• Пока всё хорошо. Будет ли всё хорошо в будущем, я не знаю. Никакой уверенности в том, как будет развиваться клиент partypoker в дальнейшем, у меня нет. Вроде как они продолжают работать над текущей версией клиента (как показывает вчерашнее обновление), но с другой стороны сегодня на 2+2 саппорт пишет следующее:
    Цитата
    The darker theme, improved layout, simple lobby navigation and resolution , improved sizing etc will all come with the 1st phase release of the new lobby
    This should roll out in the coming weeks - certainly by end of August with further improvements rolled out in the next 5 months with the aim to be completed in full by end of year
    Отсюда я могу сделать вывод, что всё-таки будет новый клиент - "1st phase release of the new lobby" вроде как только ожидается, а то, что было до этого, не было первой фазой.
    Я понятия не имею, насколько новым этот клиент будет. Если он будет совсем новым, то очевидно, что PartyCaption прекратит своё существование и я тут же начну работу над PartyCaption2. Если же это будет очередная инкарнация старого клиента, то всё будет продолжаться, как и было раньше - возможно я тоже обойдусь косметическими изменениями в программе.

    Если опасаетесь первого варианта - у меня есть вариант помесячной оплаты. Я бы на вашем месте опасался - полагаю, что есть существенная вероятность, что клиент действительно будет новый. Но я всё же надеюсь, что по крайней мере некоторое время старый клиент также будет работать (иначе они могут сильно облажаться, запустив новый клиент без массового тестирования).
  • Спросил на 2+2, будет ли это новый клиент или улучшенный старый:
    Цитата
    Colette, is it a completely new poker client created from scratch on a new engine, or still an improved old one?
    Получил ответ:
    Цитата
    Improved version

    То есть видимо это всё-таки улучшенная версия старого клиента. Хотя Колетт, в принципе, может быть не в курсе или просто не разбираться в тонкостях. Ну или под "импрувд вершн" она может подразумевать не то, что подразумеваю я.
    Когда 888 выпустили новый клиент, он довольно тщательно мимикрировал под старый (почти вся графика и визуальное оформление в нём остались от старого клиента), но движок при этом был полностью новый.
    Так что многие вообще никакой разницы не заметили, а между тем мне пришлось новую программу писать.

    В общем, пока мы этот клиент не увидим, скорее всего никакой 100%-ой уверенности не будет.
    Так что ждём дальше.
  • Привет, после последнего обновления клиента патипокер появились два следующих момента которые я не могу устронить :

    1) при использовании колоды похожей на старзовские(hud вроде как называется )из стандартного лейаута патикепшн у меня был и бетсладер в таком же стиле как и карты, теперь же бетслайдер из стандартного лейаута клиента

    2) при нажатии хоткея добавления в waitlist на всех столах где нет действия моего ,появляется кнопка leavewaitlist , и убрать ее никак не удается , только по истичении таймбанка , когда появляется кнопка im back
  • Автор темы
    Привет
    1) Лейаут колоды ставит только колоду и больше ничего. Вероятно ты ставил бетслайдер из какого-то другого лейаута, и я не знаю, из какого. Найди и установи его снова.
    2) Это баг клиента и придётся подождать, когда они его пофиксят (от наличия PartyCaption он никак не зависит, и если вставать в очередь вручную, то происходит то же самое). Можешь написать им в саппорт по этому поводу, возможно это их поторопит.
  • Спасибо, очень плохо с кнопками вайтлиста, но ничено не прделаешь будем длать обновления.

    А вот по стилистике бетслайдера - вообще загадка, ничем другим не прлтзовался, а бетслайдер был в стиль карт что я указал, загадочная ситуация, но было очень удобно!
  • а не известно когда пати хотят запустить новый клиент? просто интересно

6 человек читает эту тему (1 пользователь, 5 гостей):

DeadMany