Показать статистику темы

Статистика темы
164268 просмотров
1844 поста
2,57 в среднем постов в день
786 постов автора
+2,98 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
14 августа Сцука- бля, я фиш-лудоман. Над… +79
30.10.2016 Знаете, у многих регов есть ай… +62
28 апреля Спокойной ночи мне) +54
20 марта Киборг сайт сдал ВВ в ДД на фи… +34
22.11.2016 О-па, звезда Шаркскопа! Т… +33
Самые активные читатели
Постов
LadyTsygryk 157
road13 61
cathars1s 59
Леха 59
Kom6auHeP 57
  • Цитата (road13 @ 29.7.2017) *
    в ха нет ицм? нет, я просто не понял это шутка или ты так действительно мыслишь?

    в ХА нет ицма. И вся игра идет по чипЕВ модели
  • Привет читатели,как Вы уже поняли мы та ещё семейка...
    Вот и сегодня я утром зашла в кофейню встретила там одного лудомана Гарика(тот ещё типочек),мы с ним перекинулись парой слов о покере и он решил увидишь моего мужа!!!...
    ...Короче,за пол часа страховка открыта и мой муж сейчас по дороге в Польшу и привет Чехия ,Розвадов жди его и пусть его окружают там только хорошие люди!!
    А мне тебя уже не хватает !..

    Спойлер: Показать
  • ГЛ Макс , заноси катусту как без виз ? изи ? или были траблы?
  • BLAZHKO_SLVK, Ну беометричеческий паспорт у него был,они сделали страховку и они уехали.Уже они должны ехать в Польше.Он выйдет в интернет и все расскажет!
  • Давай Макс тащи) держи в курсе, побольше вестей с полей)
  • Нет , траблов не было. Даже страховку не проверяли. Завтра еду в розвегас . Сыграют легкий кеш, а на выходных в мтт. Потом быстро возвращаюсь, оформляем договора по бизнесу и Вива Барселона!
    Возможно удивлю вас чем-то из Розвадова. Может с Леоном на крестик Ха в омашку ебануtroll.gif на его легендарном ТВ столеtroll.gif
  • Кстати Вроцлав очень даже ничего, как маленькая Прага, но цены ниже украинских. И аквапарк по своему ахуенный , лучше киевского. Завтра нафоткаю чет. А то я проебхал уже и бар "Taurus" и такси Ryba. Да и вообще в Польше интересно. Рекомендую для ознакомления всем покерюгам из бывшего совка. Прибалтов это не касается. У них тоже все хорошо, но они жалуются. Надо им предложить экскурсии на выбор: " украинское село" или "3 дня под дебальцево". Может жаловаться перестанут.
  • 3 вариант зона отчуждения Припять Очень атмосфернинько .))) Тащи Макс
  • Люблю своего мужа за то,что с ним хуй свяжешься!!!!!!!blush.gif
  • LadyTsygryk, такое скажешь дай пацану , ну это самое ну ты поняла.
  • LadyTsygryk, уникальная ты женщина однако clap.gifbwahaha.gif
  • tauruswOw, Макс ну ты же все понял))))
  • BLAZHKO_SLVK, Слав,пусть скажет что жив и что зубы чистит и полощет!Это сейчас главное!
    А на счёт этого самого ничего не имею против...........,я женщина с современными понятиями.
  • Привет, Джипситим! Напишу немного о поездке в Розвадов. Ехали машиной через Польшу и Германию, по пути сломался телефон, поэтому фоток к сожалению не будет :(
    Часть 1. Польша. Дорога в Европу.
    Меня приятно поразила Польша своей чистотой, вежливостью населения и готовностью их прийти на помощь в трудную минуту. Но обо все порядку.
    Поездка оказался спонтанной. Я сидел дома в трусах, как внезапно появилась моя жена с бывшим покерфейсом легендарного ПК "Крещатик". Мы посоветовались и решили, что я еду. страховка сделана за полчаса, и я беру пару футболок, трусов, ванные принадлежности, покупаю б/у смартфон, беру " патроны" и "бронь" (карту). Несколько часов по украинским колдоебинам и мы на границе. Пересекли почти моментально, стояли 2 часа. Все говорят, что это мало. Заехали в Польшу ночью. Дорога ровная как стекло и все подсвечивается люминисцентной разметкой, столбиками с отражателями. Отражаются также дорожные знаки, а некоторые горят (заряжаются от солнечных батарей днем). Ехали по маршруту Краков - Катовице - Вроцлав. Первый особо не впечатлил, так как покерфейс сразу попал на 50 злотых (около 30 баксов) поверив на слову навигатору ( повернул на запрещающий знак). А вот Вроцлав очень понравился. Я даже задумался о временной эмиграции туда. Чисто красиво, аккуратно, довольно недорого, все для людей. Посетили отличный аквапарк. Второй раз в жизни был в бане и сауне, даже 5 минут не высидел. Не мое. Вот если бы с только собранной коноплей вместо аромамасел, я бы согласился. А так полежал в джакузи, помассажирол голову и плечи под высоконапорным душем. Прикольно в общем. Абонемент на месяц стоит около 40 баксов, а входной билет около 7. Есть там также отличный тренажерный зал, но туда мы не попали. хостел был сносный за 7 евро с человека. К примеру, бывший американский нефтяник ночует здесь не первый раз. Но одежду снимать я побоялся. Почитал на ночь форум и лег спать...
  • Цитата (Prefguru @ 12.8.2017) *
    50 злотых (около 30 баксов)
    50 злотых это примерно 12-13 долларов
  • Цитата (Леха @ 12.8.2017) *
    50 злотых это примерно 12-13 долларов

    Точно, значит на 100 злотых штрафанули.
  • Сцука- бля, я фиш-лудоман. Надеюсь, я смогу преодолеть это. Сегодня я проиграл в Омаху 2800 баксов за минут 10, поэтому и пишу этот пост.
    Внимание, акция для самоконтроля. Кто плюсанет этот пост и увидит меня играющего за кеш-столами Омахи (старсы Prefguru Пати LiverpoolFor и 888 LiverpoolFor) на лимитах дороже ПЛО25 каждый получит от меня на старсы 50 у.е. Максимальная выплата первым случайным 10 людям из 88 плюсанувших этот пост. Для оффлайна лимиты ПЛО 500. Мой хендонмоб если что тут.
    Пора браться за голову. В пизду лудоманию, кайфа она мне никогда не приносила и теперь вряд ли принесет.
    Если когда-либо я начну гриндить Омаху, то я предварительно сообщу при переходе на ПЛО 25-50-100, что я прошел лимит и перехожу на следующий.
    Этот год, пока складывается не очень. Сумасшедшие форс-мажорные расходы в перемешку с плохим покером и временной полосой неудач несколько подбили мое моральное состояние. Подушка безопасности почти пуста, банкролла давно нет и 10К. И это при том, что покер-2017 до сегодняшнего дня был в нулях/маленьком плюсе. Что его делать пока хз. 16-ого мы всей семьей летим в Барсу. Я сыграю Нейшенал Чемпионшип по 1100 Евро, а там видно будет. Кстати, 3 дня назад подписали договора с партнерами и запустили рекламный бизнес. Немного диверсифицировал так сказать. Надеюсь, что дело пойдет.
    А теперь, к черту негатив, пора отдыхать! Пох на результат и Вива, Барселона!
  • Prefguru, Теперь ты под присмотром фиш-лудоман : если что ник для перевода такой же troll.gif:
  • Сидим в номере, никуда не выходим. Курить охота, но терплю. Терроризм не знает границ. RIP жертвы теракта (ов?) в Барселоне.
    Не знаю, как я завтра буду играть, но посадочный билет есть. Был бы я террористом, я бы атаковал Казино Барселона. Ужасная организация, практически нет охраны и куча грешников-лудоманов в довольно небольшом здании. Я правда не знаю, что делать. Это место небезопасно как по мне...
  • 50 мало, тебя это не остановит, рекомендую ставить крайне весомую цену, хотя б 500!

2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):

ou4shkt1n