Статистика темы
221210 просмотров
1718 постов
2,64 в среднем постов в день
451 пост автора
+4,25 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
05.05.2016 Спасибо всем за теплые отзывы&… +79
09.05.2016 Жора, заноси вторую! +48
29.12.2016 Собственно - ловите. Сыграно н… +46
15.12.2015 Мы тут сломали хулиард копей в… +44
09.05.2016 ну алилуя еб-ты, с 10-ой попыт… +39
Самые активные читатели
Постов
Dendrover 429
Tema2010 106
storo08 40
Iplay2win 30
einstein 26
  • Мы тут сломали хулиард копей в каком разделе создавать. 200 или ХА, или околопокера.

    Решили выбрать по принципу - где больше читают. Да, мы играем кэш 2/4, PLO я тут бывает поигрываю на этих лимитах. Основная дисциплина у нас все равно ABI 100 SnG. По скиллу это как нл600 примерно.

    Ну я как бы хуй знает как начать. Короче вот мы.

    Дэн будет писать про покорение мира, я про то как жить без Старз (в приходах красных; и особенно - зеленых, про жизнь ).

    Я хуй знает как начать. Ну вот короче мы.

    Всем привет. Ну Дэн отпишет.

    Сообщение отредактировал easyjay - 12.1.2017, 21:28
    Причина редактирования: Смена названия

  • Ну в общем все всё знают. У нас тут клика, банкролл у нас общий, мы вместе заливаем, вместе подымаемся. Я катаю. Дэн дрючит КРЕВ. Уживаемся вместе. Бабло делим по-братски.
  • Поскольку тут идет дело принципа, немного обидно, когда мы пришли к неуязвимым Спин стратегиям - мы решили поддержать бойков и не играть спины после 20-го. Мне жалко правда лично мое 7k/месяц ожидание, но истина дороже. Вот поэтому кэш. 100бб, мазафака.
  • Дэн тут переживает, что нас не пустят в раздел, мол мы не те лимиты играем, попросил запостить сдачу, любую, как проверку на вшивость. Пощу:

    На ББ опасный рег.

    2.5€/€5 NL (6 max) - Holdem - 6 players

    BTN: 156.08 BB
    Hero (SB): 100 BB
    BB: 170.63 BB
    UTG: 59.03 BB
    MP: 196.87 BB
    CO: 58.49 BB

    Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

    Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has Ac.png Th.png

    fold, fold, fold, fold, Hero raises to 4 BB, BB calls 3 BB

    Flop: (8 BB, 2 players) 8d.png 2c.png 6h.png
    Hero bets 5.4 BB, fold

    Hero wins 7.57 BB
  • 1. давай в ху опять сыграем (снг)
    2. что за рум в последней раздаче?
    3. а старую хрень отбил не?
    4. где живете ща?
  • ТСу Илюшан минус в рейтинг влепил. Опасный пацык видимо, раз даже у флегматичного Бородача пригорело .
  • Немного интродюса
    Мой старый блог по спинам.
    Мой очень старый блог когда я только начинал.

    Вобщем сидим мы такие вчера, вращаем барабан всей командой. И тут - ррраз! и лимиты выше 10 пропадают из лобби. Ну может перезагрузка там, че как. Час прохоит, два, уж полночь близится а Германа все нет. Ну пошли выяснять че почем. И тут на те - их оказывается насовсем убрали. Срочный созвон конфы, че куда теперь. Я делаю шаг вперед и предлагаю - а давайте всю эту шоблу что катает на 100-250 гтхуснг прогоним нахуй и сделаем свой картель. Рамон ессно инста кол. Остальные чутка подумали - го. Теперь занимаемся договоренностями со всеми с кем будем мутить, пишем правила штрафы и прочую поебень.
    Настроение - за всех не скажу но у меня приподнятое. Всегда хотел свой наркокартель italy.gif
    Плюс к этому как доп дисциплина - хукеш, пока только до нл500, чутка бр подбить надо.
    Цитата (easyjay @ 15.12.2015) *
    Дэн тут переживает, что нас не пустят в раздел, мол мы не те лимиты играем,

    да не, ну чисто по факту - нл500 мы играем.
    просто профильная дисциплина другая. Но в тех разделах с трафиком бедапечаль. А если проводить аналогии, то да - хуснг 100-250 это 400-1к в кеше.
  • Цитата (Neeel @ 15.12.2015) *
    1. давай в ху опять сыграем (снг)

    давай, можно даже в 100бб, веселей будет

    Цитата (Neeel @ 15.12.2015) *
    2. что за рум в последней раздаче?

    .fr

    Цитата (Neeel @ 15.12.2015) *
    3. а старую хрень отбил не?

    Не понял, ты о чем?

    Цитата (Neeel @ 15.12.2015) *
    4. где живете ща?

    Я Питер, Дэн МСК, в феврале собираемся в Тай на тим-билдинг всей конфы.
  • Цитата (IFeelOnlyHatred @ 15.12.2015) *
    Су Илюшан минус в рейтинг влепил. Опасный пацык видимо, раз даже у флегматичного Бородача пригорело .

    Лол. Я уже видел многих, кто мне тогда влепил минуса и в принципе по делу. Хули бородач, мне от Кирилла Морона по-прежнему минус 100. После всего.

    А ситуация была такая, что меня задержали в аэропорту, мне было похуй все, мне было похуй дым, я бухал, я бухал и занялся алкопостингом на ГТ.

    Но на самом деле комментарий Ильи - наиболее коректный. Борись с демонами. Вот они демоны. Вот он я с ними борюсь. Илья своим коментом очень высоко я считаю попал в суть и поддержал марку.
  • Таких как Dendrover только лечить....хосподи откуда такие неадекваты берутся в нашей стране... лучше бы не писал этот пост про поножовщину, нашел о чем рассказывать.
  • А я вот горжусь. От сердца. Россия - это мы. Дэн адекват. Будь все такие как Дэн - жилось бы лучше.


    Репост Дэна из блога:

    Цитата
    Ровно год назад у меня был, пожалуй, максимальный по накалу страстей день в жизни.
    Но сначала немного предыстории.
    В январе 14 я взял трени у жени seeya.
    В середине февраля я, подходя к своей тогдашней работе - ууу, чертова дыра, до сих передергивает от воспоминаний - внезапно почуствовал приступы тошноты. От нежелания находиться в том месте мне на физическом уровене крутило живот, не вру. Я взял выходные за свой счет и через 3 дня положил заявление по собственному. На самом деле, уволился рано - бр был 500 баксов (+ запас на пожить неск месяцев), играл хуево. Но вобщем рискнул. Тут же меня накрыло стриком где то на полтора месяца. А я тогда был пиздец тильтовым. Матерился, психовал и сжав зубы катал.
    В апреле отпустило, начался апчик и на нем я проехался до 30 лимита, миксуя 15 шуты\30 турбо.
    Май, июнь норм, июль август меня опять накрыло. Недобор в районе 70 би был. Я опять психовал, не знал че делать, преследовали мысли - что вот сейчас еще чуть чуть и опять на работу идти. А туда жуть как не хотелось. Но в конце августа пришел апчик, я отмазал недобор и все стало заебись.
    Но не надолго. Как только я вышел в 0 по недоборам, меня снова накрыло. В сентябре я договорился с Филом nice2meet885 о тренях за откат от профита. Когда Фил увидел график, он стал меня утешать - что то мол ну случается, держись чувак - даже не заикнувшись о том, что по сути - потренил тогда меня бесплатно. Там был реально пиздец. Весь сентябрь. Овер 100 би, из которы под конец 20 удалось отбить. Про 30ки пришлось забыть, рабочий лимит 15. Бр был правда глубокий - больше 150 би. Ну и плюс какие то деньги на пожить.
    Я ненавидел эту игру. От одной мысли чтобы открыть клиент и начать катать меня прям в дрожь бросало. В итоге весь ноябрь я чето где то проебал, побухал позависал. Денег становилось все меньше, тучи сгущались.
    Ну и в декабре я кое как начинаю все таки готовиться к активной катке. Там какая то хрень случилась с компом, вобщем я неск дней все это дело переустанавливал. Переустановить все не успел.
    Так вот, было вск 14 дек 14 года. Часов 10 утра. Большую часть того года я прожил, вернувшись в родные пенаты. Ну те с матерью. На фоне постоянных шатаний туда сюда в покере я все никак не мог снять квартиру.
    Она ушла гулять с собакой, через 20 минут прибегает домой, вся на эмоциях, чуть не плачет. Я спршиваю мол че случилось, она мне объясняет ситуацию - мужик во дворе отпустил свою собаку без поводка гулять, когда она его попросила взять ибо собаки дерутся (собаки малених пород) - он тупо проигнорил, на ее угрозу применить по отношению к собаке балончик - просто нахуй послал. Она взяла нашего пса на руки, ушла подальше, когда возвращалась, этот мудак к ней подскочил, схватил за куртку и начал крыть матом и угрожать что типа жизни ей тут не даст, этот балончик в ж..у засунет и тд и тп - ему видите ли показалось, что у его собаки, после того как она прибежала хуй знает откуда, было что то белое на морде. Связав в своей похмельной башке слова матери и неведомую хуйню на морде его собаки, он пришел к выводу что это она виновата. Для уточнения - мать весит 53 кг, он где то 80. Меня вот в это истории напрягает этот момент - если бы с нашей собакой гуляли по случаю 3е пацанов спортивного вида ну или хотя бы я - он бы стоял молчал в тряпочку. А тут блять - если женщина с маленькой собакой, то герой ниибацца.
    Ну вобщем я все это выслушал, нацепил джинсы куртку пошел разбираться. Адреналин херачил, я вышел во двор, огляделся, громко поинтересовался - ну и где этот хуй - проходящая мимо девушка подозрительно так на меня покосилась - увидев его, нащупал в кармане нож и попер навстречу приключениям.
    Разговор получился которотким.
    - Твоя собака тут бегает? проставил сб
    - *осмотрев меня с ног до головы и не увидев нихуя угрожающего его здоровью - я на пару-тройку весовых категорий ниже буду* Нну? поставил бб
    - Ты че сука блять охуел чтоли с моей матерью в таком тоне базарить пидорас ебанаый блять? - делаю я рейз
    - Да я вас суки на хую вертел - 3бетит он
    - Ты че сука перо в бочину захотел мудила обкончанная? - 4бет на велью с одновременным доставанием и открытием ножа с характерным щелчком
    Он делает шаг вперед,
    - Давай бей бля - 5бАИ
    Кол, сука. Удар головой в переносицу, зацепились, 2 удара ножом и под конец несколько ударов рукояткой по башке. Он обмяк и как мешок повалился на землю.
    Бытует распространненное мнение - ну по крайней мере мне его много раз озвучивали - что типа сложно ударить человека ножом. Психологически типа. Хз я может без тормозов немного, но в целом - то же самое что в кусок мяса на кухне воткнуть. После того как он упал, я не понял - убил я его или нет. Вроде я убить его не хотел, бил не в шею или печень ессно. Но выглядел он страшно - вся башка в крови, кровь на одежде, весь снег рядом тоже ярко красного цвета. В голове в этот момент было такое немного гнетущее напряжение от мысли что скорее всего я сяду. Не боялся - а именно такое чувство.. как будто досада на что то.
    Тут мать подбегает, глаза как 2 блюдца - я ей сходу - звони 03, я хз зарезал его или нет. Она в шоке, вызвает скорую, потом начинает причитать, типа что ты наделал, тебя посадят ну и прочую хрень в таком духе. Он долго был в отключке, потом очнулся - че случилось блять. Кароче мы ушли почти сразу, поднялись домой, я успел набрать отцу чутка с ним перетереть за это дело.
    Через 10 минут в дверь звонок. Я - "кто?". Полиция. Открываю, принимают жестко - выдернули прямо в носках, ебалом в стену впечатали, срау наручники, все это под дулом автомата. Я хз че им по телефону сказали когда вызывали лол. В квартиру ворвались - где нож блять, где нож? Ну а он на тумбочке спокойно лежит, хули.
    Начали базар сразу с наездов - ты знаешь что ты его почти убил? Он сейчас на грани, за жизнь борется, ты че охуел? Мать подыграла офк, плакать начала, мол это он из за меня. Они немного тормознули, че произошло. Она расказывает. Потом следак подъехал, повели на место проишествия. Бумажной волокиты у них там дохуя. Девочка из прокуратуры такая милая прям зайка, а я в наручниках, сбоку 2 мента. Знакомится вроде глупо, комплимент хотел сделать, но потом подумал что похуй, не буду лучше ничего лишнего пиздеть.
    Дальше повезли в кпз, пальцы, дудка, допрос - вобщем рабочие будни у ментов. В камере - ну или как она называется, тупо деревянный настил на высоте полметра и какой то веселый пьяный молдованин, которому тут же решил мне рассказать как он по пьяни куда то въехал на тачке и вот теперь здесь, а ты че? А я человека порезал, - сказал я и отвернулся. Обычно я многословный, но тогда на разговоры не тянуло. Был твердо уверен, что на 1,5-2 года я уеду.Оценивал эту вероятность как 60%. 20% что уеду на подольше и 20 что отпустят с условкой.
    Вобщем лежал, думал, вспомнил пост Славы про то что если типа в тюрьму загремлю переживать не буду и найду в этом положительные стороны - четки себе заебатые сделаю, в нарды всех обкатаю. Четки я тоже кручу на системе, в нарды со снови тогда регулярно тренился. Ну и впринципе, пацаны - вот бля буду не пизжу - я более менее спокоен тогда был. Лол да я бывало после неудавшейся сессии больше тильтовал и переживал чем тогда. Я как то настроился что если и уеду - то за правое дело, правым себя и тогда и сейчас считал и считаю. Воспринимал это скорее как досадную помеху, подумал че с покером будет через 2 года, смогу ли вернуться етк.
    Вобщем целый день меня дергали то туда то сюда какие то бумажки заполнять.
    Потом - *Фамилия*, на выход. Идем с этим опером, он говорит
    - Фартовый ты пацан
    - Да? - хз, удалось убрать скептицизм из голоса или нет
    - Да это надо так умудриться ножом ударить чтобы нихуя не было. Там сантиметры решали. Отвезли его в склиф, сделали операцию, но ничего серьезного, так что мы тебя отпускаем.
    Бля вот тут я понял что все таки тащнул снизу в этом алыне. Точнее не так - флоп терн открыли, я впереди.
    Подписка о невыезде, нож и моя куртка осталась у них - так и не вернули кстати, хотя и похуй - куртку уже не отстирать от крови. Вставил шнурки обратно в кроссовки и попилил домой. Время было 20.30

    Дальше было все равно довольно тягостное ожидание, особенно волновалась мать. Но после разговором с адвокатами я пришел к выводу, что максимум что мне светит - это условка или штраф, поэтому успокоился. Но играть все равно не играл, держал все лаве на адвокатов есличе. Кароче, письмо пришло только в начале января, дело менты закрыли, сказали - если хотите, ебитесь сами в мировом суде. Ривер бланк. Ну тут окончательно отпустило, я понял что он никуда не пойдет уже несмотря на все угрозы меня посадить етк. Он вообще пиздел много, по итогу гуляет теперь с собакой на поводке и не выебывается.
    После всей этой движухи я начал год с 700$ в кармане. Но это уже совсем другая история, которую я возможно расскажу в январе. Интересно - плюсуйте как всегда)
  • Цитата (easyjay @ 15.12.2015) *
    Не понял, ты о чем?

    Ну там у тебя по гиперам вроде была жесткая просадка такая что уже денег на игру не хватало. Я не знаю что там было дальше потом, мож ты писал уже где то, если что извиняюсь.
  • Цитата
    Я делаю шаг вперед и предлагаю - а давайте всю эту шоблу что катает на 100-250 гтхуснг прогоним нахуй и сделаем свой картель.

    Как сказал мне в одно время великий человек ебите там всех, GL GL пацаны !!
  • Цитата (Neeel @ 15.12.2015) *
    жесткая просадка такая что уже денег на игру не хватало

    у нас все окей
    это только за месяц, я хз ХМ глючит, как за всю дистанцию показать, но примерно так же у нас все эти полгода

    да
    отпустило

  • dske, отрезок моей жизни в моем блоге, чеб и не написать то. А по поводу лечить не лечить - у меня в жизни есть определенные принципы, и в частности меня не знают и не будут знать как человка, с матерью которого можно вот так себя вести. И это для меня главное. А то что можно было исполнить пизже - так я это уже говорил.
    Если же ты предлагаешь понять и простить и оставить это без последствий для него, то тогда нам с тобой на эту тему не стоит общаться, потому что тут у меня кардинально другая точка зрения.
    И кстати для него вот эта поездка в склиф - считай что легко отскочил. Сейчас бы я сделал все намного грамотнее, хладнокровнее и жестче.
  • Цитата (AnapaSK @ 15.12.2015) *
    ебите там всех, GL GL пацаны !!

    Копирайты ставим, не стесняемся.
  • Читаю с интересом. Вы не Краснодарского края случаем?
  • Насколько я понимаю, вы ебашили на испанских старзах (ибо там порезали лимиты в спинах). Интересно, с чем это связано и планируется ли така поебень на .com. Почему не пошли в общий пул? Ну и вообще удачи вам, парни!
  • Цитата (Аутист @ 15.12.2015) *
    с чем это связано

    с законодательством страны, касающимся лотерей. .кому думаю не грозит
    Цитата (Аутист @ 15.12.2015) *
    Почему не пошли в общий пул?

    потому что думаем что таким образом сделаем больше денег обв
    glgl u2

12 человек читает эту тему (10 пользователей, 2 гостя):

MishanyaRiver, Booo, Tema2010, DrRuBack, novoros, N_pAtrick, mactepctBo32, maxxxx310, march_irk, easyjay