Показать статистику темы

Статистика темы
53815 просмотров
635 постов
0,64 в среднем постов в день
466 постов автора
+0,61 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
9 февраля Салам братишки и сестрички!… +10
01.01.2016 Время мыслить глобально 2015… +8
02.09.2015 “Wherever you are, be there.… +8
28.02.2017 Пол года профессиональной игры… +7
30.12.2016 Первый месяц профессионального… +7
Самые активные читатели
Постов
timbler12 24
ToDD_adept 17
Armagedda 14
SnoopyJR 11
DimanTT 10
  • Эксель)
  • Просто в конце дня вбиваю сколько на счету, а он мне рисует и плюс минус показывает
  • Всем привет! Был немного занят, но снова возвращаюсь к картишкам. Как я уже писал, записался на трени по основам мышления диапазонами, надеюсь хоть как-то более осознанно начну играть, улучшу понимание игры и шмакса в частности. Стыдно признаться, но я даже не знаю как толком во флопзилле работать. Целый месяц два раза в неделю будет хороший стимул.

    Нашел я предложение посмотрев видео на ютубе. Понравилось, вбил автора в поиск на джипси, а тут под другим ником группу набирает - инстакол.



    Сам я пока наиграл мало, но из попавших в базу рук уже какие-то выводы можно делать.


    Вроде не такой и нит, по крайне мере префлоп, более менее придерживаюсь чартов, но пока меньше зарубаюсь в трибет и 4бет. В общем НЛ2 точно можно бить тем самым изигеймом. Играю очень быстро почти не думаю 2-3 стола, без статистики, без любых подстроек, во всех непонятных ситуациях стараюсь фолдить, что красная и показывает.))

    Всё ещё будет сто раз меняться, но пока ВПИП 24, ПФР 17, 3Бет 6.4, Фолд на 3Бет 78, Колд колл 15, конт бет в позиции 65, без 80, фолд на конбет 60, WTSD 25, WonSD 53, WWSF 42. Вроде более менее на рега похож.

    Кто из кешевиков что-то порекомендует по статам буду очень благодарен. Пока мне больше всего не нравится, что на трибеты мало защищаюсь, ну и для контбетов доски лучше бы выбирать может. Правда с кбетами ещё тестирую суперстрату Инвокера - когда не знаю блефовать ли, то тупо ставлю треть флопа и забываю, довольно часто падают, а не прокатило ну и ладно.

    Ну и ожидаемо говнорум опять напихал и уполовинил мой двузначный винрейт:
    Цитата (Key @ 1.5.2018) *
    Все предыдущие разы старзы встречали меня недобором, поэтому я и играл на других румах.
  • Сегодня проводил эксперимент.

    Как долго я могу играть четыре стола зума без перерыва и без потери концентрации?

    В итоге потерял концентрацию не заметив потери концентрации, забыл про эксперимент, замазался, после нескольких бедбитов впал в ноубрейн мод, отдался с королями на туз хай доске, очнулся, пожалел о зря прожитых часах, включился берсерк мод, поднял красную! и разьебал говнарей, отбил часть эксперимента.angrymonkey.gif

    Выводы

    Пока играть четыре стола не стоит, два скучно, три нормально. Точно могу без потери качества и автоматизма играть пол часа, на сорок пятой минуте вроде уже не то, после часа уже даже свое состояние не адекватно оцениваю, ближе к двум уже с азартом троцкаю по кнопкам, забыв про самооценку совсем.

    ИТОГО.

    Какое-то время попробую играть по пол часа, потом перерыв с обязательным отходом от компа. Постепенно можно повысить до 40 минут. Три стола.

    Плюс буду чуть меньше коллировать и чаще рейзить, трибетить и четыребетить.
  • Ахахах, НЛ2 такой НЛ2.laugh.gif А что бы сделали вы?

    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

    UTG: $2.14 (107 bb)
    MP: $2.09 (105 bb)
    CO: $2.37 (119 bb)
    BU: $2.11 (106 bb)
    SB: $2.00 (100 bb)
    BB (Hero): $2.37 (119 bb)

    Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    3 players fold, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.07, BTN calls $0.05

    Flop: ($0.15) 4 3 K (2 players)
    Hero bets $0.09, BTN raises to $2.04 (all-in), BB (Hero) folds
  • изикол. там, в этой помойке, любое попадание по королю так пихать может
  • Поколупался во флопзилле, на тему как мы стоим со своим седьмым натсом против пуша в 102бб.

    Если допустить, что все AA KK AK в трибете, то нулёвым он становится если опп пушит только начиная с KJs, KQо... и лучше.
    Если часть тузов и в колле, то равное эквити начиная с KJo.
    Выходит, чтобы считать такой колл плюсовым надо предполагать, что в пуше есть КТ и хуже.
    Оно то конечно возможно, но там явно не вагон ев долларов, и деньги на микросах не в таких спотах зарыты, можно и без дикой диспы наживать.
  • Сегодня болею за Марсель. Недавно РедСтар подогнали фрибет, и если Марсель с Ливерпулем станут чемпионами, то я занесу 50баксиков.)) А вот Ливер я бы и без ставки болел.
  • Марсель совсем говно.

    Футбол был скучный и я сел поиграть в кеш на ДжусиСтейкс, где уже несколько лет валялись 15 баксов, полученные с бездепа. Больше не валяются.laugh.gif

    Толком там не играл, так как интересного для меня ничего нет и не выводил, так как для этого надо было депнуть минимум 25, а я им свои кровные не доверял бы. Репутация у них стрёмная, вроде даже Бузкаки писал, что его кинули на бабки.

    Вот, когда я сел за стол появился чел пихающий каждую раздачу. QQ<ATo, 77<84o, AQo<QTo, ну и на остатки 78s<54o, KQo<73o. Все выигранные деньги проигрывал только двум оппам, остальные два долго ждали руку и потом самым нелепым образом насасывали.

    Деньги были виртуальные, без особой надежды на вывод, так что ситуация меня скорее позабавила. Не играйте в говнорумах, особенно категории Г по классификации покероффа. capt.gif
  • RELOADED


    Продолжаем! Что-то я из-за всего 60 часов игры в ноль приуныл и это в то время, как некоторые профи кешевики по три месяца на месте топчутся, ну а про мттшников и говорить не будем.)

    Так как моя мотивашка из-за стрика отдалилась и потеряла свои блеск и красоту, я её придвину поближе. Как только выиграю двести баксов, так сразу и поеду. Но, чтобы по максимуму заэксплойтить текущий интерес к шмаксу, хуснг я начну подключать, только после того, как пройду зум НЛ2 и на НЛ5 отыграю минимум 10 000 рук в плюс по ЕВ. Что немного сдвинет дату достижения цели, но зато новую дисциплину освою.

    С зумом следую страте: три стола, тридцать минут и перерыв, изигейм. Смотрю воды, надумал свою систему меток, осваиваю префлоп чарты, стараюсь меньше колить и больше ставить. И да пребудет со мной сила!
  • Не забываем насколько важна дисциплина в покере. Например раздача ниже. Все концепции я знаю и уже тысячу раз слышал, но на ривере в голове промелькнула мысль "а изображука я туза" и запушил. Но, это же полная хрень превращать в блеф сет на такой доске. Руки хуже нам не заплатят, а руки лучше не выбросят. Азбука покера. И вот залил лишние 50ВВ. Не знаю, может здесь есть смысл блокбет поставить, или всё таки чек фолд лучше.

    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

    Button ($2)
    Hero (SB) ($1.93)
    BB ($4.71)
    UTG ($2)
    MP ($3.78)
    CO ($2)

    Префлоп: Hero на SB с 8, 8
    2 скидывают, CO повышает до $0.06, Button коллирует $0.06, Hero коллирует $0.05, 1 скидывает

    Флоп: ($0.20) Q, 8, A (3 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $0.10, 1 скидывает, Hero повышает до $0.30, CO коллирует $0.20

    Турн: ($0.80) J (2 игроков)
    Hero делает бет $0.52, CO коллирует $0.52




    Ривер: ($1.84) 10 (2 игроков)
    Hero делает бет $1.05 (All-In), CO коллирует $1.05

    Общий банк: $3.94 | Рейк: $0.14

    Результаты ниже:
    Спойлер: Показать
  • Как напоминание, что деньги на микролимитах зарыты не в блефах на ривере, а в действиях вот таких хороших людей.smile.gif

    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

    Hero (Button) ($2.08)
    SB ($2.49)
    BB ($2.69)
    UTG ($2.22)
    MP ($0.62)
    CO ($2.08)

    Префлоп: Hero на Button с K, K
    1 скидывает, MP повышает до $0.06, CO повышает до $2.08 (All-In), Hero коллирует $2.08 (All-In), 3 скидывают

    Флоп: ($4.25) 3, 4, 7 (2 игроков, 2 all-in)

    Турн: ($4.25) K (2 игроков, 2 all-in)

    Ривер: ($4.25) 3 (2 игроков, 2 all-in)

    Общий банк: $4.25 | Рейк: $0.15

    Результаты ниже:
    Спойлер: Показать
  • как это терном ривером ему две пары не закрылось
  • pontifex, бывает и такое)
  • Автор темы
    Сегодня отыграл пробный день, в строгом соответствии с планом. Даже ни разу не психанул. С этой стороны, очень классные подходы в 30 минут, толком не успеваешь затильтовать и успокаивает, что ещё немного потерпеть и издевательства закончатся. Подходы в которые совсем ничего не складывается переносятся более менее нормально. А это важно, так как большую часть времени можешь играть в свою лучшую игру. Если например Инер может и на десятом часу в дикой замаске на автомате принимать более менее адекватные решения, то начинающий игрок без миллионов сыгранных раздач скатится в откровенное говно.

    Сегодня как то так. На скриншоте программка Motivate Clock, очень удобная, там и сигнал например на каждые пол часа настроить можно. Красная уже не так заваливается, но там самые большие провалы это мои фолды в разогнанном банке на плохие ранауты и гиперагрессию, в целом думаю очень правильные.


    А это общий график с базы старзов. Угадайте где я экспериментировал с долгой игрой на четырёх столах.laugh.gif


    Что хочу сказать, не знаю как дальше, но на этом лимите реальный изигейм, если сравнивать с теми же хуснг, то здесь моск почти не надо напрягать. При чём я говорю о любых хедзапах, даже сравнимых с НЛ2 за бакс или два. Может это ещё связано с дискретностью принятия решений, где каждая раздача сама по себе и прямо не влияет на другие, что не завышает её важность. Ну крайний противоположный пример это например какая-то важная раздача на финалке килополя, исправить ошибку на которой может не хватить и жизни, а в кеше пофиг - докупился и катаешь дальше.
  • Как-то ты сильно плохо по красной играешь. Не важно какой лимит и какая дисциплина. Минусовать сильно по красной и зарабатывать хорошие деньги можно только при одном условии, если оппоненты просто платят всё подряд. Увы, сейчас в покере не так хорошо платят как в 2007, поэтому нужно по красной хотя бы не проигрывать, а если и проигрывать, то не так много.
    P.S График как ёлка сейчас не в трэнде. tongue.gif

2 человека читают эту тему (2 гостя):