• Всем привет!

    Меня зовут Никита. В мире онлайн-покера вы можете знать меня как friendzdrt.



    На ГТ я более 5 лет, но по-настоящему активен стал только недавно, поэтому больше известен я на ПС.

    Последние 15 месяцев я профессионально играл Spin&Go и на данный момент принял решение предлагать индивидуальные тренировки по данному виду игры.

    Мои результаты:

    $30 (ноябрь'14-январь'15)
    7552 турнира
    ~51,3ев фишки за турнир


    $60 (февраль'15-декабрь'15)
    10733 турнира
    ~52,3ев фишки за турнир


    $100 (сентябрь'15-декабрь'15)
    7820 турниров
    ~42,24ев фишки за турнир


    $15 (январь'16-июль'16)
    8436 турниров
    ~81,1ев фишка за турнир



    Стоимость почасовых тренировок (вы приходите с конкретно сформулированными проблемами, которые мы устраняем):

    Игрокам $0,25-$7 - $110/hr
    Игрокам $15-$30 - $165/hr

    Внимание:
    Если вы штурмуете $15 лимит и уже успели отыграть на нем более 1000 турниров, вы причисляетесь к игрокам $15-$30 лимитов.


    Курс тренировок по Spin&Go

    Курс состоит из 6ч тренерского времени. Вы записываете 30-минутное видео собственной игры (подробные требования я высылаю отдельно), которое я тщательно анализирую (на это идет 1ч тренерского времени из 6ч), потом мы тратим 1,5-2ч на совместный разбор видео, анализ игровой статистики (HM, HM2) и проблемных игровых спотов (предварительно вы можете подготовить небольшую подборку раздач). В процессе выявляются основные лики в игре ученика. Остаток времени курса (3-3,5ч) мы расходуем на теоретические тренировки для ликвидации пробелов.

    Курс по продолжительности рассчитан на 4 недели:

    1 неделя (1,5-2ч) - совместный разбор видео и анализ статистики
    2 неделя (1-1,5ч) - теоретическая тренировка
    3 неделя (1-1,5ч) - теоретическая тренировка
    4 неделя (1-1,5ч) - теоретическая тренировка/анализ проблемных спотов/прочие пожелания

    Между тренировок в течение недели ученикам будет необходимо привносить в свою игровую стратегию новые элементы, ликвидировать выявленные лики.
    Индивидуально, в особых случаях, можно будет сократить продолжительность курса до 2-3х недель.

    Стоимость курса:

    Игрокам $0,25-$7 - $600
    Игрокам $15-$30 - $900


    Первым трем своим "официальным" ученикам (в порядке оплаты курса) я дарю по 1,5ч дополнительных совместных разборов проблемных раздач в течение месяца после окончания курса.

    Upd:
    Каждый из учеников будет добавлен в VIP-chat в skype, где вы сможете найти единомышленников по прокачке скилла, общаться друг с другом, задавать вопросы, вбрасывать раздачи, которые я буду стараться анализировать (бесконечное число вопросов и раздач я безусловно обработать не смогу, поэтому я подумаю над какими-то ограничительными критериями). Периодически и я буду предлагать дополнительный обучающий контент. В чате, на мой взгляд, также есть дополнительное вэлью для тех, кто будет среди первых, так как вы сможете получить значительно больше моего внимания.

    Ответы на некоторые потенциальные вопросы:

    - Почему ты решил продавать тренировки?
    - Считайте, что вы вытянули счастливый билет. В стартовом посте своего свежего блога на ГТ я продублировал с ПС пост об итогах прошлого года, где вы сможете узнать, что меня прилично помяла диспа. На данном этапе я хочу прийти в себя, передохнуть на лимитах пониже, снизить влияние дисперсии на свои покерные доходы.


    - Почему ты решил, что из тебя получится толковый тренер?
    - Открыто свои тренировки я никода не предлагал, однако в период с 2012 года и по сей день ко мне, как к успешному профессионалу, успели обратиться за тренировками порядка 30 игроков. С каждым из них мы договаривались и занимались индивидуально. Это происходило на разных этапах моей карьеры, так что в итоге я тренировал по SSS, MSS и уже для нескольких человек провел анализы видео игры в Spin&Go.


    - Почему есть разница в стоимости тренировок для игроков разных лимитов?
    - Я хочу чтобы мои индивидуальные тренировки были доступны в том числе игрокам микролимитов, поэтому для них я выставил цены пониже. Кроме того, информация для игроков $15-$30 будет более продвинутой. Это коснется прежде всего игры против регуляров.


    - Как ты проверишь на каком лимите я играю?
    - На данный момент существует spinlyzer. Если по данным с этого сайта за последние 3 месяца вы отыграли 1000 турниров на $15 лимите - вы игрок $15-30 лимитов.


    - Мы микролимитчики, у нас большое желание тренироваться у тебя, но не хватает денег...
    - Сейчас я думаю над тем, чтобы организовать групповые курсы для микролимитчиков. Я не уверен, что буду располагать временем, чтобы удовлетворить любой спрос на свои услуги, поэтому вопрос остается открытым. Плюс я пока не до конца понимаю скольким числом человек ограничивать подобный набор. От этого будет зависеть насколько я снижу входной порог для всех желающих.


    Задавайте свои вопросы - рад буду ответить!

    P.S.

    На старте сотрудничества в рамках курса, я прошу учеников записать мне 30 минут своей игры на 2 столах с подробнейшими комментариями своих действий. Ниже можно ознакомиться с примером такой записи.

    Сообщение отредактировал friendzdrt - 5.12.2016, 3:47

  • Цитата (friendzdrt @ 11.2.2016) *
    Первым трем своим "официальным" ученикам (в порядке оплаты курса) я дарю по 1,5ч дополнительных совместных разборов проблемных раздач в течение месяца после окончания курса.

    Два игрока уже оплатили тренировочный курс, и со следующей недели мы начнем занятия. Поспешите получить последние бонусные 1,5ч на совместные разборы!
  • Имхо, это самое крутое предложение по спинам сейчас из всех возможных тренеров!
  • Артем, спасибо за столь высокую оценку!
  • Оставлять отзывы это конечно -ев если тренер хороший, а Никита хороший тренер, но тренировка понравилась, как и качество этой тренировки, поэтому не оставить отзыв я не мог.
    После первой тренировки, впечатления положительные. Тренер говорит всё по делу, без лишней воды, объясняет доходчиво, прислушивается к тому, что говорит ученик. Отзанимались даже больше того времени, которое планировали потратить на первый урок.
    По мере обучения дополню отзыв.
  • Никита помог мне осуществить переход с МСС кэша в спины. Полностью поставил игру с нуля в 25бб- стеках (это совсем не тоже самое, что 40 бб 6 макс).
    График с октября 15шек и ~1500 турниров с 30$. Сперва не хотел писать отзыв, т.к. Никита реально монстр - не хотел плодить конкурентов, но потом подумал, что имею неплохие результаты в спинах благодаря ему :)


    Спойлер: Показать
  • Записал коротенькое видео для всех потенциальных учеников



    Хочу также отметить, что спрос на мои услуги сейчас буквально на грани с тем, что я могу удовлетворить, так что в связи с этим подумываю временно приостановить предложение для игроков $7 лимитов и ниже. Возможно, попробую перевести их на групповую основу. Также, если мое предложение будет подкреплено хорошими отзывами первых учеников, не исключаю повышение цен в поисках точки рыночного равновесия.
  • Обратился к Никите, устранить лики в 3максе, оплатил 2 занятия, думал, сможет ли он мне эти 2 часа занять чем то интересным. В итоге 2 часа пролетели очень быстро, даже не хватило немного времени. Очень интересное мышление, достаточно много нового узнал, очень понятно все разъясняет. Всем советую обратиться, даже у кого достаточно хорошие результаты
  • Цитата (friendzdrt @ 11.3.2016) *
    Хочу также отметить, что спрос на мои услуги сейчас буквально на грани с тем, что я могу удовлетворить, так что в связи с этим подумываю временно приостановить предложение для игроков $7 лимитов и ниже. Возможно, попробую перевести их на групповую основу. Также, если мое предложение будет подкреплено хорошими отзывами первых учеников, не исключаю повышение цен в поисках точки рыночного равновесия.

    Анонсирую повышение расценок на индивидуальные почасовые тренировки и тренировочные курсы с 4 апреля 2016 года.


    Новая стоимость почасовых тренировок:

    Игрокам $0,25-$7 - $110/hr
    Игрокам $15-$30 - $165/hr


    Новая стоимость курса:

    Игрокам $0,25-$7 - $600
    Игрокам $15-$30 - $900

    Если вы хотели приобрести курс/взять тренировки, но думали/сомневались, то у вас ещё есть отличная возможность сделать это по старым ценам до 4 апреля.



    Кроме этого, в течение недели я планирую запустить новый интересный продукт. Следите за обновлениями!
  • Купил курс для лимита 15$. Получил достаточно много хорошей и важной информации, в том числе были устранены основные лики в игре, благодаря чему увереннее стал чувствовать себя за столами. Очень понравилась пунктуальность, и грамотная подача материала. Сотрудничеством доволен.
  • Обратился к Никите с целью взять 1-2 тренировки, но в итоге прошел полный курс, чему и рад:D в процессе обучения узнал много нового и полезного, так же увидел\устранил свои лики, теперь чувствую за столами себя уверенно! По поводу тренировок\подачи информации\пунктуальности все хорошо и удобно. Инвестиция окупиласьsmile.gif
  • После тренировок 70 chipsev имею ~1000 турниров 15 лимит. Материал доступный, объем хороший. Спокойно ответил на многие вопросы. Спасибо Никита! Вернул интерес к игре!
  • friendzdrt, Никита, привет!
    Хотел бы задать несколько вопросов по курсу, дай пжл свой скайп или сообщи, как тебе удобней пообщаться.
  • Цитата (chervon @ 11.8.2016) *
    friendzdrt, Никита, привет!
    Хотел бы задать несколько вопросов по курсу, дай пжл свой скайп или сообщи, как тебе удобней пообщаться.

    Привет! Скайп указан в профиле, добавляйся
  • Автор темы
    Внимание!
    Появилась информация, что от моего имени к вам в любой момент может добавиться мошенник! Мой скайп nkt1534, у меня около 300 контактов (эта инфа открыта)

    В настоящий момент мошенник орудует под скайпом daanua, но естественно легко может создать новый.

    Будьте бдительны, пишите в ЛС
  • Взял у Никиты курс тренировок в момент перехода с 3 на 7 лимит. Очень качественная и доступная подача материала- результат появился уже после первой тренировки. Выявили и устранили основные лики+ заложили мощный фундамент для дальнейшего роста по лимитам. В разы увереннее стал чувствовать себя за столами. На текущий момент имею 82 фишки на 800 турниров на 7$.
    Это лучшая инвестиция, как с точки зрения окупаемости, так и экономии времени!

1 человек читает эту тему (1 гость):