум в полноценном режиме 2 апреля, но уже сейчас у нас всё готово для старта: недавно вышел новый релиз софта, рум зарегистрирован и имеет все лицензии и разрешения.

    В понедельник в 18:00 по московскому времени я и мои коллеги проведём большую презентацию-вебинар рума для сообщества: любителей покера, профессональных регуляров и потенциальных инвесторов.

    Презентация будет доступна по ссылкам:
    (страница регистрации)

    (прямой вход в качестве гостя)


    Пока коротко расскажу о нашем руме. Он необычен тем, что у основателей-бизнесменов в итоге останется только 20% акций – остальное будет распределено между игроками рума, которые будут играть в нём и генерировать рейк, игроками-инвесторами, аффилейтами и другими участниками покерного сообщества, участвующими в развитии рума.

    Кто участвует

    Над румом работает большая команда, которая с одной стороны состоит из профессионалов IT-отрасли и гэмблингового бизнеса, с другой – из игроков. Это очень удачный сплав, который позволяет поженить присущую бизнесу строгость планирования, чёткость и простроенность принимаемых решений и глубокое понимание потребностей игроков.

    Со стороны игроков участвуют небезызвестные участники сообщества:


    Андрей "aangier" Патейчук
    Победитель EPT Sanremo (2011) и WPT Prague (2011)


    Андрей "Tyler" Стрельцов
    4-ое место ME SCOOP (527к), автор книги "Концепция успеха в онлайн-мтт"


    Глеб "Ti0" Тремзин
    3 WCOOP Bracelets, 2-ое место EPT Main Event Prague 2015


    Виталий "hiNt" Волов
    Главный певец снг раздела форума

    Полагаю, в скором времени мы сможем порадовать рядом громких имён зарубежных регуляров.

    Концепция рума

    PokerGrant – это новый покерный рум. Его отличительной особенностью является то, что большая часть рума будет принадлежать сообществу игроков. Доли в руме будут распределены между игроками, которые будут играть в руме, привлекать в него своих друзей, участвовать в управлении, инвестировать.

    Помимо этого, игроки смогут влиять на решения, лежащие в области их компетенции: политика рейкбека, промо-акции, улучшения софта, - всё это будет создаваться в тесном сотрудничестве с коммьюнити.

    Распределение долей будет вестись так: до 1 марта мы в ограниченном количестве принимаем игроков-инвесторов, а с 2 апреля откроем программу раздачи долей игрокам, которые будут играть в руме.

    О раздаче долей

    Доля - это финансовый инструмент, дающий право на получение дивидендов, которые рум ежемесячно будет распределять между игроками. Кроме того игрок может продать или передать свою долю. Наконец, игроки-обладатели долей участвуют в принятии решений по вопросам, связанным с развитием софта, VIP-программы и рейкбэк-политики.

    Доли распределяются пропорционально вкладу участников сообщества в развитие рума.

    Доли будут переданы игрокам в несколько этапов в течение периода становления рума. На первом этапе будут распределены 3% долей - это промо-размещение. За каждый 1$ выплаченного рейка игрок получает одну долю. На следующих этапах выпуска долей приобретение игроками новых долей будет затрудняться: на втором этапе для получения одной доли будет требоваться заплатить уже не менее 1,5$ рейка.

    Помимо этого часть долей достанется игрокам-инвесторам, которые смогут присоединиться к нам до 1 марта. У рума есть якорный инвестор, обеспечивающий финансовые гарантии его развития, но мы будем рады, если к нему и игрокам, уже вложившимся в рум, присоединятся другие акционеры.

    Мы внедрим юридический инструмент позволяющий, с одной стороны, обеспечить легальность владения долями и гарантию прав игроков, с другой – возможность передавать свои доли друг другу.

    Почему у нас всё получится

    Во-первых, как я писал, над румом работает отличная команда профессионалов. Важно, что мы не начали делать свой рум с нуля – мы договорились с румом, который планировался к самостоятельному запуску этой весной, о смене концепции и передаче рума в руки игроков.

    То есть вся команда, включая техподдержку, службу безопасности, разработку, тестирование и так далее, была уже собрана.

    Во-вторых, команда была серьёзно усилена игроками. Мы придумали множество классных идей и начали делать крутую VIP-программу, о которой расскажем на презентации.

    В-третьих, у нас, в отличие от большинства румов, есть свой софт, который мы можем дорабатывать, и гибкая разработка, способная чутко реагировать на пожелания игроков. Софт действительно хорош, это отметили многие игроки.

    В-четвёртых, наша концепция народного рума позволяет решить ключевую задачу маркетинга. Она состоит в том, чтобы преодолеть замкнутый круг: когда в руме нет регулярной разнообразной игры, новый игрок заходит в лобби и быстро уходит. Когда рекреационные игроки не задерживаются в руме, регулярная игра не возникает.

    Наша концепция решает данную проблему: через дополнительное стимулирование игроков раздачей акций мы создаём регулярную игру, что в разы повышает эффективность привлечения любителей. Это, в свою очередь, делает рум привлекательным для регулярных игроков.

    Наконец, мы рассчитываем на поддержку сообщества, на то, что игроки, будучи совладельцами компании и имея влияние на принимаемые решения, будут относиться к руму как к своему детищу.

    С каждого доллара рейка, уплаченного в руме, игрок будет получать оплаченные этим рейком акции, приумножая свой капитал. Это будет мотивировать игрока играть больше, помогать руму советами и идеями, привлекать в рум своих друзей.

    Пара скучностей

    Само собой, рум легально зарегистрирован и обладает полным комплексом документов и разрешений, необходимых для ведения деятельности.

    Юридическое лицо рума зарегистрировано на Мальте, там же получена лицензия на ведение деятельности в области онлайн-гэмблинга и там же сертифицирован ГСЧ. Я лично проверял колоду: новая, не краплённая, тузов всего 4, трефовая восьмерка одна и так далее.

    Мальтийская юрисдикция была выбрана как одна из наиболее надёжных для игроков. В отличие от стран карибского бассейна Мальта пристально следит за соблюдением румом требований к ведению деятельности, в частности, за сохранностью средств игроков, размещённых на отдельных счетах.

    Мы хотим быть максимально прозрачными и прошли сложные процедуры получения необходимых разрешений в одной из самых сложных юрисдикций.

    Данные компании: RMI Limited, Maltese company registration number C 59428, having its registered address at the Vault 14 , Valetta Waterfront, Floriana FRN1914, Malta. Юридическое лицо рума имеет лицензию, наличие которой можно проверить по ссылке:

    Планы по маркетингу

    PokerGrant планировался как реальный бизнес, приносящий деньги своим основателям. Концепция народного рума призвана многократно повысить его эффективность и скорость развития, она не является попыткой подменить красивой идеей реальную работу по развитию бизнеса.

    Поэтому, безусловно, мы будем выстраивать полноценную систему маркетинга.
    Мы не изобретаем велосипед и задействуем традиционные маркетинговые каналы, но рассчитываем, что наличие регулярной игры позволит задействовать эти каналы на порядок эффективнее, чем при обычном старте с нуля.

    Список каналов привлечения аудитории:
    Аффилейты и агенты (кстати, это неправда, что аффы приводят в румы выигрывающий трафик!)
    Таргет и контекст;
    Органический поисковый трафик;
    Сетевые решения с другими румами;
    Витринные решения на локальные рынки;
    Медиаконтент на нетематических ресурсах;
    Оффлайн-решения;

    Немного про VIP-программу

    Мы придумали гибкую VIP-программу, которая позволит каждому игроку подобрать индивидуальный формат рейкбека: гриндеры смогут получать 70% прямого денежного рейкбека (не считая раздаваемых долей), а начинающие игроки смогут получить свой рейкбек, выбрав из широкой палитры промо-акций и билетов интересные им форматы.
    Для начинающих игроков мы начали разрабатывать уникальный tutorial – режим, в котором игрок выполняет различные задания, изучая рум и получая бонусы.

    Вообще мы планируем развиваться в соответствии с трендом геймификации процессов: вводить различные квесты, игры, интеграции с социальными сетями, системы персональных достижений и рейтинги;

    Расскажем подробнее на презентации.

    Собственно, приглашаю вас на презентацию в понедельник 22 февраля, в 18 часов по Москве. На презентации помимо меня выступят другие игроки-акционеры и основатель рума.

    Итак, понедельник, 22 февраля, 18:00 по московскому времени. Не пропустите!


    (страница регистрации)

    (прямой вход в качестве гостя)

    До встречи!

    Сообщение отредактировал Fouer - 13.12.2016, 16:33

  • Ну что, дорогие читатели!
    Заинтригованы?
    Мы - тоже, да еще как!

    Очень хочется порадовать вас, поэтому мы обдумываем множество деталей, чтобы и любителям и профессионалам было удобно, приятно и интересно играть в новом руме. Мы вкладываем много сил и времени в это, и я уверен, мы сможем вас приятно удивить в момент открытия и продолжать удивлять по ходу нашей работы.

    Ну и, конечно, мы открыты для новых интересных идей и предложений. Мы хотим реально соответствовать идее народного рума - и это не просто слова.
    Будьте уверены, если ваше предложение будет реально интересным и реализуемым мы его рассмотрим со всех сторон.
    Можете писать хоть сюда, хоть в личку любому участнику команды.
  • Отдельная тема - день открытия рума.
    Чтобы вы хотели увидеть в момент открытия?
    В какую дисциплину вы бы хотели сыграть с профессионалами рума?
    Сели бы вы шестым за стол нл100 или нл10 ко мне, Тайлеру, Энжиру, Хинту и Охоте?
    Или больше бы хотели наказать про в хедзапах по доллару?
    Хотелось бы вам заблефовать про рума на ривере с 72о и показать всему столу, чтобы получить за это приятный бонус и респект от пацанов? italy.gif
    Говорите, не стесняйтесь! Мы за крутую движуху, а вы? Давайте сделаем праздник покера вместе и повеселимся! С вашей помощью у нас точно все получится! dance.gifdance.gifdance.gif
  • А мобильный клиент когда заработает?
  • Всем привет!

    Я также участвую в работе над PokerGrant и имею небольшую долю акций рума. Кроме того, являюсь представителем администрации проекта PokerJob. Хотелось бы отметить, что я прошел путь от первых мыслей создании рума, в прошлом мае-июне, и обсуждении/разработки некоторых его деталей, прошлым летом, через открытие в сентябре и практически полугодовой этап его тестирования, отладки, формирования списков доработок, до текущего анонса. И за все это время не было ни единой мысли, что мы идем в неправильном направлении, ни единого сомнения в надежности данной структуры, возглавляемой инвестором PokerJob, Дмитрием.

    Как правильно писал Андрей Тайлер, подобные проекты стоят огромных затрат времени, нервов и денег, разрабатываются годами, и я рад осознавать, что благодаря упомянутой команде разработчиков и специалистов, мы прошли путь от нуля до работающего рума за 3 месяца, а через пол года после этого, имеем практически готовый к большому плаванию рум!

    Я рад, что наша команда пополнилась специалистами из разных областей, а также, что происходит запуск акционерной составляющей рума, которая была предусмотрена, но теперь обретает новые краски в связи с поэтапной раздачей акций игрокам PokerGrant. Поэтому скоро покерное коммьюнити можно будет официально поздравить с хорошей новостью - публичным рождением нового игрока на рынке, который учитывая перечисленное, будет сделать все, чтобы занять в нем большую нишу.
  • Цитата (Ti0 @ 19.2.2016) *
    Чтобы вы хотели увидеть в момент открытия?

    Лично я - OFC. И по заверениям Dmitriy_PJ для него есть место. А так: В добрый путь!
  • Цитата (ZULUS @ 19.2.2016) *
    Лично я - OFC. И по заверениям Dmitriy_PJ для него есть место. А так: В добрый путь!

    Действительно, что за рум без OFC.
    Удачи!
  • Ti0, в день открытия, хотелось бы турнир (возможно нокаут), за "голову" про, отдельный приз
  • Удачи, ребята. Мы все хотим, чтобы рум получился
  • Цитата (Lexter @ 19.2.2016) *
    Ti0, в день открытия, хотелось бы турнир (возможно нокаут), за "голову" про, отдельный приз


    Обижаешь. :) Это - гарантированный минимум. Уже придумали еще кое-что похожее, но даже интереснее!
    Пора уже нормальные движухи мутить с про, 2016 год уже.
    А то сейчас в половине руме фиг знает, что за про, фиг знает чем они заняты.
    В день открытия напиши в этой теме и мне в личку номер снг турнира, который ты создашь на 6 человек или более, и мы обязательно сразимся в нем, а если ты меня выбьешь - с меня баунти! Пошло?
  • Цитата (senja123 @ 19.2.2016) *
    если Ti0 хлебом в чате назвать, бан автоматически будет?

    Обижаешь. :) Новый уровень взаимодействия - т.к. я буду знать где ты живешь, придется приехать к тебе и дать подзатыльник!

    А если серьезно, то мне просто придется тебя обнулить за такие дела. Буду за каждый твой стол садится, пока не достигну цели! hehe.gif winking.gif
  • Пока все очень интересно и очень дружелюбно!

    В день открытия (или в течении нескольких дней) хотелось, чтобы было несколько крутых, недорогих турниров с участием всех ваших про! А именно - NL Holdem, PL Omaha, OFC, 8-game! Ну и небольшое баунти за уничтожение профессионалов рума из этих турниров!
  • ну что сказать? МОЛОДЦЫ!
  • Ну вообще по традиции мы хотим 2 человека в совет директоров...

    А так, не забудьте подробнее осветить структуру рейка на презентации, как я понимаю по этому пункту у вас должны быть хорошие новости.

    GL вам, парниblush.gif
  • Вангую через год имейл рассылку от ПГ:

    Дорогие игроки!
    Ровно год назад мы запустили PokerGrant, хотя, честно говоря, наша история началась гораздо раньше - осенью 2015 года, когда кучка разочарованных политикой "старзов" профессионалов собралась, чтобы обсудить, а что, собственно, дальше-то делать? Навскидку тогда казалось, что осталось лишь со слезами на глазах вспоминать набитую мозолями Супернову Элит, стертую на клавишах WADSEQ клавиатуру, 10евбб/100 и многое другое... Тогда казалось, что осталось только налить в граненые и не чокаясь за усопшие времена выпить.

    Но вдруг перед нами замелькал призрачный шанс сделать что-то свое. Маленький пучок света в мертвом царстве монополиста. Показалось, что один на миллион, но он есть - наш шанс сделать свой уютный, свой собственный покер-рум! И мы стали цепляться за этот шанс изо всех сил

    Нет смысла говорить, как нам всем было страшно. Как мы проглатывали и перерабатывали весь негатив, каждое жалобное письмо. Каждый баг, найденный в любой строчке кода, каждый отзыв на форумах. Нам действительно было трудно. Но вместе с тем, еще и весело. Невероятно весело.
    Нам понадобилось несколько месяцев, чтобы осознать тот факт, что мы хотим переделать рум полностью. Отдать его вам, сделать что-то по-настоящему народное. И, кажется, у нас получилось. С вашей помощью, конечно, а как иначе?

    Вместе мы не боялись экспериментировать, пробовать новые промоушены и акции, вводить в нашу команду новые силы. Потому что мы развиваемся вместе. Наша аудитория растет, а мы - идем против ветра, идем небольшой ватагой на огромное войско. А это значит, что не зря мы в конце 2015 года ухватились за тот еле зримый один-на-миллионный шанс.

    Без вас у нас бы ничего не получилось.
    Спасибо, друзья.

    Команда PokerGrant
  • почему Грант? может было где,не видел
  • Не нашел в списке игроков-основателей Лункина, неужели его не взяли? unsure.gif
  • Цитата (allianze @ 20.2.2016) *
    Вангую через год имейл рассылку от ПГ:

    Спойлер: Показать

    о, а вот и первый работник саппорта нашелся

1 человек читает эту тему (1 гость):