Темку создала для того,чтобы самой не терять инфу по китаю и свою, и интересную от прочих фанатов китая, да и чтобы не мозолить глаза в личных темках , если создатели не в настроении)Ну и для коллекции и систематизации накопленного опыта, качелей + и - .Тем более теперь я больше привязана к компу, а несколько далека от реала в суетной беготне.
Утро 5го января началось не плохо. На десерт ( фанта) раздавали повторные фулы и даже двойные кареты, так что есть воодушевление и может даже чуть погодя появится смелость прыгнуть на лимиты повыше, ну а как оно будет практически на дистанции дня, ну как говорится, будем посмотреть.
Ну и десерт натуральный..Рецептик для гурманов.Катаем и наслаждаемся вкусняшкой-соусом с каким-нить горячим мясным или мясо-рисовым блюдом)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛО-СЛАДКОГО СОУСА С АНАНАСОМ ( можно на основе свежего ананаса, можно на основе консервированных и сока)
Удачного вкусного утра и приятного аппетита )
Понадобится: 2 шайбы ананаса консервированного, ½ стакана сока ананасового, по ¼ стакана уксуса яблочного и сахара, по 2 ст.л. темного соевого соуса и кетчупа ( или помидорки), 1 ст.л. крахмала кукурузного, 1 ч.л. тертого корня имбиря.
Как приготовить кисло-сладкий соус с ананасом. В кастрюлю влить соевый соус, уксус, сок, добавить нарезанные помидоры или кетчуп и сахар, перемешать. В воде растворить крахмал. Довести смесь в кастрюле до кипения на среднем огне, положить мелко нарезанный ананас и имбирь, снова довести до кипения, ввести разведенный крахмал, проварить до загустения и снять соус с плиты.
Утро 5го января началось не плохо. На десерт ( фанта) раздавали повторные фулы и даже двойные кареты, так что есть воодушевление и может даже чуть погодя появится смелость прыгнуть на лимиты повыше, ну а как оно будет практически на дистанции дня, ну как говорится, будем посмотреть.
Ну и десерт натуральный..Рецептик для гурманов.Катаем и наслаждаемся вкусняшкой-соусом с каким-нить горячим мясным или мясо-рисовым блюдом)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛО-СЛАДКОГО СОУСА С АНАНАСОМ ( можно на основе свежего ананаса, можно на основе консервированных и сока)
Удачного вкусного утра и приятного аппетита )
Понадобится: 2 шайбы ананаса консервированного, ½ стакана сока ананасового, по ¼ стакана уксуса яблочного и сахара, по 2 ст.л. темного соевого соуса и кетчупа ( или помидорки), 1 ст.л. крахмала кукурузного, 1 ч.л. тертого корня имбиря.
Как приготовить кисло-сладкий соус с ананасом. В кастрюлю влить соевый соус, уксус, сок, добавить нарезанные помидоры или кетчуп и сахар, перемешать. В воде растворить крахмал. Довести смесь в кастрюле до кипения на среднем огне, положить мелко нарезанный ананас и имбирь, снова довести до кипения, ввести разведенный крахмал, проварить до загустения и снять соус с плиты.